雨中小町

入驻小町
搜索

那么今天起试着在这儿攒一些个人的涂鸦。

基于先前的讨论结果开个图楼。虽然现在只有一张「图层」,但如能坚持不懈还是有望成图楼的。

啊,对了,虽然看上去我是画图的,但实际上我是画动画素材的(好像区别不大?)
动画素材需要的都是没有背景的透明PNG图,毕竟前景可不能跟着背景动。

这是刚才传p站的6张图的第一张:www.pixiv.net/artworks/77418116
下图看上去是纳兹琳,但扮演的是潘妮·帕克啦。

那么下一图层见。
人外

评分

Aquaoxygen + 10 + 1 内容简直好顶赞
云海过客 + 10 + 1 内容简直好顶赞

楼主 发表于 2019-10-26 23:21:04 | 显示全部楼层

RE: 那么今天起试着在这儿攒一些个人的涂鸦。

周末了,该画一张图顶贴了。
我不知道怎么解释,只能假设看这张图的人了解SCP,或(云)玩过游戏《控制》。这张图表现的是想象中的游戏预览,包括“RTX ON”图标都是我画的:出于版权考虑使用字体与NVIDIA官方不同,是阿里巴巴发布的那个免费字体。
还有3张正常的差分版我放在p站:https://www.pixiv.net/artworks/77489017

下个图层见。

楼主 发表于 2019-11-24 19:44:55 | 显示全部楼层

今天的小练习。这张图在我推特(https://twitter.com/MianYunYiLi )上也有传。接下来还有相关图。

楼主 发表于 2019-12-7 16:38:13 | 显示全部楼层

本周做了个音乐推荐向捏脸动画,素材已发布在p站(我画的)和b站(我改的)。拿素材自制了个动图:

楼主 发表于 2019-12-8 16:57:31 | 显示全部楼层

45646712 发表于 2019-12-8 14:50
雖說沒有把你變成DD的意思大大能畫一個叫周防パトラ的vtb嗎?

桃箱因为唱东方曲所以我认识的,这个转世vtb删号的行为我感到可惜。不过我有时还在听桃箱的东方曲。

楼主 发表于 2019-12-8 16:59:01 | 显示全部楼层

iamthegodthego 发表于 2019-12-7 20:01
仰望大佬,这个是凹梦么

是妖梦(的一种人设)

楼主 发表于 2019-12-8 17:04:14 | 显示全部楼层

45646712 发表于 2019-12-8 00:41
看來是P家大姐的單推man喔

关注太多的话看不过来。
而且大姐先关注我的,我得回一下表示表示(而其它我画的vtb并不理踩我

楼主 发表于 2019-12-10 05:54:02 | 显示全部楼层

45646712 发表于 2019-12-8 20:55
稍微沖一下塔吧

在10年-12年左右 桃箱在N站被一個知道她挺多東西的人背刺了 曝出了很多不該給人看的消 ...

我完全不了解MKT姐贵(搜到MKMMKT姐贵之类奇怪玩意)可以介绍下吗。

楼主 发表于 2019-12-10 16:06:04 | 显示全部楼层

voidyuki 发表于 2019-12-10 10:51
居然在这看到了饼图……也是个熟悉的面孔

话说我只知道KMT是个做ASMR的前N站大手,居然还有这些混乱历史 ...

咦,你何时在哪里认识我的。

楼主 发表于 2019-12-11 19:14:16 | 显示全部楼层

voidyuki 发表于 2019-12-10 19:26
不太记得了……可能是去年拜年祭的时候看到了你的画,也有可能是这之前在魔茶看到的。其实你作为圈内活跃 ...

我只是意外饼民(?)也听音声。想起好久没去魔茶了,准备做点东西发布过去。

楼主 发表于 2019-12-13 00:33:58 | 显示全部楼层

45646712 发表于 2019-12-12 17:57
MKT 全名叫makoto まこと 畢竟不會放真名 很久以前就是N站主播
在輝煌時期存活下來 成功上位  ...

聽上去是「大義滅親」沒有「大義」的感覺。
好像這些料不是很大,尤其作為聽眾,對不知道長什麼樣的人整容完全無所謂……
作為外國人,對日本人有男友幾個娃也全然無所謂,不如說畫色圖更心安理得……
但不唱東方曲就比較可惜。

日本民眾對有知名度的人的私生活 特別是情感和性是極度講究的 不論是網紅也好 偶像明星也好 所謂的偶像絕不可以結婚就是這意思 你知道愛醬分身事件吧? 有傳聞4號分身(中國的愛醬分身)中之人就是副島那雜種的情  详情 回复 发表于 2019-12-13 01:54

楼主 发表于 2019-12-13 18:37:33 | 显示全部楼层

45646712 发表于 2019-12-13 01:54
本來就不是大義 MKT姐貴就是為了自己的利益 爭取早日上位而把桃箱踢出局而已

愛醬分身瞭解,只是如今越來越「Pro」沒興趣關注。專業是好事,但其Pro是向電視綜藝化,而我對綜藝不感興趣。
這麼說來,Shiori有3個孩子,這大概在日本那邊算是問題

可能沒說清楚吧 偶像以外的名人有孩子沒問題 但偶像還是不能結婚 談戀愛 生孩子 桃箱的定位是網紅 不是偶像 所以理論上可以 但桃箱是很早有孩子 18歲就當媽(我根本就不知道是不是 可能還是MKT姐貴捏的) 加上爆的  详情 回复 发表于 2019-12-13 19:24

楼主 发表于 2019-12-25 22:45:37 | 显示全部楼层

主帖:给shiori(vtb)设计的冬装完成了。 - 日常杂谈 - 雨中小町

画好的2张先在这边发罢,等会儿放b站。至于内衣版只能发p站了。

另外发一张我做的2.5K壁纸:

楼主 发表于 2020-1-13 00:24:06 | 显示全部楼层

45646712 发表于 2019-12-13 19:24
可能沒說清楚吧 偶像以外的名人有孩子沒問題 但偶像還是不能結婚 談戀愛 生孩子
桃箱的定位是網紅 不是 ...

上个模型因为太赶不太理想。昨天搞的shiori新装设计,更简单了,应该能赶着完成。

楼主 发表于 2020-1-17 23:21:19 | 显示全部楼层

MYIL 发表于 2020-1-13 00:24
上个模型因为太赶不太理想。昨天搞的shiori新装设计,更简单了,应该能赶着完成。

更新了设计,这是正面图。上一张图也相应更新了(附上白发版传至p站)

楼主 发表于 2020-1-25 01:18:55 | 显示全部楼层
今天发了比较喜庆的画:https://h.bilibili.com/51252942 可惜上传图片这个flash不灵光了。

楼主 发表于 2020-1-28 01:26:52 | 显示全部楼层

@风映残影 昨天画了图,也允许了flash,可总是“0张上传成功”。也许flash没法用了?

楼主 发表于 2020-2-3 11:14:06 | 显示全部楼层

?好像目前传不了图。

楼主 发表于 2020-2-26 18:47:45 | 显示全部楼层
上周末画的一个草图,因为用作b站封面画得不仔细。

¡əЯИεnкɑтζ⚢嘂_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

楼主 发表于 2020-2-27 19:15:24 | 显示全部楼层

当初不知道小町自带图床是有期限的,现在补不过来了。你可以在我b站或签名里的站点看画和视频。