雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【M向】我心目中的最强无敌魅魔

之前听过某作的名字叫俺が考えた最強のサキュバス,名字挺有意思,内容很普通

然后就一直想试着自己写一写,无奈语死早加个人语言习惯可能有问题,写出来都不像音声了……

另外理论上讲应该属于全年龄范畴,若尺度过大麻烦加个权限,或者发度盘?
更新:求你们别再顶上来了……哈兹卡西

——————————分割线————————————

晚~上好~炒鸡无敌性感可爱的魅魔小姐姐来满足你被榨干的妄想啦~
……诶?什么?空帮哇?
……啊,那个,我会说中文。
日语倒也说得挺溜啦,但硬要说的话母语应该是欧洲那一带的吧。日语属于工作常用语,然后最近在号召什么开辟中国市场所以也学起中文啦~
我自认为算是魅魔中脑子比较好使的呢。怎么样怎么样?我的中文蛮地道吧?哼哼~
保险起见,先容我给窗户和房门上个结界。嘿~咻
完工,这样就不会有人来打扰我们甜蜜的夜晚啦~
那就来做下自我介绍——我是炒鸡无敌性感可爱的魅魔丽莎,中文名是李莎,因为检测到附近有一只想被榨干的处男君所以就好心来圆你的愿望喽~
……嗯?你问榨干是指哪种?
当然是指骨头也不剩的那种呀。就跟你平常看本子或者听音声的剧情一样。
首先把你蛋蛋里那点儿存货吸干,接着开始用魔法转化肉体,连同你的生命一块从变得超~级敏感的小水泵里榨出来,等到皮肤皱得跟木乃伊一样整个人奄奄一息的时候再把你丸吞掉,为你提供最后一段美妙无比的幸福时光哦。这样既省了善后的工夫,相比让你在高潮中猝死又更加体现人道主义关怀,最近魅魔之中比较提倡这种做法呢。嘛,也不排除某些传统派或者贪玩的年轻魅魔还是喜欢把别人折磨致死啦。
……嗯?有没有机会饶你一条命?
理论上讲还是有的吧,比如觉得你的精气品质很上等决定纳为奴隶啦,或者我突然肚子疼想回家啦,又或者……呃……宇宙末日在今晚降临,全次元只剩我们一男一魅魔延续文明之类的。
不过那概率肯定很小啦。你的精气闻起来就不算很上等,而且颜值也达不到奴隶的门槛,而且我肠胃挺好,应该说现在蛮饿的,宇宙末日那种事也不可能说来就来。所以建议你别怀有都合主义的幻觉哟。
哎呀放心好了,我会非~常温柔的。你在床上乖乖躺好什么都别做,全都交给经验丰富的小姐姐我吧。
将人生献给这~么漂亮的小姐姐,难道不是作为男人至高无上的骄傲吗!
看吧!这白嫩的肌肤和马甲线,简直跟P出来的一样!
还有这紧致的小腿,被黑丝稍微勒出肉的大腿,适中偏巨的欧派,一切指标都跟你的理想完全一致!
而且因为是人生最后的杀必死,只要是你能想出的玩法和姿势,不管什么都奉陪。
能在这么美腻的魅魔的胯下咽气,对男性而言难道不是最圆满且有价值的死法吗?
中国也有一句古话,人固有一死,或轻于鸿毛,或重如泰山。我觉得呢,你现在听话躺上床让我饱餐一顿,就可以死得很有份量哦。
……你说什么?
只是在脑子里想了想,实际上还没做好被榨干的觉悟?
……哼~确实挺常见的呢,像你这种打退堂鼓的窝囊处男。
我说啊,你可别搞错了——今晚不是我出来搜寻猎物,而是你主动勾引我来的哦?
没错,是你的浓郁精气,还有那充斥着欲望和颓废的妄想把我引来的。
是我大发慈悲来实现你的妄想,可以别搞得跟我是来求你被我榨的痴女一样嘛?
再说,嘴上说不要不要的——其实你很期待吧?
被完美符合男性理想的魅魔骑在身上摆布,以生命为代价换取处男毕业,不留遗憾地告别这个世界。
与其过着庸庸碌碌,一事无成,受人指手画脚的生活,把一切都献给妖艳高贵的人外存在反倒在心理上更能接受——偶尔会抱有这种念头对吧?
刚才见到我的第一眼没多么吃惊,也是出于隐隐的期待。
既然平常以抖M自居就得有点思想准备。现实和本子是两码事,那种榨个一两发就坠入爱河的纯爱系展开可是非~常罕见的哦?
又希望我帮你爽又不想死,这样我也很为难呀。
所以我再问你一次——是选择乖乖被我吃掉,还是选择挣扎一下?当然,挣扎的后果自负哟。
……
……
……
……诶~你决定挣扎一下?
哼哼~有点骨气的窝囊处男倒是略少见呢。
我不开心,一点都不开心哦,完全没有欣赏你的骨气所以放过你的意思,只是觉得这么一来就费事多了。
霸王硬上弓当然很简单啦,但我还是想维持一下矜持的形象,付诸暴力还是算了。
嗯~让我想一想,该以什么样的和平方式把你榨干呢。
这样吧,我也不难为你——我们来做个游戏。
如果你赢了我就老实离开,并且再也不来找你麻烦。如果你输了……哼哼~
就让你爽·上·天。
怎么样?我是觉得对你来说只赚不亏哟~
至于游戏内容嘛……当然不会是你没有丝毫胜算的东西。我可是诚实正直的魅魔。
我来给你讲故事吧。
假如听的途中你下面兴奋起来了就算你输,反之算你赢。
讲什么故事?诶嘿……童话故事哦~
不骗你,就是千真万确的童话。要是连听童话都能听得兴奋起来……你可真是无可救药的变态处男了呢~
放心好了,我不会使诈。讲的途中不会碰你的身体一下,也不会动用魔法,就正常地讲。
怎么样,这游戏能接受吗?
这已经是我能想出的最妥协的条件了哦。假如还不能接受……小姐姐我会很头疼呢。
嗯?你接受了?
耶~晚饭——呃不对,和可爱处男君加深交流的机会到手啦~
内心的阴谋暴露了?哎呀你在说什么~我这么正直的魅魔哪儿来的阴谋。
那就废话少说赶紧开始吧,赌上生命的听故事游戏~
首先给你冷静的时间。从我进来到现在的兴奋都不算,待会儿才真正开始。先做几个深呼吸把欲望压下去。
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
身心都平静下来了吗?好的,我宣布游戏正式开始~
是你的求生欲更强,还是小姐姐我的讲故事能力更胜一筹呢~
首先是第一则故事——农夫与魅魔。
嗯?怎么了?有什么奇怪的嘛?
我确实说过是普通的童话故事……但我不记得有说是人类的童话吧?
没错,这是讲给魅魔听的童话哦。
嘻嘻~别干生气,专心抑制自己的欲望会不会更好呢?
我要开始讲喽~

从前,有个喜欢耍小聪明的农夫。
北风凛冽的冬天,他看见一只魅魔倒在雪地里。
魅魔一动不动地侧躺着,没有明显的外伤,身上已经积了一层薄薄的雪,似乎是冻僵了。
她身材纤细,穿着与雪地格格不入的蕾丝内衣,几乎袒露着双腿,朱唇微启,神情略带痛苦。
农夫寻思着:这婊子八成是想坑我,说她饿昏了求好心人赏点精气,趁我不备直接开榨。老子可不傻。看我悄悄走过去一锄头把她砸晕,然后扛回家当奴隶。
农夫蹑手蹑脚地靠近魅魔,高高抡起手中的锄头往魅魔的脑袋挥落。只听魅魔闷哼了一声,然后便没了动静。
农夫见旁边有条绳子,顺手抓过来准备把魅魔绑住——抓到手中却发现是一条蛇!
蛇以迅雷不及掩耳之势咬了农夫的手臂一口,农夫顿时感到手臂酸麻并迅速扩散至全身,倒在了魅魔旁边。
蛇哈哈大笑道:你这臭农夫,去年冬眠的时候差点被你一锄头抡死,终于等来了报仇雪恨的日子。喂那边的魅魔小姑娘,可以起来吃饭啦。
魅魔从雪地里爬起来,抚摸着后脑勺同时说道:多谢蛇先生~若非你热心帮忙我就真的要饿死在这儿了呢~至于这位鲁莽的农夫先生……刚才下手还真是重呢,作为回敬,待会儿直到被榨剩皮囊为止都别想被松开哦~
就这样,魅魔在蛇的助攻下填饱了肚子,愚蠢的农夫在美丽的魅魔身下咽气了。

哎呀~真是个发人深省的好故事呢。
这个故事告诉我们,试图爆魅魔智商的人终究会死得更惨,可爱的处男学到了吗?
……啊咧咧~刚才是不是有点要雄起的感觉?
该不会第一个故事就沦陷了吧?我还想稍微再玩一会儿呢~
魅魔的童话怎么样?是不是听着很扣人心弦呀?
还有足够的意志力继续听吗?下面按捺得住?
哼哼,那就让我们进入第二则故事吧。
故事的名字是——小红帽。

有个可爱的魅魔小姑娘叫小红帽。她非常喜欢温柔的外婆,经常戴着一顶外婆送的红帽子。
一天,妈妈告诉小红帽外婆生病了,让她给外婆送一块蛋糕和一瓶葡萄酒补补身体,并提醒她路上注意安全。
外婆住在村外的森林里,离小红帽家有一段路。
小红帽走进森林不久就发现了一名魅魔猎人,赶紧躲到树后。猎人警惕地环顾四周,似乎感受到了什么气息。小红帽从妈妈那儿听到过猎人是危险的坏家伙,比较强的猎人连妈妈都应付不来,更别提小红帽了。
就在这危急时刻,小红帽又看见从另一方向走来了魔物大灰狼。
于是她心生一计,从树后跑出来,尖叫着跑向猎人同时说道:猎人叔叔快救我,有大灰狼!
猎人见柔弱的小女孩向自己寻求帮助,当即拔枪瞄准大灰狼。但这大灰狼也不是杂鱼,它灵巧地躲开了猎人的射击,亮爪扑向了他。猎人和大灰狼就这样展开了厮杀,小红帽在一旁耐心地看着。
过了约莫一炷香时间,猎人料理完了大灰狼,但自身体力消耗也不小,坐在树墩上休息。
小红帽走上前说:谢谢猎人叔叔!我刚好带着蛋糕和葡萄酒,要不要吃些补充体力呢?
疏忽的猎人接过了小红帽拎的篮子,品尝起蛋糕和葡萄酒。但那里面加入了特殊的成分,对魅魔来说只是普通的香料,对人类而言却是迷药。
猎人吃饱喝足后开始觉得头晕,而且心慌。小红帽说:猎人叔叔一定是刚才的战斗太累了。我外婆家离这儿不远,要不要去小睡一会儿呢?
已经有些神智不清的猎人点点头,被小红帽牵着一路走到了外婆家。
小红帽推开门,朝屋里喊道:外婆~我给你带补身子的来啦~
外婆循声走出来。她是一位身材丰满的成熟魅魔,以人类标准看来才三十来岁,只不过因生病面色略显苍白。魅魔的寿命比人类长得多,所以这也是当然的。
外婆非常开心:哎呀呀~这么英俊可爱的猎人,真亏小红帽你能拐来呢。作为谢礼,让我们一起美滋滋地享用他吧~
外婆亲了下猎人的嘴唇,挽起他的手和小红帽一同走进卧室。
就这样,猎人被一大一小两只魅魔美美地享用掉了。

哎呀~真是个充满温情的好故事呢。
这故事蕴含的道理是,有时放弃蛋糕可以收获更美味的猎人,也就是说不要盯着眼前的利益不放。处男君学到了吗~?
……啊咧?还是没兴奋的样子耶。
这让小姐姐有点惊讶呢。讲完两个故事我肚子比一开始更饿了。这样下去有点不太妙。
那就别怪我祭出最后的杀手锏了!
这可是我最喜欢的故事,魅魔社会中妇孺皆知的著名童话。标题是——白雪公主。

从前,在一个遥远的国度住着国王和王后。
王后是魅魔,她早已将国王迷得神魂颠倒,很快就能将整个王国收入自己囊中。
王后生了个可爱的小公主,不必说也是魅魔。这女孩的肌肤洁白胜雪,一看就是美人胚,将来能继承母业。王后给她取名为白雪公主。
可惜好景不长,某个有点修为的魔女发现了王后的真实身份。她溜进宫中偷袭了王后,将她打到濒死然后拎到国王面前,要求国王娶她为新王后,否则就将王后的真面目及国王被玩弄至今的事实公之于众。
软弱的国王答应了她的要求,让魔女杀了魅魔并娶她为新王后。或许是出于一点良心,魔女并未将年幼的白雪公主斩草除根。
白雪公主在宫中逐渐长大,成为了人见人爱的美少女。她是个很懂礼貌、待人善良的女孩,常和仆人们一同玩耍——表面上如此,其实白雪公主非常有心计,和仆人玩耍是为了用自己可爱的外表欺骗和掌控他们。期间她得知了自己的身世,暗自发誓要为母亲报仇。
另一方面,如愿当上王后的魔女在宫中过得逍遥自在,生活极尽奢侈,和前王后一样掌握着国政,这都多亏了那个无能好色国王。
她的房间里有一面无所不知的镜子,她经常对着镜子问:魔镜啊魔镜,谁是世界上最美丽的存在?
魔镜回答道:王后啊王后,我说了多少次全世界最美丽的存在是魅魔女王。人跟魅魔还是没法比的。
王后忍住把这破镜子摔碎的冲动,重新问道:那魔镜啊魔镜,谁是这个国家最美丽的存在?
魔镜回答道:这个国家最美丽的存在就是您,王后。
听见这句,她才骄傲地笑了笑。
直到某一天,王后例行去镜子前自我满足时,魔镜这样回答她:这个国家最美丽的存在就是您,王后——但是恕我直言,再有个一两年您就要被白雪公主赶超了。
王后内心充满了愤怒和妒忌,不仅因为白雪公主的美貌和她比肩,也因为她最近察觉到了白雪公主暗中的动作。为绝后患,她叫来一个仆人,让他把白雪公主带进森林杀死,并要求带回她的肝脏。
可是那个仆人被白雪公主的纯真外表魅惑了。正当他犹豫着该怎么办时,白雪公主楚楚可怜地哀求他不要杀她,她会主动从这个国家消失。
仆人说:可是,王后要求我带回你的肝脏。
白雪公主回答:那就请你将自己的肝脏挖出来献给她吧。
仆人果真将自己的肝脏挖出来给王后看,王后这才心满意足。
白雪公主离开了这个国家,走进郊外的森林。古人云君子报仇十年不晚,现在还不是那个老女人的对手,所以白雪公主决定暂且销声匿迹,先积攒实力,他日再将失去的一切夺回。
白雪公主在森林中看见一栋小木屋,似乎没人在家,她便走了进去,只见里面的家具装潢都比正常的要小两圈,估计这是矮人住的地方。白雪公主走了半天又累又饿,就吃了些食物,然后把矮人们的小床拼起来躺下睡着了。
傍晚,七个小矮人扛着锄头回家,发现了家具被动过的痕迹,以及床上睡着的白雪公主。他们垂涎于白雪公主的肉体,轮流静悄悄地对梦中的她上下其手。第一个小矮人爬上床的时候白雪公主就被吵醒了,她心想:这些低贱的矮人七个加起来还没我最中意的那个仆人大,任他们摆布作为魅魔真是莫大的屈辱。不过如今毕竟是寄人篱下,只能先忍辱负重随他们高兴了。
小矮人们高兴完了,喘着粗气穿上裤子清理好现场,这时白雪公主装作刚睡醒从床上起来。她告诉七个小矮人自己的身世多么不幸,多亏仆人相救否则差点被继母杀死,被迫出国流浪,问他们能否接济自己。小矮人们巴不得她留下来以宣泄欲望,所以爽快地答应了,还说家务和杂活全包在他们身上不用她操心。
而在皇宫,王后以为白雪公主已死,就回归了奢侈的享乐生活。
又过了数月,她才再度向魔镜问起谁是这个国家最美丽的存在。魔镜回答说是她。
但王后注意到魔镜有些支吾,她知道魔镜决不说假话,只会说多余的话或者隐瞒某些部分。因此她问道:魔镜啊魔镜,谁是这个国家算上周边地区最美丽的存在?
魔镜无可奈何地回答:是白雪公主,她就躲在森林中七个小矮人建造的屋子里。
王后火冒三丈,心知白雪公主魅惑仆人骗过了她。她决定这回亲自出手干掉白雪公主。
她趁白天七个小矮人外出干活的时候来到森林小屋前,看到白雪公主在那儿悠闲地晒太阳,二话不说就甩起魔杖发动攻击。
白雪公主一见情况不妙,赶紧用魔法呼叫七个小矮人。这几个月她将小矮人们调教得服服帖帖,给他们每人都烙上了咒文。小矮人们接到信号立即赶了回来,他们倒还有点实力,抄起锄头从各个方向围攻王后。白雪公主让他们在前边做肉盾,自己在后方丢着远程法术。
王后觉得这样下去也不是回事,一狠心不顾矮人们的围攻,舍身朝白雪公主放了个大招。白雪公主没留神直接被贯穿心脏,但同时愤怒的七个小矮人也将王后打得遍体鳞伤,她苟延残喘地逃回了城内。
白雪公主倒下了,失去主人的七个小矮人发狂地用一切可能的魔法延缓她的死亡,将她安放进一个水晶棺,日以继夜地轮流给她提供精气,勉强保住了白雪公主的容貌和皮肤的光泽,但还是未能唤醒她。
过了很久很久,有天一位王子路过这片森林,他有着非常高级的精气。七个小矮人把王子绑起来送到水晶棺前,强迫他上白雪公主。在王子的高级精气的作用下,白雪公主奇迹般地苏醒了,肌肤完全恢复了水润,甚至较从前更加美艳。她将王子一把搂进怀里说:我们结婚吧。被白雪公主挟制住没有拒绝余地的王子只得同意。
白雪公主随王子回到他的王国,操办了婚礼,邀请的客人名单中特意加进了那个魔女王后。
王后上回战斗的伤疤还没完全褪去,本来不愿出席,但出于政治考虑还是勉为其难地化了遮瑕妆前往婚礼。她看见新娘的瞬间发出惊骇的怪叫,同时白雪公主下令将那王后抓起来,给她穿上烧红的铁鞋让她跳舞。铁鞋和魔女的脚掌粘在了一起,她在婚礼大厅中痛苦地翻滚,呻吟声越来越小,越来越沙哑,过了许久终于死翘翘了。
就这样,白雪公主成功为母亲复仇并实现了母亲的夙愿,从此掌握国家大权过上了幸福的生活。

啊~多么励志的逆袭复仇故事,真是百听不厌呢,不愧为经典中的经典。
怎么样!在如此绘声绘色的经典童话面前,一介处男的你还能压制住欲望吗!
……
……嗯哼~没兴奋起来呀。
没想到连经典文化之力都没击溃你的理性……真是不懂情调的处男呢。
好吧,是我输了。
哎呀~尽管放心,我会信守诺言的。
到现在我有哪里没遵守过约定吗?
我会像白雪公主一样乖乖走人的啦,而且永远也不来找你麻烦。
恭喜呢,可爱的处男君。可以活下去了哟。
今晚讲故事讲得也算开心啦,那就拜拜~
……
嗯?怎么了?
事到如今还有什么欲求不满的吗?
当初不是约好了嘛,赢了就榨干你,输了我就回去。
莫非突然又有点不舍?对小姐姐我的肉体着迷了吗?
哼哼~
哎,算啦,今天做好魅魔做到底。
作为游戏胜利的附加奖品……我来给你掏耳朵吧。
没错,全年龄音声的王道剧情,膝枕掏耳。
别害怕啦~不会坑你的。
我不是已经用行动证明了嘛,我是很正直的魅魔。不会对你用什么奇怪的魔法。游戏已经结束了,只是心血来潮给胜利者处男君提供点福利啦。
看吧,这肉感恰到好处,套着顺滑黑丝的腿,是不是很想用脸蹭一下嘛?
不用客气,想蹭就蹭吧,这是奖品哦。
……
嘻嘻~还是蹭上来了嘛,口嫌体正直的家伙。
真是可爱的处男君呢,像刚出生的小宝宝,以婴儿睡的姿势枕着小姐姐的腿……
简直让我食指大动。
哎呀开玩笑的~别乱动,开始掏耳了哦。
动得太厉害,待会儿把耳膜戳破了可怨不得我。
魅魔的掏耳嘛,当然是直接用指甲啦。
不仅能自由伸长,还具有恰好的弧度,对于掏耳而言再合适不过了哟。
(掏)
怎么样?有点痒?还是有点疼?力度不合适要说出来哦。
(掏)
身体还是略僵硬的样子呢。跟魅魔肌肤相亲很害怕嘛?哼哼~
(掏)
好的,这边差不多清理干净了。那就上最后一道工序~
(吹气)
嘻嘻,已经提前预料到这步,身体却还是不禁颤抖了下呢。
一脸受用的处男的表情……啊~看起来多么地美味。
别光在那儿抖,赶紧翻个身处理另一只耳朵吧。
翻过来就变成面向小姐姐了,不过也没什么关系吧。
别盯着奇怪的地方哦。
(掏)
(掏)
(掏)
好的,最后是吹气环节~
(吹气)
哟西,掏耳结束喽,很舒服对吧?我就说嘛。
嗯?什么?舒服得抬不起头了?
身体使不上劲?
那不是很正常嘛。
魅魔的身体平时就一直散发着有麻醉效果的荷尔蒙,这么近距离挨这么久,使得上劲才奇怪。
嗯?你说我耍赖?
哪有耍赖嘛,我不是跟说好的一样没用魔法吗。
你以为魅魔的诱惑非得用魔法不可?
别说魔法,就算刻意不散发出荷尔蒙,光是挨在一起诱惑你这种处男就绰绰有余了。
魅魔的存在本身对于男性而言就是无可抵挡的杀器。
唉……小姐姐我今天真是不走运呢,遇到意志这么坚定的处男。
真亏你敢听了三个故事都没兴奋起来,白费我那么多口水。
我直到现在肚子都还饿得不行耶。
既然奖励也结束了……为了平衡小姐姐的心情,该怎么惩罚你呢。
哼……别担心,我说了我会信守承诺。
今天就先回去了,以后也不来找你麻烦……但是,“不来找麻烦”并不等同于“再也不来”吧。
假如处男君某天回心转意,想被我榨干了,届时我再来榨干处男君不就是一件很合乎情理的事了嘛。
别以为能逃出我的手掌心。
今晚发生的一切都会烙进你的深层意识。
仅仅是听了我的声音,仅仅是触碰了我的肌肤,你以后就会随时随地反复回想起我的身姿,在脑海中幻想我挑逗你,剥削你,夺走你一切的画面。
渐渐地,工作和学习都抛在一边,满脑子都是美丽的魅魔小姐姐,沦为彻底的废人。
到那个时候,我再大驾光临,遵循你的意愿把你的身心掏空。
我很期待哟,培养到那个阶段是需要一星期,一个月,一年,还是更久呢。
哼哼~再会吧,处男君。
洗干净下面等待被魅魔小姐姐榨干的那天吧。

fin.

不来配音一哈吗

剧情很有新意。

支持大佬

不错不错   赛高

滋瓷一下

童话新编篇幅略重 都是原创的话是不是写着写着就收不住了

因为本来就是想编童话不过确实不懂掌握节奏  详情 回复 发表于 2017-4-9 23:06

楼主 发表于 2017-4-9 23:06:50 | 只看该作者

RE: 【M向】我心目中的最强无敌魅魔

ygmsglj 发表于 2017-4-9 22:35
童话新编篇幅略重 都是原创的话是不是写着写着就收不住了

因为本来就是想编童话不过确实不懂掌握节奏

既然是这样 虽然不知道切入点对不对 随便说说这三个 农夫见到魅魔倒在地上第一反应绝不会是这婊子想坑我。。。 第二个嘛 有哪个魅魔猎人是配枪的 白雪公主的那个 就更奇怪了 不提王后看不看得出来野猪的心脏跟人的  详情 回复 发表于 2017-4-9 23:30

k2d157cn 发表于 2017-4-9 23:06
因为本来就是想编童话不过确实不懂掌握节奏

既然是这样 虽然不知道切入点对不对 随便说说这三个  农夫见到魅魔倒在地上第一反应绝不会是这婊子想坑我。。。  第二个嘛 有哪个魅魔猎人是配枪的 白雪公主的那个 就更奇怪了 不提王后看不看得出来野猪的心脏跟人的差距有多大 这个仆人不杀白雪公主倒好,反而还把自己的肝搭上了 此处可以py。。。。

呃……想着童话本来就不需要什么逻辑性,而且是以搞笑和一点M要素为目的,所以就随便编了  详情 回复 发表于 2017-4-10 00:12

楼主 发表于 2017-4-10 00:12:38 | 只看该作者

ygmsglj 发表于 2017-4-9 23:30
既然是这样 虽然不知道切入点对不对 随便说说这三个  农夫见到魅魔倒在地上第一反应绝不会是这婊子想坑我 ...

呃……想着童话本来就不需要什么逻辑性,而且是以搞笑和一点M要素为目的,所以就随便编了
突然发现我这篇东西好像并没有作为搞笑系被认知

哈哈 认真吐槽也是我的错了 不过真的有点觉得讲故事这种第三人称形式 有可能让人觉得互动性不好 或者代入感差 不过看到魅魔两个字就会兴奋这是我的错觉么  详情 回复 发表于 2017-4-11 22:00

体现人道主义关怀 哈哈啊哈哈

滋磁一下

不错不错 整体这话痨风格很有新意啊我是很喜欢!
要录的话,可能丸吞这样的改下比较好。
掏耳换成舔耳或者加上舔耳如何?
童话故事有点流水账了不够工口,烙铁鞋子跳舞这梗我也很喜欢。
总之就是太健全了!!倒是很有画面感!

魅魔赛高!!

滋瓷滋瓷

k2d157cn 发表于 2017-4-10 00:12
呃……想着童话本来就不需要什么逻辑性,而且是以搞笑和一点M要素为目的,所以就随便编了
突然发现我这 ...

哈哈 认真吐槽也是我的不对  不过真的有点觉得讲故事这种第三人称形式 有可能让人觉得互动性不好 或者代入感差  不过看到魅魔两个字就会兴奋这是我的错觉么

补习补习

支持大佬

大佬

滋磁