雨中小町

入驻小町
搜索

[理性討論]關於大部份帶節奏的全部亂扣政治帽子

要打出這篇東西真的很需要勇氣 標題也重寫了好多次.....

這個節奏 我已經不是第一次見了 我也看累了 為什麼這種節奏總是能成功帶起來

有人看到國內平台的官方在外服搞了不同活動 挺多活動 然後看看自己 這些活動毛都沒有 非常寂寞
然後有人就開始魔佂了 為什麼官方如此差別對待 難道官方當國內玩家不是人呵

到這 我還能理解 但是

你把話題上升到官方媚外是在說個錘子????? 而且我在不同平台 貼吧 微博(這個就算了 裹面的都不是什麼正經人) B站 全部都在打政治炮 想轟死官方
當你們說官方怎麼怎麼不好 為什麼外服有那麼好的活動 為什麼外服那麼多不同的活動 國內就屁都沒有 到現在為什麼B站看個番都那麼憋屈 有些人也開始沖B站了 有沒有想過背後為什麼導致官方這樣做?

就算官方割人韭菜是不爭的事實 畢竟國內官方有那個不是在割韭菜 就是這鬼樣子 但他們真的是媚外嗎?
別忘了所有平台 在搞新東西之前 他們都要考慮一個問題

能過審嗎?

我個人對亂扣帽子這事情是很反感的 但這貌似已經成為了國內某些網民之間的文化 罵人要罵對 捏造理由去罵人就只是單純的耍流氓 一個男的殺了一個女人 就是殺人 有些人還想給人家扣上強暴 劫財的帽子 這不就是某些人在做的事情?

我在某平台上有10個不同的活動 其中6-7個過審有困難 恐怕要花上幾年時間了吧 但國外上架很輕鬆 以至於在同一時間 外服10個活動立馬就更新好了 反觀國內就只有剩下那3-4個 這樣你們還覺得100%是官方的錯了嗎?

最後再告訴你們一個驚人的事實 不管你是那國人 在錢財面前沒有貴賤之分 人人平等 韭菜還是得割的 SSR1%出貨就是1% 不會因為你是黑人白人紅種人火星人金星人就變成99%

单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

30.56% (11)
2.78% (1)
66.67% (24)
您所在的用户组没有投票权限

其实要真不过审(比如舰B那样发一下就下架)还好了

偏偏是能过审的,b站有不止一人传了完整无修的兔子跳舞,到现在还在呢,所以这个理由不足以说服那些人
你问我什么看法?我从来不玩崩也不玩元神,看乐子!

用戶層面和平台/公司層面的過審你覺得能一樣嗎? B站其實不缺福利向視頻 我還整天看到超多這種的MMD 騷氣 色氣 我甚至還好奇為什麼能過審 但人家就是存在 而且挺多 就是少了些人看 3-4位 4-5位數觀看 但你看看B站現  详情 回复 发表于 2021-4-11 03:48

少来这套

楼主 发表于 2021-4-11 03:48:34 | 显示全部楼层

RE: [理性討論]有時候活動不平衡 官方/平台未必是最該死的那個

稀神探女 发表于 2021-4-10 22:52
其实要真不过审(比如舰B那样发一下就下架)还好了

偏偏是能过审的,b站有不止一人传了完整无 ...

用戶層面和平台/公司層面的過審你覺得能一樣嗎?
B站其實不缺福利向視頻 我還整天看到超多這種的MMD 騷氣 色氣 我甚至還好奇為什麼能過審 但人家就是存在 而且挺多 就是少了些人看 3-4位 4-5位數觀看 但你看看B站現在成什麼樣子了 4月新番為了迎合某些政策 延遲1-2星期才能上架 這就是個人和平台的差距 你個人以為原本沒事的東西(但也真就沒事) 到了B站/MHY這等級 就很有事了

雖然大家同為吃瓜 我也就只是氣不過某些人經常性扣政治帽子 弄得好像呼吸一下都能扯到政治上 扯到某個國家 這說來也挺諷刺 有些網民在某程度上和外國那些偽人權組織一樣嘴臉

外國毒癗經常性借女權 環保 人權 碰瓷一些他們看不慣的東西 遇到不順眼的就隨便扣帽子說人家不尊重人權想把這些東西扳倒 但事實是外國人權就是個笑話 黑人沒保護 戀童癖還是一大堆 明明他們G點就是戀童癖 碰一下即破防

國內要說唯一的禁忌 不能說的也就是政治 畢竟就是很敏感的東西 但我們扣帽子用的籍口 恰恰用的最多就是政治 一大堆人嘴巴說著愛國愛國 站在道德高地給自己看不順眼的東西亂扣帽子 動不動就說人家媚外

扯到這裹 相信我要說的也很清楚 官方割韭菜 你可以罵 官方CH死媽 你也可以罵 沒人反對 但人家沒做的事情 你別亂扣帽子 也就是像我說的 罵人要罵對 別隨便弄個理由糊弄過去

楼主 发表于 2021-4-11 03:53:05 | 显示全部楼层
發了這東西 我早就知道會有一堆人會來懟我
這是我很久以前就看不慣的東西 就說出來一下 也歡迎你們懟 但請自帶理由

有道理

我吃瓜的,主要通过各类帖子知道的
我觉得骂有锤子用,看不惯就退游,比骂有用。
具体情况我不太清楚,但活动不平衡官方不能不管事。
官方明知道不平衡,出场说明、补偿性活动这些总是得有的,有些不能过审,那就加一些能过的补上;以后能过审的,那就放卫星,说明一下安排。啥也没有就是官方的无能。

這也是我一直想說的 官方搞不好活動 那是CH不會做人 那麼集火CH就行了 不要開地圖炮 往遊戲 甚至公司整體扣政治帽子 說mhy全體上下媚外 說個諷刺點的東西吧 當某些人說mhy媚外的時候 人家可是正在被西方權力陣營  详情 回复 发表于 2021-4-11 11:44

楼主 发表于 2021-4-11 11:44:28 | 显示全部楼层

RE: [理性討論]有時候活動不平衡 官方/平台未必是最該死的那個

a802479 发表于 2021-4-11 10:09
我吃瓜的,主要通过各类帖子知道的
我觉得骂有锤子用,看不惯就退游,比骂有用。
具体情况我不 ...

這也是我一直想說的 官方搞不好活動 那是CH不會做人 那麼集火CH就行了 不要開地圖炮 往遊戲 甚至公司整體扣政治帽子 說mhy全體上下媚外

說個諷刺點的東西吧 當某些人說mhy媚外的時候 人家可是正在被西方權力陣營炮轟 得罪了幾乎全部的網媒
西方有權力的人 有影響力的網媒 幾乎全是左派陣營 一群虛偽 喜歡碰瓷的人 這樣的人 現在碰瓷mhy說原神戀童 歧視 這媚外扣得堪比洛天依吸毒 看得讓人心累

幸好我专注于搞黄色,到现在也不知道发生了啥,当然也不想知道就是了

那又怎样,不喜欢的到现在也不会玩,喜欢的该支持的还不是一样支持
当初原神快出的时候,那是差评一片,什么抄袭什么国产游戏最黑暗的一天巴拉巴拉的,结果现在还不是一堆人照样真香
所以我最佩服mhy的地方在于他有让人不叫好但是叫座的本事
所以mhy的名声也不用咱多费心,该赚的人家还不是照样赚
你看见现在喷的多没准也只是幸存者偏差而已,人家mhy完全不慌好吧而且要我说啊,消费者败给商家的第一步就是开始心疼,怜悯商家,说句难听的,你在人家眼里只是韭菜而已,无论国内外平等的愿望能否实现,身为消费者都是应该去争取些什么的,起码不该阻拦别人去争取,没准还有点补偿,不然人家只会当你容易忽悠,四斋蒸蚝片

你得记住了,人家是为了赚你的钱,把你当韭菜,可你不能也觉得自己是韭菜,而是应该去想我不玩你们就没钱赚,我才是爷,爷看你不爽就是要喷你,你顺着我的意来我才给你钱
而不是想着 “官方被冤枉真的好可怜喔”

值得珍惜的商家或许很多,但mhy并不是其中之一

而且你有没有想过,如果所有玩家都因为爆率太低而不充钱还不停地抱怨的话,官方会不会调高一点爆率呢?
噢,他给你1%,你就理所当然地接受这1%了,抽不到是因为你太非而不是他爆率给得太低
有时候总觉得你们把648想得太廉价了,可能这就是有钱人吧
也就是说你的应该争取事实尽量按照消费者,也就是你,能获取(相比自己现在)更多的利益的方向走

再换句话说,人们是真的讨厌996吗?只是钱没给够罢了
所以话又说回来,你这边活动少了我的,我总得找个理由从别的地方补回来
俗话说的好,会哭的孩子有奶吃

这句值得珍惜的商家很多,但是MHY不是其中之一说在点子上了  详情 回复 发表于 2021-4-13 18:58
我一直都在強調 官方不是100%都是對的 一定有錯的地方 但你罵要罵對理由 不是不給你罵 割韭菜就是割韭菜 不是媚外 抽卡爆率過低騙錢 就是騙錢 不是媚外 活動不均 官方也有錯 錯在CH沒補上 也不是媚外 你看看  详情 回复 发表于 2021-4-11 23:49

因为外服确实是自己的运营 资本家只想对口营销在所有盘子里捞钱 而玩家觉得这是“民族企业”不该这样 冲突自然就有了

另外,其实我不明白你这个标题的意思,如果平台不对他自己做的东西负责 那到底要谁负责...?

因為我原本的標題很敏感 也好 改回來吧 不然重心會錯  详情 回复 发表于 2021-4-11 23:53

楼主 发表于 2021-4-11 23:49:19 | 显示全部楼层

Aquaoxygen 发表于 2021-4-11 19:13
那又怎样,不喜欢的到现在也不会玩,喜欢的该支持的还不是一样支持
当初原神快出的时候,那是差评一片,什 ...

我一直都在強調 官方不是100%都是對的 一定有錯的地方 但你罵要罵對理由 不是不給你罵
割韭菜就是割韭菜 不是媚外
抽卡爆率過低騙錢 就是騙錢 不是媚外
活動不均 官方也有錯 錯在CH沒補上 也不是媚外

你看看國內帶得起來的大節奏的 有那個不是在說政治範疇的 動不動媚外
罵mhy的節奏大部份我眼裹只看到 : 崇洋媚外 重點完全錯了好吧?????? 我尋思在罵的不是ch活動沒補上+割韭菜???

楼主 发表于 2021-4-11 23:53:43 | 显示全部楼层

sl438 发表于 2021-4-11 22:28
因为外服确实是自己的运营 资本家只想对口营销在所有盘子里捞钱 而玩家觉得这是“民族企业”不该这样 冲突 ...

因為我原本的標題很敏感 也好 改回來吧 不然重心會錯
還有 你如果看我寫的 我其實不反對罵官方 有錯你罵很正常 我反感 噴的是那些捏造理由 無中生有的黑子 總是亂帶節奏 動不動就說人家媚外

不论事实与否,总会有人带节奏,不然哪来那么多反转

是指的米忽悠吗

我不是只說mhy 現在國內引戰扣政治帽子已經是傳統藝能了 不管是mhy還是什麼的 你可以是遊戲 可以是視頻 還可以是某人 某主播 只要人家看不慣你 動不動就說你媚外或者不愛國 差點沒有連你喝口水都不愛國  详情 回复 发表于 2021-4-14 04:12

发生啥事,我练功……跑错片场了看不懂

这种事看不爽用脚投票就是最简单的办法,弄得这么满城风雨真的不至于。

我就是想看看到底那些亂扣政治帽子的憨批是不是無處不在 還有我也想看看那些帶節奏的是不是所謂的"大多數人" 還有一直想吐槽一下國內這種奇葩生態 畢竟每次打政治炮總是有一堆人站起來帶節奏 還有很多人跟著帶 不  详情 回复 发表于 2021-4-14 04:15

RE: [理性討論]關於大部份帶節奏的全部亂扣政治帽子

Aquaoxygen 发表于 2021-4-11 19:13
当初原神快出的时候,那是差评一片,什 ...

这句值得珍惜的商家很多,但是MHY不是其中之一说在点子上了

楼主 发表于 2021-4-14 04:12:11 | 显示全部楼层

我不是只說mhy 現在國內引戰扣政治帽子已經是傳統藝能了
不管是mhy還是什麼的 你可以是遊戲 可以是視頻 還可以是某人 某主播 只要人家看不慣你 動不動就說你媚外或者不愛國 差點沒有連你喝口水都不愛國

楼主 发表于 2021-4-14 04:15:55 | 显示全部楼层

v.r.c. 发表于 2021-4-13 15:10
这种事看不爽用脚投票就是最简单的办法,弄得这么满城风雨真的不至于。

我就是想看看到底那些亂扣政治帽子的憨批是不是無處不在 還有我也想看看那些帶節奏的是不是所謂的"大多數人" 還有一直想吐槽一下國內這種奇葩生態

畢竟每次打政治炮總是有一堆人站起來帶節奏 還有很多人跟著帶 不過令人欣慰的是這些搞事的佔少數

打政治牌的最终内核其实逃不了“对立”和“分化”,本身就是一个党同伐异的过程。这种时候越带节奏越变本加厉地宣泄戾气非但解决不了问题反而会招致反效果。每次看到有些人带的那种节奏,我不知道究竟是不懂还是装不  详情 回复 发表于 2021-4-25 16:54