雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 你是我唯一想撸的猫

哈哈哈做出来了!
感谢艳艳dalao和十七欧尼酱
https://www.bilibili.com/video/av11718296/

《你是我唯一想撸的猫》

这是写了给男人撸,呸,录的

(中距离,开场撸猫,猫叫声,逗猫的宠溺语气)
呵呵呵,我家主子才不可能这么听话。
嗯?吃饱了就跑来撒娇,行啊。过~来(把猫抱到腿上),嘿。
想不想要小鱼干?嗯?还是想猫薄荷啦?
哪能天天吸……每次吸完胃口都好成那样子,很吓人啊好不好。
而且吧我跟你讲,这可是高层,万一晕乎乎掉下去可怎么办。
啊,这样,乖乖让我洗香香,就有奖励,嗯?
(撸猫)乖~听话~(发痴)哇,软软的暖暖的毛又细又滑怎么办我这手抽不回来了……(被老婆拍肩,恢复正常对话语气)哎?怎么啦老婆?
……吃醋?哎?吃谁的醋。话说在前面我可没花心啊,绝对没有,不存在的。比心心。
不信你听听啊。(抱,耳朵贴胸)噗、通、噗、通。这里这里,我的小心心在这里。你听,小心心说什么了?他说……只爱你一个!
——呃,别哭啊!而且为什么指着主子……
……哇,醋还可以这样吃的吗。主子是主子老婆是老婆不一样的啊……哎好像越描越黑……
其实主子那待遇也没什么特别的,你非觉得不公平的话……实际体验下就明白咯。
好的!从现在开始你就是主子了
咳咳咳。(突如其来的优雅爆炸古典音乐bgm,潇洒管家语气)主子辛苦了,欢迎回来,不知今天需要哪种套餐?按照平时的来嘛,明白了,请稍等。
(bgm停,恢复正常)嗯,平时就是这种感觉吧。呵呵呵——是这样才有鬼啊!
不过套餐是真的。那,从哪一道开始?
算了,交给我吧,客人,咳咳,主子。
从掏耳朵开始咯。
大腿给你枕、嗯咻……乖乖地不要乱动,交给我吧。
(自言自语,摸索)上次用完是放在这下面了吧……唔!
(取出,掏)
(掏会儿)……
清理耳朵,主子一开始不习惯,总想挠我,心情不好的时候啊,非得找件衣服包起来才行。
也有那种,呃,洗猫袋。不过,用有我的味道的东西会比较高兴,hh一定是这样的。
啊哈。是“那位”主子。好的,不说了不说了。我整个,整个都归你,行了吧。
可别挠我哟。
(掏会儿)……
仔细看起来,耳朵的形状,真漂亮……(叹气)呵啊……
是啊,亲过很多次,可像这样一直盯着耳朵瞧,挺新鲜的。
wowowow,瞧我发现什么了……(变个掏法)
(掏会儿)……
嗯……哟!出来了。就不给你看了啊。还有点儿碎的,吹吹干净吧。(吹几下)
好了主子,换一边咯。
(换边掏)
刚才我是不是说了,一开始不习惯?
是啊,挖空心思,连哄带骗,才让它……喜欢!(“喜欢”着重号)上了掏耳朵。
我觉得自己挺厉害的。
(掏会儿)……
嗯?觉得没啥了不起?那可是猫咪啊。猫咪耳朵你知道嘛,里面是有个L形拐弯的。没错,也是这么一根棉棒搞定。
习惯之前被挠了好多次啊,那时候起,脸上胳膊上就不时有谜之爪印儿,你也有印象吧,呵呵呵。
(掏会儿)……
想起来都是泪啊,不过,也挺开心的。
你现在不就很舒服嘛,喂喂眼睛都眯起来了,就认了吧!
呵呵,所以说,为了这个也值咯。
(掏会儿)……
准备好了吗?给你吹吹?(吹)
呵呵。
坐起来吧,(起身的摩擦)接下来这一道嘛……
要剪指甲咯。呵呵。
放轻松,趴在我怀里就好。
(单侧耳边说话,柔声哄的感觉,另一侧剪指甲)
软软的小猫爪~在哪儿?有了。
攥着手掌,拿拇指轻轻地、轻轻地摁住肉球,嗯,指肚。
瞧你,身上紧绷成这样,别拿劲。
拿劲儿也不会怎么样咯。就是,嗯,傻得可爱。我心疼。
轻轻地,轻轻地……(剪指甲:啪)
还用说,当然的嘛。我怎么舍得弄疼你,啧,谁能舍得弄疼你?
再说了,我这技术,连猫咪那么纤细敏感的指甲,都不会弄伤。
继续咯,下一个……
呵呵。(啪)
(啪……啪……啪……)
换一只爪爪。来吧。
(说话和剪指甲都换到对侧)嗯哟。(啪)
嗯,这才对嘛,总算放松了。哇,突然觉得,主子这手……怎么比真猫咪还软啊,真的没问题嘛。
(啪)
喂喂。这可有点犯规了,我要是变得撸猫没感觉,可怎么办……hhh大概不会。(啪)应该不会。嗯。
(啪)
最后一个……(啪)
剪完磨一磨(开始磨指甲)。
(磨一会儿)……
挺漂亮的指甲,带着毛边多不好,是吧。……这样就漂亮了。
(磨一会儿)……
嗯,都好了,想不想要……奖励?
我最亲爱的亲爱的主子,想要什么呢?
小鱼干?顺顺毛?
(正对贴脸,呼吸吹脸的距离)其实,最喜欢的,其实是挠挠下巴才对?
(挠一会儿)……
挠了挠下巴,再来点小鱼干可好?
小鱼干啊,嗯哼哼哼……
(亲)
你的小鱼干……就·是·我!
呵呵呵,不满意吗,还想要什么呀。
那,再来点儿?
(亲)

很有意思

额,还行吧

主子怕是已经被阉过了

支持!

那,再来点儿?

点个赞

再来点儿!

路过看一下

猫什么的这辈子都不会撸的,又掉毛,又咬人

撸猫好