雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 背雁行

崩坏三的瓜

RE: 崩坏三的瓜

背雁行 发表于 2021-4-7 07:27
我们国情特殊,不能类比别的工人起义,因为我们名义和法律都是社会主义国家,然而也确实,腐朽的资本主义 ...

说来说去要保持长久的热度还不是需要有组织度吗,你的想法跟我在美国见到的搞游行的观念差不多。至于具体的外人能不能把这个瓜吃到月底,圈内玩家能不能谈过两个活动,mhy还敢不敢有下次就让我们拭目以待吧

嗯,各个响应的网络上自觉组织就行了,像挂横幅那种只能靠运气恰巧有那么几个热血青年合时合法地去冲一冲。持久战,别让战斗停下来。 还有就是警惕那些故意带偏节奏的了,都是老套路新活用。  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:49

楼主 发表于 2021-4-7 22:49:34 来自手机 | 只看该作者
communism 发表于 2021-4-7 20:31
说来说去要保持长久的热度还不是需要有组织度吗,你的想法跟我在美国见到的搞游行的观念差不多。至于具体 ...

嗯,各个响应的网络上自觉组织就行了,像挂横幅那种只能靠运气恰巧有那么几个热血青年合时合法地去冲一冲。持久战,别让战斗停下来。

还有就是警惕那些故意带偏节奏的了,都是老套路新活用。

楼主 发表于 2021-4-7 22:54:03 来自手机 | 只看该作者
b站官方已经开始无视玩家,若无其事的发它的动态了

当初碧蓝航线给外国船穿各种情趣内衣的时候大家都没觉得有什么不妥,只觉得很好冲,现在说符华穿兔女郎跳舞侵犯了民族文化的尊严和骄傲,是不是有点缺乏说服力?
mhy最希望的安排是国内外都上兔女郎活动,因为色情就是收入,谁也不会跟钱过不去故意恶心客户,我想这应该是所有人都认可的逻辑。于是活动在国外按计划上线了,国内则是受政策影响搞不了这一出,才变成了现在这样局面。
综上所述应该被冲的不是给了外国玩家兔女郎活动的mhy,而是“导致国内玩家玩不到兔女郎活动”的那个实体。mhy最好的做法就是兔女郎活动最初在国内也发一个预告,初步引起讨论之后立刻撤下装无事发生,这样大家都看得出你尽力了,也知道自己的活动是怎么没的。之后要冲也冲不到你头上。现在只能看腾讯有多大决心让mhy死。

你了解的太少了,去看看人设,还有以前的各种问题也是一样冷处理,兔女郎是导火索,不是所有问题的指向,关键问题还是在于官方对国人玩家的态度如何。  详情 回复 发表于 2021-4-8 18:57

楼主 发表于 2021-4-8 18:57:50 来自手机 | 只看该作者
momoko 发表于 2021-4-8 14:45
当初碧蓝航线给外国船穿各种情趣内衣的时候大家都没觉得有什么不妥,只觉得很好冲,现在说符华穿兔女郎跳舞 ...

你了解的太少了,去看看人设,还有以前的各种问题也是一样冷处理,兔女郎是导火索,不是所有问题的指向,关键问题还是在于官方对国人玩家的态度如何。

你说的“看看人设”是指符华与中国传统文化相关的事情吗?  详情 回复 发表于 2021-4-9 11:43

背雁行 发表于 2021-4-8 18:57
你了解的太少了,去看看人设,还有以前的各种问题也是一样冷处理,兔女郎是导火索,不是所有问题的指向, ...

你说的“看看人设”是指符华与中国传统文化相关的事情吗?

又准备冷处理了

就看着吃瓜