雨中小町

入驻小町
搜索

画了张模仿“约定成书”头像构图的巨乳,又被b站判低俗了

我刚知道“约定成书”用作头像的图是拿别人图改的。改图传p站应该违规吧。

我得知b站用户“约定成书”被b站打电话要求改头像,头像构图是一张写了书法的长条布竖着盖在身上。于是我临时把自己在画的一张图也改成这个构图(除了乳量更大外)传b站……如题。
不断打码重传,前后被b站删了10次,这是第11次的“打码”结果:https://t.bilibili.com/495802829857906831?tab=2

所以就传p站了。这图真的很色吗?
www.pixiv.net/artworks/88090876

我觉得并不是因为低俗 而是......你懂得另一个原因,尽量还是不要碰这种“瓷”,万一有人给你扣帽子 怎么都不好说

我只是觉得那张图也不算色,报以“我来照样画一个让大家看看色图应该是什么样”的目的。 题外话,印度应当回归其地理名词的定义,侵略吞并的锡金必须吐出来。  详情 回复 发表于 2021-2-28 18:01

评分

幻之旅人 + 3 感觉很有可能

可还行..

那张不是改的啊
P站作者原图就是果体然后盖了张字画

这个事是约定成书自己找画师(他以为画师删号了)后说的。而且你说的P站“原图”链接写了是改图,而且此人的p站图第一页都是改图,画风也不同。  详情 回复 发表于 2021-2-28 17:52

叔叔喜欢舞蹈区,二次元绘画区叔叔不喜欢

楼主 发表于 2021-2-28 17:52:48 | 只看该作者

RE: 画了张模仿“约定成书”头像构图的巨乳,又被b站判低俗了

lljy23 发表于 2021-2-28 06:58
那张不是改的啊
P站作者原图就是果体然后盖了张字画

这个事是约定成书自己找画师(他以为画师删号了)后说的。我看到你说的P站“原图”链接写了是改图,而且此人的p站图第一页都是改图,画风也不同。

楼主 发表于 2021-2-28 18:01:24 | 只看该作者

RE: 画了张模仿“约定成书”头像构图的巨乳,又被b站判低俗了

sl438 发表于 2021-2-28 06:10
我觉得并不是因为低俗 而是......你懂得另一个原因,尽量还是不要碰这种“瓷”,万一有人给你扣帽子 怎么都 ...

我只是觉得那张图也不算色,而且画技一般(现在发现是原图改脱衣,难怪就那部分一般),报以“我来照样画一个让大家看看色图应该是什么样”的目的。

题外话,印度应当回归其地理名词的定义,侵略吞并的锡金必须吐出来。

老实说我一时间对于乳字的确切含义思考了很久。
最后我也不太明确。
不过不揣冒昧的具体来说这张图的问题是翠字啊,某些站审核敏感度这么高的情形下不可能通过。

我也看到日本人聊这个“翠” 其实这个翠字恰好是最没问题的:https://t.bilibili.com/495802829857906831?tab=2 ,我把全图内容都删了仅保留翠字才给过。  详情 回复 发表于 2021-3-2 07:31

楼主 发表于 2021-3-2 07:31:43 | 只看该作者

凉宫春日 发表于 2021-2-28 22:44
老实说我一时间对于乳字的确切含义思考了很久。
最后我也不太明确。
不过不揣冒昧的具体来说这张图的问题 ...

我也看到日本人聊这个“翠”
其实这个翠字恰好是最没问题的:https://t.bilibili.com/495802829857906831?tab=2 ,我把全图内容都删了仅保留翠字才给过。

这样啊,那可能就是我想多了  详情 回复 发表于 2021-3-2 23:46

MYIL 发表于 2021-3-2 07:31
我也看到日本人聊这个“翠”
其实这个翠字恰好是最没问题的:https://t.bilibili.com/49580282985790683 ...

这样啊,那可能就是我想多了