雨中小町

入驻小町
搜索

我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

耳机坑深似海

RE: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-3 20:17
太贵了,我决定退线然后过几天淘宝搞活动买山灵m0

别,M0你要是想做主力是会后悔的

你不追求推力的话……可以整个二手ak70 mk2,二手铁菊花也比这个好。
我们说M0好是作为玩具而言的……而且你要玩玩具还不如节奏坦克V1模拟版
(声音其实没啥亮点,毕竟不足千元,但是是个很不错的转盘,模拟版其实是鸡肋,但是毕竟有个口给你插,而且卡槽多)

而且我说那几个走咸鱼真的不贵……

楼主 发表于 2020-1-5 20:25:44 | 只看该作者

三原葵 发表于 2020-1-3 01:53
M0声音没啥问题,但是不建议作为主力。
与其收山灵M0不如二手M5S,应该掉到一千多可以拿下。山灵现在旗 ...

一般来说不想买二手,一是怕卖家隐瞒货物的毛病,到时吃大亏,二是觉得二手始终是被人用过的,用了多久,怎么个用法我也不得而知,就是磨损损耗多大我不知道,到时候买回来用没多久坏了还没保修更惨。本来预算好就是NA1加条好点的解码线就差不多了,没想到突发状况,现在买播放器的话我没有追求多强,只要它没有底噪,失真度低,就差不多了,毕竟我也不是矿里有家的大佬。最后想说的是节奏坦克v1模拟版在旗舰店看了下没有卖了,不知道是停产还是什么,然后就只有数字版了。不知道这个数字版和山灵m0谁更胜一筹

1,山灵M0就手表大小,你当主力没必要玩这么小的东西,操控不方便的。 2,M0读24位96000Hzf的lac时会卡顿(我拿音乐测试过),换言之听道草屋wav很可能出问题 所以真的没必要买个手表当主力。  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:54
数字版你想出声的话可以捆绑他们家的idsd plus,或者其它解码耳放。 还有二手播放器一般是没问题的,比买其他二手靠谱多了。出二手的人一般是回血或者想买新的,不会说玩到坏那种  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:49
数字版出不了声音  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:46

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-5 20:25
一般来说不想买二手,一是怕卖家隐瞒货物的毛病,到时吃大亏,二是觉得二手始终是被人用过的, ...

数字版出不了声音

一般来说不想买二手,一是怕卖家隐瞒货物的毛病,到时吃大亏,二是觉得二手始终是被人用过的, ...

数字版你想出声的话可以捆绑他们家的idsd plus,或者其它解码耳放。
还有二手播放器一般是没问题的,比买其他二手靠谱多了。出二手的人一般是回血或者想买新的,不会说玩到坏那种

1,山灵M0就手表大小,你当主力没必要玩这么小的东西,操控不方便的。
2,M0读24位96000Hzf的lac时会卡顿(我拿音乐测试过),换言之听道草屋wav很可能出问题

所以真的没必要买个手表当主力。

啊顺带一提以后不排除哪天有了女朋友然后放弃音声这样的事,所以说还是推荐个好点的蓝牙耳放好点。  详情 回复 发表于 2020-1-6 23:32
那。。。算了吧,我还是买蓝牙耳放吧,求推荐,顺带一提能科普一下蓝牙耳放是真的能绕开安卓系统独立解码的吧,还有就是和播放器有什么本质上的区别?用蓝牙耳放的利弊在哪里  详情 回复 发表于 2020-1-6 21:16
那。。。算了吧,我还是买蓝牙耳放吧,求推荐,顺带一提能科普一下蓝牙耳放是真的能绕开安卓系统独立解码的吧,还有就是和播放器有什么本质上的区别?用蓝牙耳放的利弊在哪里  详情 回复 发表于 2020-1-6 21:16

楼主 发表于 2020-1-6 21:16:01 | 只看该作者

三原葵 发表于 2020-1-6 00:54
1,山灵M0就手表大小,你当主力没必要玩这么小的东西,操控不方便的。
2,M0读24位96000Hzf的lac时会卡 ...

那。。。算了吧,我还是买蓝牙耳放吧,求推荐,顺带一提能科普一下蓝牙耳放是真的能绕开安卓系统独立解码的吧,还有就是和播放器有什么本质上的区别?用蓝牙耳放的利弊在哪里

至于播放器……有一部分播放器支持双向蓝牙,本身就可以作为蓝牙解码使用。 而蓝牙解码耳放本质和“加了蓝牙模块的解码耳放”没啥不同。 便携且便宜的有飞傲btr3,贵的有ifi xdsd不等,部分台机也可以通过蓝牙进行  详情 回复 发表于 2020-1-7 18:54

楼主 发表于 2020-1-6 21:16:19 | 只看该作者

反正买,是不可能买二手的,可以先买个好点的蓝牙耳放先顶着,重点是不经过手机解码!不然又有底噪了。目前因为播放器的突然加入导致预算不足所以被迫放弃,只能等年后慢慢回血起来看看哪天搞个活动啥的便宜点直接入手山灵m6都没问题

蓝牙耳放……其实应该叫蓝牙解码耳放,手机通过蓝牙格式处理后传蓝牙解码上,再由蓝牙解码进行解码(华为则是不处理丢到蓝牙解码再处理)。 由于蓝牙解码耳放空间比蓝牙耳机大,所以解码能和耳放部分能做得更好。  详情 回复 发表于 2020-1-7 18:51

楼主 发表于 2020-1-6 23:32:53 | 只看该作者

啊顺带一提以后不排除哪天有了女朋友然后放弃音声这样的事,所以说暂时还是推荐个好点的蓝牙耳放好点。播放器我日后视情况再入坑

我把我peach man的称号给你吧  详情 回复 发表于 2020-1-7 12:04

真壕啊

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-6 23:32
啊顺带一提以后不排除哪天有了女朋友然后放弃音声这样的事,所以说暂时还是推荐个好点的蓝牙耳 ...

我把我peach man的称号给你吧

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-6 21:16
反正买,是不可能买二手的,可以先买个好点的蓝牙耳放先顶着,重点是不经过手机解码!不然又有 ...

蓝牙耳放……其实应该叫蓝牙解码耳放,手机通过蓝牙格式处理后传蓝牙解码上,再由蓝牙解码进行解码(华为则是不处理丢到蓝牙解码再处理)。
由于蓝牙解码耳放空间比蓝牙耳机大,所以解码能和耳放部分能做得更好。
但是该有的延迟还是会有的,这里请死心吧

延迟???也就是说会有可能出现听一下又要等一下解码,就是那种看视频网卡了的节奏么?  详情 回复 发表于 2020-1-7 19:38

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-6 21:16
那。。。算了吧,我还是买蓝牙耳放吧,求推荐,顺带一提能科普一下蓝牙耳放是真的能绕开安卓系 ...

至于播放器……有一部分播放器支持双向蓝牙,本身就可以作为蓝牙解码使用。
而蓝牙解码耳放本质和“加了蓝牙模块的解码耳放”没啥不同。
便携且便宜的有飞傲btr3,贵的有ifi xdsd不等,部分台机也可以通过蓝牙进行接受。

如果这不是飞傲3请来的水军我决定就是它了!  详情 回复 发表于 2020-1-7 20:19
戴耳机的时候我主要都是在听音声,除了音声看其他东西基本不戴,如果听音声延迟都高。。。那我是真的佛了  详情 回复 发表于 2020-1-7 19:42

楼主 发表于 2020-1-7 19:38:51 | 只看该作者

三原葵 发表于 2020-1-7 18:51
蓝牙耳放……其实应该叫蓝牙解码耳放,手机通过蓝牙格式处理后传蓝牙解码上,再由蓝牙解码进行解码(华为 ...

延迟???也就是说会有可能出现听一下又要等一下解码,就是那种看视频网卡了的节奏么?

不是……蓝牙发送要有个过程,这个过程必然会延时的。 也就是说会出现声画不同步之类的,不过只会慢、不会卡  详情 回复 发表于 2020-1-7 23:51

楼主 发表于 2020-1-7 19:42:34 | 只看该作者

三原葵 发表于 2020-1-7 18:54
至于播放器……有一部分播放器支持双向蓝牙,本身就可以作为蓝牙解码使用。
而蓝牙解码耳放本质和“加了 ...

戴耳机的时候我主要都是在听音声,除了音声看其他东西基本不戴,如果听音声延迟都高。。。那我是真的佛了,最重要的一点是一定不要推荐个有底噪或底噪大的!!!

楼主 发表于 2020-1-7 20:19:55 来自手机 | 只看该作者
三原葵 发表于 2020-1-7 18:54
而蓝牙解码耳放本质和“加了 ...

http://tieba.baidu.com/p/5847941 ... 0725CBE59E04142AF7B
如果这不是飞傲3请来的水军我决定就是它了!对了我的预算(花呗)还有1300左右,能买飞傲5,有更好的推荐么,没有就飞傲5了。

不过R3pro可能还是有那么点底噪……不过应该影响不大。 你如果有兴趣,看看能不能找个来试听吧  详情 回复 发表于 2020-1-8 00:07
btr5是btr3好……飞傲它产能高而且基本是国砖少数海外市场超能打的,基本不会翻车, 不过既然你告诉我预算1300……那你别怪我了,极限操作——入门播放器海贝R3 pro 价格1298,蓝牙5.0支持双向蓝牙,你可以用它  详情 回复 发表于 2020-1-8 00:03

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-7 19:38
延迟???也就是说会有可能出现听一下又要等一下解码,就是那种看视频网卡了的节奏么?

不是……蓝牙发送要有个过程,这个过程必然会延时的。
也就是说会出现声画不同步之类的,不过只会慢、不会卡