雨中小町

入驻小町
搜索

各位觉得木耳是好事还是坏事?

之前用着9块9包邮的耳机连着手机听音乐听不出来和好耳机加播放器比有什么差别,还觉得这么挺省钱,现在趁着双十一入了索尼的耳机和播放器,本来抱着一丝希望万一就有更好的体验了呢,然后没想到我这木耳是真一点区别听不出来,就觉得血亏,甚至觉着好耳机配我这木耳是不是有点浪费……(浪费也不送人别想桃子了啊)

就省钱来讲,是件大好事

可是楼主已经买了  详情 回复 发表于 2019-11-16 23:01

RE: 各位觉得木耳是好事还是坏事?

Aquaoxygen 发表于 2019-11-16 21:56
就省钱来讲,是件大好事

可是楼主已经买了

不知道怎么说,就那我自己来说吧,我现在的耳机也是便宜的,但音乐的音质真的是一个很大的问题,比如把QQ音乐的VIP音效就比普通音效又更好一点,不过我拿电脑的杜比音效又是一样了,我拿320K跟无损音效做个比较,听起来差不多,但无损的那些小杂音比较少,我对耳机研究的不是很深,但音效好的配上好耳机,肯定比普通的好嘛,拿我喜欢Rain说话,这首开头的320的明显他的声音听起来是有点吓人的,有种吓一跳的感觉,但你拿无损以后,开头的声音又降音了,有点柔和的感觉,总结:经验加一
回复 支持 1 反对 0

好耳机和机子都需要煲一煲,听段时间再说,另外你听习惯了这个再回去听之前的九块九组合应该就能听出差别了
回复 支持 1 反对 0

上脑放

最近在看开发类的帖子,一开始听音乐的时候也是什么耳机都听不出差别,用久了之后就有感觉了,耳朵的敏感度大概也是可以被开发的吧,,,

听久了就能听出来差距了,耳机这玩意,从差的到好的感觉不大,从好的到差的特别明显。我的MSR7坏的那段时间,用了一段时间普通耳机,整个人都不好了

用点好的把耳朵养叼,然后再换差的耳机听就浑身难受了

直接一步到位就这么听几个月,期间也别听别的耳机。过后再来听次的耳机就能听出差别了