雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] (后篇)爱女仆什么的真是太好了

主人您回来了今天,就让我在床上奉仕您(坏笑)
失礼了,请允许我坐在主人的床上。主人,您头部的位置过低,我稍微移动一下。
像这样,把头放在我的大腿上
主人在我的大腿上,品味柔软和温暖
嗯~头乱动的话,就不能好好掏耳了。请乖乖的躺好
那么,主人!我来为您清洁至您耳朵的最深处。
首先,从右耳开始。
从入口开始,一点一点地掏哟。
挖~~挖~~
接下来,稍微进去一点,清扫耳朵的里面
舒服么?
主人,一副沉醉的表情
我好开心。仅仅是看到这样的表情,我的心就激动不已。
既然如此满足,我好希望能每天服侍主人
那么,将更里面清洁干净吧。由里至外地、挖~~挖~~
基本把污秽清理干净了。用手纸将耳朵擦干净吧。擦~~擦~~
为主人整理干净,是我作为女仆的职责。
擦啊~擦啊~擦啊~擦啊~
主人的耳朵,好可爱。这样摸着,软软的,无论何时都想这样亲身触摸
接下来,到左耳了。主人,这次让左耳在上
接下来,稍微向里面进点,为您清洁耳朵内部。
轻柔地用耳勺,由里至外、由里至外地。
看着主人头枕着我的大腿,啊~没有比这更幸福的事情了。
想要更加地更加地把耳朵清洁干净仔细地服侍主人,全都源于女仆的职责。请不要误会。
擦~~擦~~。。。
呼~主人的耳朵,干净极了。啊~我最喜欢的主人,我想要更加地“服侍”您。
啊!主人在我的腿上呼着气。嗯哼哼~真可爱
请不要恶趣味地在我腿上呼气。坏蛋
主人的温暖不断地传过来。啊~我好幸福。
啊,你这个坏蛋手往哪里放,主人你在乱摸我就不理你了
(主人真是个坏蛋,但是我好幸福啊)
(能写啪啪啪吗?)

可以可以

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-267407.html
搬运还是本人呢
RJ167065恥乳クールメイドのあり得ないデレデレパシーご奉仕
track2_膝枕であまーい耳かき

就想听谁录了

支持。