雨中小町

入驻小町
搜索

【日经】有没有腔体较小,佩戴舒适的睡觉塞推荐?

RT,虽然非常糟蹋耳机,但我还是更习惯在睡觉的时候听,体验最好且助眠,但是耳机如果太大了侧睡就会非常难受。
我目前用的是苹果小白兔,舒适度倒是没问题,就还是不够小,侧睡压耳朵。
如果不考虑音质只考虑舒适度和小腔体的话,坛友们有推荐的耳机吗。

TB上有卖几十块的入耳式睡眠耳机,戴上去基本没感觉,不过音质很差,听诊器效应也很严重

那种质量不咋的  详情 回复 发表于 2019-11-18 07:11

Bose noise-masking sleepbuds
入耳式耳机,无线,体积很小,即使是侧睡时也几乎感觉不到,降噪效果很好,是专门为睡眠降噪设计的耳机,可以通过手机APP设定闹钟以及白噪音,但并不能播放手机中的音乐

这款我听说貌似产品质量有问题,bose召回+停产了。  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:33

楼主 发表于 2019-11-17 19:33:48 | 只看该作者

RE: 【日经】有没有腔体较小,佩戴舒适的睡觉塞推荐?

冰山内存 发表于 2019-11-17 18:29
Bose noise-masking sleepbuds
入耳式耳机,无线,体积很小,即使是侧睡时也几乎感觉不到,降噪效果很好, ...

这款我听说貌似产品质量有问题,bose召回+停产了。

森海塞尔 cx200 street Ⅱ 一百多块,我现在睡觉时带着这个塞子,就我个人而言带着是真的舒服,没有耳朵疼的情况,但侧躺时多少还是能感觉到一些

Binary家的Unicorn还是挺小的,可以试试?不过不推荐戴着耳机睡觉

RE: 【日经】有没有腔体较小,佩戴舒适的睡觉塞推荐?

寄居蟹 发表于 2019-11-17 18:12
TB上有卖几十块的入耳式睡眠耳机,戴上去基本没感觉,不过音质很差,听诊器效应也很严重{:doge01 ...

那种质量不咋的

如果能有那种入耳式我也想要啊