雨中小町

入驻小町
搜索

我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

回帖奖励 +3

最好能到实体店听一听,
还有楼主用的是什么音源?注意看塞子能不能推好哦

我这个小地方,估计难找到那些高端耳机或者专卖店,我是用小米手机听的,插耳机需要再接一个转换器。我寻思耳机造出来不应该能适配绝大部分主流手机接口的么,不然耳机还咋卖啊。应该不用担心这个问题。  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:27

RE: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

川夏公主的猫猫 发表于 2019-9-19 21:27
我这个小地方,估计难找到那些高端耳机或者专卖店,我是用小米手机听的,插耳机需要再接一个转 ...

直推
耳机直连手机、mp3、电脑——好声音

不能直推
耳机连接耳放+解码,再连接手机、mp3、电脑——好声音                                                                                                                                                                                                                                                                           一般上千元的耳塞都不会出恶声,但是如果不能直推的耳塞直接连手机的话,
不能发挥耳塞的全部潜力。
我说的推好是指这个意思,而不是指耳机与音源端的接口是否适用。
ps.对耳塞了解的不多,意见仅供参考,祝愿你能盲阻到喜欢的耳机