雨中小町

入驻小町
搜索

我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

RE: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-7 20:19
http://tieba.baidu.com/p/5847941263?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_ver ...

btr5是btr3好……飞傲它产能高而且基本是国砖少数海外市场超能打的,基本不会翻车,

不过既然你告诉我预算1300……那你别怪我了,极限操作——入门播放器海贝R3 pro
价格1298,蓝牙5.0支持双向蓝牙,你可以用它本体听,也可以直接用它解码耳放部分手机蓝牙到R3pro上再听。

求教 预算有限 800-1000有什么性价比高的耳塞么 针对于音声 舔耳这方面的 我一般就直接插手机了 求指导推荐  详情 回复 发表于 2020-1-10 21:53

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-7 20:19
http://tieba.baidu.com/p/5847941263?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_ver ...

不过R3pro可能还是有那么点底噪……不过应该影响不大。
你如果有兴趣,看看能不能找个来试听吧

Wc无情,既然你无情,那也别怪我无义了,女人!JOJO!我的最终选择是飞傲btr5哒!要问为什么,我思来想去,音乐播放器终究是音乐播放器,如果出门在外需要戴耳机看视频啊,玩游戏之类的,音乐播放器没有蓝牙耳放小巧便  详情 回复 发表于 2020-1-8 19:35

楼主 发表于 2020-1-8 19:35:40 | 只看该作者

三原葵 发表于 2020-1-8 00:07
不过R3pro可能还是有那么点底噪……不过应该影响不大。
你如果有兴趣,看看能不能找个来试听吧

Wc无情,既然你无情,那也别怪我无义了,女人!JOJO!我的最终选择是飞傲btr5哒!要问为什么,我思来想去,音乐播放器终究是音乐播放器,如果出门在外需要戴耳机看视频啊,玩游戏之类的,音乐播放器没有蓝牙耳放小巧便携,音乐播放器的话在看视频打游戏的时候可能没有蓝牙这么优秀。还有就是底噪接受不能。然后就下单了btr5,看了些帖子据说是看视频感觉不到延迟,打游戏有一点点,等我买来试试水。哼,这就是你得寸进尺的结果,女人!对不起我不皮了我号还要呢葵姐手下留情。

其实btr5能做的r3p都能做…… 蓝牙是始终会有延迟的,别指望了  详情 回复 发表于 2020-1-8 22:38

川夏公主的猫猫 发表于 2020-1-8 19:35
Wc无情,既然你无情,那也别怪我无义了,女人!JOJO!我的最终选择是飞傲btr5哒!要问为什么,我思来想去, ...

其实btr5能做的r3p都能做……
蓝牙是始终会有延迟的,别指望了

没事没事,最重要的就还是音声和听音乐,至于其他的,等我到手之后实际体验一下。  详情 回复 发表于 2020-1-8 22:47

楼主 发表于 2020-1-8 22:47:02 | 只看该作者

三原葵 发表于 2020-1-8 22:38
其实btr5能做的r3p都能做……
蓝牙是始终会有延迟的,别指望了

没事没事,最重要的就还是音声和听音乐,至于其他的,等我到手之后实际体验一下。

ie80s用到现在了。。

三原葵 发表于 2020-1-8 00:03
btr5是btr3好……飞傲它产能高而且基本是国砖少数海外市场超能打的,基本不会翻车,

不过既然你告诉我 ...

求教 预算有限 800-1000有什么性价比高的耳塞么 针对于音声 舔耳这方面的 我一般就直接插手机了 求指导推荐

前面说了……NA1,或者你可以去看看我新开的那个主题帖  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:05

wolovefang 发表于 2020-1-10 21:53
求教 预算有限 800-1000有什么性价比高的耳塞么 针对于音声 舔耳这方面的 我一般就直接插手机了 求指导推 ...

前面说了其中一个……NA1,或者你可以去看看我新开的那个主题帖https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45345&extra=page%3D2

飞傲btr5已到货一天多,一天下来感觉非常不错,看视频没有延迟,游戏的话我玩的不是及时类对战游戏也没有感觉到延迟,无底噪,音质挺好,小巧便携,试水成功。  详情 回复 发表于 2020-1-11 20:56
我稍微转了一下 有点纠结 入坑不久没啥经验 水月雨989 京东上ie40pro595 小猪佩奇999 有点纠结...听歌这些都是次要 我只关注音声和舔耳的实际效果。求指点  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:23
我看了一下 想入个水月雨 不过我看了一下突然发现 京东有家ie40pro只要595 BGG海外 靠谱么  详情 回复 发表于 2020-1-10 23:23

三原葵 发表于 2020-1-10 22:05
前面说了其中一个……NA1,或者你可以去看看我新开的那个主题帖https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewt ...

我看了一下 想入个水月雨 不过我看了一下突然发现 京东有家ie40pro只要595 BGG海外 靠谱么

ie40不是靠谱不靠谱的问题,而是没必要买……森海的塞子没一条值得买的  详情 回复 发表于 2020-1-12 00:55

有结论了吗....、
这边也想求一个

前面说了其中一个……NA1,或者你可以去看看我新开的那个主题帖https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewt ...

我稍微转了一下 有点纠结 入坑不久没啥经验 水月雨989 京东上ie40pro595 小猪佩奇999 有点纠结...听歌这些都是次要 我只关注音声和舔耳的实际效果。求指点

首先声音上否定ie40pro。 然后否定配搭不好的小猪佩奇。 水月的一般。 如果单要舔耳……我明天去完耳机展告诉你。 我估计宁梵新品NA2可能比NA1更合适  详情 回复 发表于 2020-1-12 00:54

楼主 发表于 2020-1-11 20:56:17 | 只看该作者

飞傲btr5已到货一天多,一天下来感觉非常不错,看视频没有延迟,游戏的话我玩的不是及时类对战游戏也没有感觉到延迟,无底噪,音质挺好,小巧便携,试水成功。

wolovefang 发表于 2020-1-11 00:23
我稍微转了一下 有点纠结 入坑不久没啥经验 水月雨989 京东上ie40pro595 小猪佩奇999 有点纠结...听歌这 ...

首先声音上否定ie40pro。
然后否定配搭不好的小猪佩奇。
水月的一般。
如果单要舔耳……我明天去完耳机展告诉你。
我估计宁梵新品NA2可能比NA1更合适

好的 感谢 那我就坐等大佬传教了 只需要关注音声类和舔耳的效果就好 其他都是次要 主要我们这18线小县城 没有啥耳机馆耳机展 我基本没啥机会试 网上有试听但是来回真的太麻烦了 所以在下只能是在前辈经验推荐下盲狙  详情 回复 发表于 2020-1-13 00:05

wolovefang 发表于 2020-1-10 23:23
我看了一下 想入个水月雨 不过我看了一下突然发现 京东有家ie40pro只要595 BGG海外 靠谱么

ie40不是靠谱不靠谱的问题,而是没必要买……森海的塞子没一条值得买的

三原葵 发表于 2020-1-12 00:54
首先声音上否定ie40pro。
然后否定配搭不好的小猪佩奇。
水月的一般。

好的 感谢 那我就坐等大佬传教了 只需要关注音声类和舔耳的效果就好 其他都是次要 主要我们这18线小县城 没有啥耳机馆耳机展 我基本没啥机会试 网上有试听但是来回真的太麻烦了 所以在下只能是在前辈经验推荐下盲狙一把了 希望大佬在我预算范围内 帮我关注一下 3q

我回来了,买NA2吧,这个低频略多点正合适 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.108350d3KxX14r&id=611573215011  详情 回复 发表于 2020-1-13 01:50

wolovefang 发表于 2020-1-13 00:05
好的 感谢 那我就坐等大佬传教了 只需要关注音声类和舔耳的效果就好 其他都是次要 主要我们这18线小县城  ...

我回来了,买NA2吧,这个低频略多点正合适
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=611573215011

好的 谢谢 塞子的话 我之前入了aet08 听人声应该可以吧 线有必要换么 还是原装线就好  详情 回复 发表于 2020-1-13 08:37

三原葵 发表于 2020-1-13 01:50
我回来了,买NA2吧,这个低频略多点正合适
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.108350 ...

好的 谢谢 塞子的话 我之前入了aet08 听人声应该可以吧 线有必要换么 还是原装线就好

aet08是耳塞套?我没听过这个套。 关于换线这点你可以看看我这个帖子 https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45345 首先,换线会改变耳机的声音,这是毋庸置疑的。 其次,影响一个耳机声音的,除了  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:22

wolovefang 发表于 2020-1-13 08:37
好的 谢谢 塞子的话 我之前入了aet08 听人声应该可以吧 线有必要换么 还是原装线就好

aet08是耳塞套?我没听过这个套。
关于换线这点你可以看看我这个帖子
https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45345
首先,换线会改变耳机的声音,这是毋庸置疑的。
其次,影响一个耳机声音的,除了线以外,还有前端和耳塞套。
再次,换线不一定会提升,有可能退化,这个和价钱无关,和搭配油管。
最后,建议去耳机店试听再决定

好的 真的非常感谢 我之后体验一下 不过说到套子 我也是经人推荐才入了这个套 听说人声还可以 因为我之前在用的sora碧就只带着自带的套子听 不知道其他套子听音声什么感觉 大佬觉得听音声舔耳的话什么耳  详情 回复 发表于 2020-1-13 23:44

三原葵 发表于 2020-1-13 22:22
aet08是耳塞套?我没听过这个套。
关于换线这点你可以看看我这个帖子
https://rainkmc.com/forum.php?m ...

好的 真的非常感谢 我之后体验一下 不过说到套子 我也是经人推荐才入了这个套 听说人声还可以 因为我之前在用的sora碧就只带着自带的套子听  不知道其他套子听音声什么感觉  大佬觉得听音声舔耳的话什么耳塞套比较合适呢

和线材一样,一个套你不能单独说它好还是不好,是看整体性的。 一个耳机,它原装耳机套的选择,是这个研发团队对这个耳机的理解,也是他们认为最合适的声音。 然后,同样的材质,耳机套太小,漏低频,你觉得刺;  详情 回复 发表于 2020-1-14 00:05

wolovefang 发表于 2020-1-13 23:44
好的 真的非常感谢 我之后体验一下 不过说到套子 我也是经人推荐才入了这个套 听说人声还可以  ...

和线材一样,一个套你不能单独说它好还是不好,是看整体性的。

一个耳机,它原装耳机套的选择,是这个研发团队对这个耳机的理解,也是他们认为最合适的声音。
然后,同样的材质,耳机套太小,漏低频,你觉得刺;耳机套太大,低频过多,你戴着也不舒服。
芬达家做吉他出身,对音乐是美式理解,所以为了得到美式低频他们特意做了那个浅浅的硅胶套给自家的耳机用。这时候你换其它套,那个美式低频就没了。

JVC为了声场和声音的自然反射,做了凹点套,也获得了独特的声场。

我想说的是,你可以换套,但是每种套的特性不同,会给声音带来很大的改变,而这种改变未必是你想要的,所以你得去听去感受

耳机坑深似海啊 前端 线 耳塞 我还是要慢慢摸索  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:43