雨中小町

入驻小町
搜索

RJ246488大概是我玩过最扎心的ntr游戏

ルビィとクロードの物語エトセトラ
这游戏挺特别,既不算社保,战斗系统也很单调,故事平铺直叙,却真实得要命。

作为一个凡人,男人,一旦天生意外,究竟有多么无助,刚开始被怪物一击毙命,后来你再怎么打怪练级,也只能达到不会被秒杀的程度,刷boss基本是队友在输出。

女友被掳走,被各种大吊调教,最后。。结尾我就不剧透了,女人一旦和多人发生过关系,不可能再会理智了,只是男主作为一个凡人,即使再如何心向善意,再如何勤奋,战乱下的女人们,给他的选择又能有什么呢?结局的对话真的太扎心了。

战争并不是罪魁,最怕的是战乱之中的势力没一个是好的,这样看,战争只是必然,悲剧不是偶然,正义不出,邪恶尽舞。

不同于ntrpg,民工女友之类,这游戏有善有恶(共同点是无正义之说),最后恶势力是败了的,男主也不是性无能,一般,还是能满足日常需求的,但是面对女友混乱的气场和性生活时,只能选择接受。游戏里描述了各种战争的消息,颇有一种写历史的感觉,比逆流那些单元故事更有现实感。

如此,只论善恶根本不能维持平衡,学坏的从来比学好快,悲剧还是在继续着。作为政治(正治)核心的正义,太重要了。

正义一旦无声,迎来的会是无穷的悲剧。
最后结尾的bgm,peritune的snowy3更是直戳人心。

哇,人性是真的险恶啊。。。。 我这就下来玩

牛头人gck  详情 回复 发表于 2020-2-23 10:09
附上音乐,这游戏得用vnr,找不到的私我吧,随缘回复,希望大家别为了社保而社保,h是无穷无尽的,h游戏甚至是音声视频,能学习到了就好了(即使看h也是一种经历,倒不如说 性 是最直接最现实的),我也不喜欢当啥  详情 回复 发表于 2020-2-22 22:03

楼主 发表于 2020-2-22 22:03:44 | 只看该作者

RE: RJ246488大概是我玩过最扎心的ntr游戏

lin1001c 发表于 2020-2-22 19:44

附上音乐,这游戏得用vnr,找不到的私我吧,随缘回复,希望大家别为了社保而社保,h是无穷无尽的,h游戏甚至是音声视频,能学习到了就好了(即使看h也是一种经历,倒不如说 性 是最直接最现实的),我也不喜欢当啥老师,单纯希望国人们的精神意识越加坚定且正义,才不会让邪恶有一日腐蚀同胞或是后代。大家成大国,小家子气成小国。

我这里显示不出flash播放器(另外今年是flash最后一年,Adobe不支持了),可以直接给出mp3链接吗。  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:15
回复 支持 1 反对 0

听着就不想玩

诸行无常

有点牛皮

不怎么戳

lin1001c 发表于 2020-2-22 19:44

牛头人gck

想起看过比较闹心的一个ntr本子是[ズッキーニ] 嫁 購入しました 嫁 新娘物件購入~不動產物語~
第93页开始的那篇

背雁行 发表于 2020-2-22 22:03
附上音乐,这游戏得用vnr,找不到的私我吧,随缘回复,希望大家别为了社保而社保,h是无穷无尽的,h游 ...

我这里就算允许也显示不出flash播放器(另外今年是flash最后一年,Adobe不支持了),可以直接给出mp3链接吗。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZdceqTKMB8b0KZ5JtHOWoA 提取码:b7ee 还是配合结局食用效果更佳  详情 回复 发表于 2020-3-2 19:33
你直接浏览器搜索peritune,那个免费音乐素材下载的网站再搜snowy,那个day3的就是了  详情 回复 发表于 2020-3-2 03:23

毕竟繁衍后代属于人的本能(是一种 以荷尔蒙等物质为生理基础的 难以剔除的本能)。本能控制不好,容易发展出贪婪的欲望,就成了 定义上的“恶”(“万恶淫为首”)。为了更多的资源,竞争是少不了的。弱肉强食、成王败寇、马太效应,就连动物里也有分阶级。有人说过,战争 是一种简单粗暴的资源变动方式(兵荒马乱、烧杀抢掠 在古代都不难看到。更何况 异世界一般都是取材于中世纪欧洲)
       如何变强是一回事,变强之后的行动则是另一回事。“帝国主义”是一个方向,“和平崛起”则是另一个方向
       “战争永远没有胜利者,只有失败者”。战争与和平,是文学上 一个发人深思的学术话题

单纯的资源战争或者说野蛮生存战争当然是这样,但意识形态的战争,即正邪/华夷之战 是永不停歇的,只是因为一堆小学生不懂正义加上有心人故意宣传,给正义曲解抹黑,搞得越来越多人认为正义是冠冕堂皇的,是道貌岸然  详情 回复 发表于 2020-3-2 03:35

楼主 发表于 2020-3-2 03:23:59 | 只看该作者

MYIL 发表于 2020-2-23 14:15
我这里就算允许也显示不出flash播放器(另外今年是flash最后一年,Adobe不支持了),可以直接给出mp3链接 ...

你直接浏览器搜索peritune,那个免费音乐素材下载的网站再搜snowy,那个day3的就是了

楼主 发表于 2020-3-2 03:35:54 | 只看该作者

究极的W 发表于 2020-2-23 14:16
毕竟繁衍后代属于人的本能(是一种 以荷尔蒙等物质为生理基础的 难以剔除的本能)。本能控制不好, ...

单纯的资源战争或者说野蛮生存战争当然是这样,但意识形态的战争,即正邪/华夷之战 是永不停歇的,只是因为一堆小学生不懂正义加上有心人故意宣传,给正义曲解抹黑,搞得越来越多人认为正义是冠冕堂皇的,是道貌岸然的代名词,比如日漫里莫得一个角色能说清正义的概念甚至鼓吹邪恶,小说里反派喜欢打着正义的幌子。
不分正邪,就没了立场,没了立场,战争就会因资源,因欲望而生,过度放纵了,也就有了极端的恶行

真是太惨了

ntr勇士

楼主 发表于 2020-3-2 19:33:08 | 只看该作者

MYIL 发表于 2020-2-23 14:15
我这里就算允许也显示不出flash播放器(另外今年是flash最后一年,Adobe不支持了),可以直接给出mp3链接 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZdceqTKMB8b0KZ5JtHOWoA
提取码:b7ee
还是配合结局食用效果更佳

不必转存的,我的意思是你把mp3链接放出来即可(不过我已经听了)  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:27

背雁行 发表于 2020-3-2 19:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZdceqTKMB8b0KZ5JtHOWoA
提取码:b7ee
还是配合结局食用效果更佳

不必转存的,我的意思是你把mp3链接放出来即可(不过我已经听了)

因为我手机能看到链接很奇怪为啥你看不到,然后用电脑看确实看不到,就给你转存了。 女声的哼吟当时就被悲伤到了,就去bgm文件夹里一个一个找,安利心切嘿嘿。  详情 回复 发表于 2020-3-3 01:14

楼主 发表于 2020-3-3 01:14:30 来自手机 | 只看该作者
MYIL 发表于 2020-3-2 23:27
不必转存的,我的意思是你把mp3链接放出来即可(不过我已经听了)

因为我手机能看到链接很奇怪为啥你看不到,然后用电脑看确实看不到,就给你转存了。
女声的哼吟当时就被悲伤到了,就去bgm文件夹里一个一个找,安利心切嘿嘿。