雨中小町

入驻小町
搜索

【少女节水楼】棉棒派送与对少女们的祝福

关闭 [复制链接]
  新年楼的棉棒派完了,所以封了。
  面试没回应,多半是失败了,心情不爽,派棉棒给大家爽爽。顺便求赞助,有赞助我就追加到楼里继续发。
  规则再说一遍,原则上是对小町中的少女们的节日祝福,建议第一帖是祝福,不是也没关系。
  顺便,我们是今天过节,谁说明天的拖出去打死。

节日祝福外允许有意义版聊、灌水、刷存在,但是严禁纯表情回复和四连楼。虽然我未必会看到,但是被我发现的话将删帖扣分并追查发帖纪录

即使你们看不惯我剩下个位数……我拿到打赏也会丢楼里嘛。

评分

goldjk + 30 咦,难道我有时差
lunaknight + 10 + 1 承包葵姐
言叶之庭 + 20
stepsa + 15
communism + 25 祝下次面试顺利成功
akiyamashiika + 25 小姐姐节日快乐!!
嗨矮子 + 30 + 1 风纪委员节日快乐
zz06oq06oq + 2 那就放你丢不出去的~!
lin1001c + 20 给知性小姐姐送祝福~
悠纪 + 1 在一个没妹子的地方祝福妹子,心疼我自己

楼主 发表于 2017-3-7 16:21:03 | 显示全部楼层
谢谢赞助,已经追加到楼里,不来一发测试运气吗?

楼主 发表于 2017-3-7 22:12:44 | 显示全部楼层

RE: 【少女节水楼】棉棒派送与对少女们的祝福

乔斯达爵士 发表于 2017-3-7 22:10
节日快乐 但是这里基本没人需要过这个节吧?

喂喂喂,你这就得拖出去打了。
不过今天过明天?

楼主 发表于 2017-3-8 08:21:19 | 显示全部楼层

悠纪 发表于 2017-3-8 00:49
但是啊,少女葵你在这种没几个妹子的地方,开个让众基佬们祝福妹子的贴,总感觉有一种蛋蛋的忧伤啊{:doge21 ...

因为发现新年楼的棉棒派完了,找个机会再让大家开心一下而已

楼主 发表于 2017-3-16 12:58:52 | 显示全部楼层

60%的概率还好意思说血统鉴定……
没抽到的血统才高级啊

楼主 发表于 2017-3-19 00:01:55 | 显示全部楼层

falldowning 发表于 2017-3-19 00:00
麻烦帮我关一下灯我要睡觉了

啪嗒

楼主 发表于 2017-3-19 22:26:55 | 显示全部楼层

SKYPE 发表于 2017-3-19 08:47
发完才看到不能三连,对不起。

对不起有用要版主干什么?
这里应该说“葵姐,我就是三连了,你给我改成禁止四连呗”
这样,然后我就有理由修理你了懂了吗?
只会说对不起人很容易被看不起哦

楼主 发表于 2017-3-19 22:27:24 | 显示全部楼层

SKYPE 发表于 2017-3-19 08:47
发完才看到不能三连,对不起。

哼,我生气了。改成禁止四连了,你自己看着办。得罪了葵姐还想跑?

善  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:40

楼主 发表于 2017-3-21 19:48:43 | 显示全部楼层

晨曦欲晓 发表于 2017-3-21 11:45
祝葵姐早日面试成功,找到工作= ̄ω ̄=

嗯,谢谢,其实我已经成功了

楼主 发表于 2017-3-31 22:01:57 | 显示全部楼层

nightnight 发表于 2017-3-31 21:42
稍等这不科学。。

非洲人你好