雨中小町

入驻小町
搜索

我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

楼主 发表于 2020-1-1 15:09:39 | 显示全部楼层

RE: 我又来求耳机了,听音声的最强耳机在哪里!?

三原葵 发表于 2020-1-1 14:56
额……我明白了,这个从我的推荐清单上划掉吧。
你看看是留着给第二个手机还是咸鱼?
这个是我对不起你 ...

这个倒是不用急着划掉,我和客服沟通了一下他让我送去检修,我正准备明天寄送去检修,等结果出来了再下定论不迟,也说不定是他这个质量有问题还是和我手机合不来,要是质量没问题而是合不来我手机的情况我问了下客服他说尽量帮我沟通退货,问题卜大,至于插电脑,我没有拿耳机插过电脑使用,都是插手机用的。没事的葵姐,问题卜大

楼主 发表于 2020-1-1 17:49:49 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-1 15:48
我的意思是dc02接电脑……当外置声卡试试

这可太麻烦了,不了不了。我在艾巴索官网的技术客服那里问了下,是垃圾小米的问题,我正在跟客服说让他帮忙沟通能不能退货呢,要是不能退货。。。我也不知道怎么办了,是拿去卖二手还是买个解码器不用手机听买个解码器的话感觉又要入一个大坑了。

楼主 发表于 2020-1-1 19:23:31 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-1 15:48
我的意思是dc02接电脑……当外置声卡试试

客服说沟通好了,可以退,不过运费自理。那么问题就来了,是葵姐让我变成这样的对吧,不好好负起责任来可不是一个好管理员姐姐的行为哦。还有没有其他的良品转接线推荐呢,如果推荐不出来的话,会是什么后果你清楚的吧PS:艾巴索3.5是一个不错的转接线,但是不适合小米,因为小米手机自带低音的时候非常明显的底噪,以后给小米手机使用者推荐建议使用htc的线或者乐之邦,节奏坦克的DAC芯片的转接线,再配合海贝音乐食用,据说底噪会得以改善。网上的帖子看到的,本人没有亲自用过。

楼主 发表于 2020-1-2 00:32:24 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-1 22:12
解决方法有三:
1,不退,买抗阻棒(但是声音会改变 )
2,退了,用原装顶着

既然要追求刺激,那就追求到底咯,JOJO!我手机不要啦!。。。什么的是不可能的,我就想要正常的用手机插耳机听起来无恶声,我想把线拿去返厂维修如果真的是线没问题是我手机问题也好死了我这条心,我就换其他线继续试,全都不行我就拿原装9.9顶了

楼主 发表于 2020-1-2 23:00:26 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-2 19:33
其实应该真是手机问题……
播放器是个很好的东西哦

我思考再三,JOJO,我手机不要啦!。。。什么的还是不可能的,我想了又想,还是买个播放器吧,省心省力,成为一个伪发烧友。。。同时也是为了以后的音质。我想问问有什么播放器推荐么,看到一些帖子说600以下山灵m0挺好的,不知道葵姐有何高见?顺带一提,如果选择播放器的话,可以直插3.5口的耳机,那岂不是不用线了,正好把线退回去

楼主 发表于 2020-1-3 20:17:22 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-3 01:53
M0声音没啥问题,但是不建议作为主力。
与其收山灵M0不如二手M5S,应该掉到一千多可以拿下。山灵现在旗 ...

太贵了,我决定退线然后过几天淘宝搞活动买山灵m0

楼主 发表于 2020-1-5 20:25:44 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-3 01:53
M0声音没啥问题,但是不建议作为主力。
与其收山灵M0不如二手M5S,应该掉到一千多可以拿下。山灵现在旗 ...

一般来说不想买二手,一是怕卖家隐瞒货物的毛病,到时吃大亏,二是觉得二手始终是被人用过的,用了多久,怎么个用法我也不得而知,就是磨损损耗多大我不知道,到时候买回来用没多久坏了还没保修更惨。本来预算好就是NA1加条好点的解码线就差不多了,没想到突发状况,现在买播放器的话我没有追求多强,只要它没有底噪,失真度低,就差不多了,毕竟我也不是矿里有家的大佬。最后想说的是节奏坦克v1模拟版在旗舰店看了下没有卖了,不知道是停产还是什么,然后就只有数字版了。不知道这个数字版和山灵m0谁更胜一筹

1,山灵M0就手表大小,你当主力没必要玩这么小的东西,操控不方便的。 2,M0读24位96000Hzf的lac时会卡顿(我拿音乐测试过),换言之听道草屋wav很可能出问题 所以真的没必要买个手表当主力。  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:54
数字版你想出声的话可以捆绑他们家的idsd plus,或者其它解码耳放。 还有二手播放器一般是没问题的,比买其他二手靠谱多了。出二手的人一般是回血或者想买新的,不会说玩到坏那种  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:49
数字版出不了声音  详情 回复 发表于 2020-1-6 00:46

楼主 发表于 2020-1-6 21:16:01 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-6 00:54
1,山灵M0就手表大小,你当主力没必要玩这么小的东西,操控不方便的。
2,M0读24位96000Hzf的lac时会卡 ...

那。。。算了吧,我还是买蓝牙耳放吧,求推荐,顺带一提能科普一下蓝牙耳放是真的能绕开安卓系统独立解码的吧,还有就是和播放器有什么本质上的区别?用蓝牙耳放的利弊在哪里

至于播放器……有一部分播放器支持双向蓝牙,本身就可以作为蓝牙解码使用。 而蓝牙解码耳放本质和“加了蓝牙模块的解码耳放”没啥不同。 便携且便宜的有飞傲btr3,贵的有ifi xdsd不等,部分台机也可以通过蓝牙进行  详情 回复 发表于 2020-1-7 18:54

楼主 发表于 2020-1-6 21:16:19 | 显示全部楼层

1,山灵M0就手表大小,你当主力没必要玩这么小的东西,操控不方便的。

反正买,是不可能买二手的,可以先买个好点的蓝牙耳放先顶着,重点是不经过手机解码!不然又有底噪了。目前因为播放器的突然加入导致预算不足所以被迫放弃,只能等年后慢慢回血起来看看哪天搞个活动啥的便宜点直接入手山灵m6都没问题

蓝牙耳放……其实应该叫蓝牙解码耳放,手机通过蓝牙格式处理后传蓝牙解码上,再由蓝牙解码进行解码(华为则是不处理丢到蓝牙解码再处理)。 由于蓝牙解码耳放空间比蓝牙耳机大,所以解码能和耳放部分能做得更好。  详情 回复 发表于 2020-1-7 18:51

楼主 发表于 2020-1-6 23:32:53 | 显示全部楼层

啊顺带一提以后不排除哪天有了女朋友然后放弃音声这样的事,所以说暂时还是推荐个好点的蓝牙耳放好点。播放器我日后视情况再入坑

我把我peach man的称号给你吧  详情 回复 发表于 2020-1-7 12:04

楼主 发表于 2020-1-7 19:38:51 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-7 18:51
蓝牙耳放……其实应该叫蓝牙解码耳放,手机通过蓝牙格式处理后传蓝牙解码上,再由蓝牙解码进行解码(华为 ...

延迟???也就是说会有可能出现听一下又要等一下解码,就是那种看视频网卡了的节奏么?

不是……蓝牙发送要有个过程,这个过程必然会延时的。 也就是说会出现声画不同步之类的,不过只会慢、不会卡  详情 回复 发表于 2020-1-7 23:51

楼主 发表于 2020-1-7 19:42:34 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-7 18:54
至于播放器……有一部分播放器支持双向蓝牙,本身就可以作为蓝牙解码使用。
而蓝牙解码耳放本质和“加了 ...

戴耳机的时候我主要都是在听音声,除了音声看其他东西基本不戴,如果听音声延迟都高。。。那我是真的佛了,最重要的一点是一定不要推荐个有底噪或底噪大的!!!

楼主 发表于 2020-1-7 20:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
三原葵 发表于 2020-1-7 18:54
至于播放器……有一部分播放器支持双向蓝牙,本身就可以作为蓝牙解码使用。
而蓝牙解码耳放本质和“加了 ...

http://tieba.baidu.com/p/5847941 ... 0725CBE59E04142AF7B
如果这不是飞傲3请来的水军我决定就是它了!对了我的预算(花呗)还有1300左右,能买飞傲5,有更好的推荐么,没有就飞傲5了。

不过R3pro可能还是有那么点底噪……不过应该影响不大。 你如果有兴趣,看看能不能找个来试听吧  详情 回复 发表于 2020-1-8 00:07
btr5是btr3好……飞傲它产能高而且基本是国砖少数海外市场超能打的,基本不会翻车, 不过既然你告诉我预算1300……那你别怪我了,极限操作——入门播放器海贝R3 pro 价格1298,蓝牙5.0支持双向蓝牙,你可以用它  详情 回复 发表于 2020-1-8 00:03

楼主 发表于 2020-1-8 19:35:40 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-8 00:07
不过R3pro可能还是有那么点底噪……不过应该影响不大。
你如果有兴趣,看看能不能找个来试听吧

Wc无情,既然你无情,那也别怪我无义了,女人!JOJO!我的最终选择是飞傲btr5哒!要问为什么,我思来想去,音乐播放器终究是音乐播放器,如果出门在外需要戴耳机看视频啊,玩游戏之类的,音乐播放器没有蓝牙耳放小巧便携,音乐播放器的话在看视频打游戏的时候可能没有蓝牙这么优秀。还有就是底噪接受不能。然后就下单了btr5,看了些帖子据说是看视频感觉不到延迟,打游戏有一点点,等我买来试试水。哼,这就是你得寸进尺的结果,女人!对不起我不皮了我号还要呢葵姐手下留情。

楼主 发表于 2020-1-8 22:47:02 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-8 22:38
其实btr5能做的r3p都能做……
蓝牙是始终会有延迟的,别指望了

没事没事,最重要的就还是音声和听音乐,至于其他的,等我到手之后实际体验一下。

楼主 发表于 2020-1-11 20:56:17 | 显示全部楼层

三原葵 发表于 2020-1-10 22:05
前面说了其中一个……NA1,或者你可以去看看我新开的那个主题帖https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewt ...

飞傲btr5已到货一天多,一天下来感觉非常不错,看视频没有延迟,游戏的话我玩的不是及时类对战游戏也没有感觉到延迟,无底噪,音质挺好,小巧便携,试水成功。