雨中小町

入驻小町
搜索

我三月才上网课,你们呢

同三月开始网课
看了几个提前传上去的课程,我倒是觉得网课看起来挺舒服的我平时上课是那种因为起得晚所以只能坐到教室后面的类型,网课一上PPT全部都能看清楚老师声音还大,也可以按着自己的步调来上课,甚至可以暂停下来慢慢记笔记,对我来说简直不要太舒服

话说在家真学的下去吗?家人老喜欢看电视,我又天天睡懒觉,自制力差,早上的话我可能都在被窝里看网课  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:39

RE: 我三月才上网课,你们呢

随丶夜 发表于 2020-2-25 14:39
话说在家真学的下去吗?家人老喜欢看电视,我又天天睡懒觉,自制力差,早上的话我可能都在被窝里看网课

其实我家人也挺爱看电视的,还是深夜电视-_-b所以我一般睡得很晚,早上也起不来。其实在家里会变懒再正常不过了,毕竟家里的床可舒服多了醒着的时候好好干就行了,要是真觉得家里人吵就关上房门,或者像我一样深夜所有人都睡了再学习吧(其实深夜学习真的超爽,只要不来瞌睡hhh)

这就是大佬吗!我一直想学习,但我的身体就是不听我的话  详情 回复 发表于 2020-2-26 13:10

RE: 我三月才上网课,你们呢

随丶夜 发表于 2020-2-26 13:10
这就是大佬吗!我一直想学习,但我的身体就是不听我的话

我自我感觉很多时候就是一个惯性,就好像早上上课打瞌睡,睡了一节课之后如果课间十分钟出教室转转呼吸一点新鲜空气人就会清醒很多第二节课就不会打瞌睡了;但是如果一直睡下去可能就可以睡一早上hhh踏出第一步就会有改善了