雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 45646712

[理性討論]關於大部份帶節奏的全部亂扣政治帽子

你想说的是mhy最近的节奏吧……这事其实挺复杂的,绝不是什么zz、审核可以解释的,甚至跟这方面关系都不大。
以及我在这件事不站mhy。

首先是zz节奏,你发现没,节奏刚起来的时候没人往zz带,结果后来逐渐往这方向走了,为什么?因为官方装死啊,得不到回应的玩家就越来越将此事升级,最后升级到zz。现在看的zz节奏一开始是没有的,大概1至2天以后才开始有。一件事发生了,你不理他,他就会发酵。这可能也是所谓“黄金公关时间”这个说法的来源吧,mhy太倚赖冷处理了,但冷处理重来都不是处理。

其次是审核。每个国家都有他的g点和不敏感点。就像最近的欧美游戏业,在乎zzzq成啥样了,我一个亚洲玩家都被影响到。但是欧美厂商有说我们这zzzq太严重了,所以为非欧美地区开发一套非zzzq特供版吗?没有嘛。那么为什么mhy就放着自己国家的g点(审核)为其他地区开发一套避开审核版?当然,这也不是不能,如果你mhy跟传音手机似的赚钱都在外国,本国人根本不买,那你特供个外国版给衣食父母也没问题,结果查查这游戏流水,国内是国外几倍……

审核还有第二点——这个视频b站有两个观看数比较多的搬运,加起来观看已经约180w了,还好好摆着呢。再说mhy敢不敢,隔壁甘雨莫娜都敢做,怎么到这就突然胆小了呢。

而且这波节奏也远不是一个兔女郎能解决的,好几个版本挤压的火一下给炸起来,结果成这样了。说实话没有兔女郎也得炸。

我罵的 也正正是那些把事件升級到政治層面的人 不只mhy 這個生態 節奏 能套用到國內全部人和事身上 官方不回應 你可以升級 但目的必須不變 像是官方活動太拉胯 你最多做視頻 或者轉發官方TM不想活動 不做事 廣域去黑  详情 回复 发表于 2021-4-16 16:14

楼主 发表于 2021-4-16 16:14:48 | 只看该作者

RE: [理性討論]關於大部份帶節奏的全部亂扣政治帽子

owjeargfioj 发表于 2021-4-14 21:03
你想说的是mhy最近的节奏吧……这事其实挺复杂的,绝不是什么zz、审核可以解释的,甚至跟这方面关系都不大 ...

我站的 是中立 既不踩mhy 也不撐mhy 我甚至只是借這件事 去吐槽國內的網路生態 罵的 也只是那些把事件升級到政治層面的人 不只mhy 這個生態 節奏 能套用到國內全部人和事身上 官方不回應 你可以升級 但目的必須不變 像是官方活動太拉胯 你最多做視頻 或者轉發官方TM不想活動 不做事 廣域去黑官方的"不作為" 而不是任何與政治有關的"媚外" 在你改變罵人的目的那一刻 你就有錯 你沒理了 不是你有理就能耍流氓的 你這樣和那些動不動就扣別人國家帽子 污蔑別人的白左有什麼分別? 人家白左就是看不慣某事就扣zzzq帽子 我可不想白左竟是我自己

至於審核 我覺得完全能理解 這是迫於我國國情所致 你又不是不知道國內的審核有多嚴 那可不是一般的嚴 我在國外放出來 是為了同時滿足"提供完整遊戲體驗"和"遵守國家法律"

裙子原本這麼短就該這麼短 衣服該露這麼多  就該露這麼多  要是保持國內外審核標準 我角色永遠就是超健全模式  砍殘了 但100%還原不改 那種程度想也知道一定沒法過審 還是你們有任何方法可以既保留角色設定不砍 又能過審??? 我也沒可能上街遊行罵政府的政策吧? 這裏可不是香港或者國外

P.S 某碧藍截至今日成功被迫整改三次以上了 修掉大部份立繪 老婆們布料一層比一層厚

而且國內國外雙重版本已經是國內共識 這是唯一方法 很多我們的遊戲都有非和諧 還有和諧 要不然被審核整改毀了不是更可惜? 這件事 我們不怪國家 但我們找到了既能滿足國家法律  又能完整把角色保留下來的方法  那就對了

吃瓜反正就是懂个锤子

最后一个氪金的游戏是pcr,绝对也不会玩氪金手游了……
感觉有闲钱还不如买音声游戏、入实体盘周边,648收个小厂塑料小人也好……
手游啥的总会停服,强角色也早晚削,皮肤啥的最多三分钟新鲜期
实体的东西摆在身边陪伴多好……

玩家们是否觉得为了打成目的可以不择手段哪怕是带政治节奏?我个人当然是坚决反对的。很好奇魔怔人四处发“洋大人”“出去卖”这类字眼的时候是否意识到了自己是在拿我们这个民族的伤痛记忆当做攻击别人的工具?看到这么多人不以为然我只觉得悲哀。

問題是現在國內絕大部份站在最前面罵人的全是不擇手段想人家死的 他們為了讓自己看不順眼的人死掉 什麼謠言都造得出來 政治殺傷力大才成為爛大街的底牌 要是用自己家人造謠就能讓對方死他們會二話不說直接把自家人說  详情 回复 发表于 2021-5-1 03:00

45646712 发表于 2021-4-14 04:15
我就是想看看到底那些亂扣政治帽子的憨批是不是無處不在 還有我也想看看那些帶節奏的是不是所謂的"大多數 ...

打政治牌的最终内核其实逃不了“对立”和“分化”,本身就是一个党同伐异的过程。这种时候越带节奏越变本加厉地宣泄戾气非但解决不了问题反而会招致反效果。每次看到有些人带的那种节奏,我不知道究竟是不懂还是装不懂,希望其中前者的比例多点罢。

在他們眼中就是解決了 畢竟99%會去打政治牌搞炎上的全是想對方死透的 問題有沒有解決不是重點 重點是我想你死 所以說這種風氣真的不能繼續下去 這TM是在走魔女審判  详情 回复 发表于 2021-5-1 03:11

不会过就不要做,知道这点还去做我只能说制作组脑袋里指定有什么毛病,比起某国专供硬舔我建议赶紧回村里弄个水滴筹治治脑子

看不慣就取關 別玩唄 頂多罵官方CH腦子有坑 要是還帶節奏用政治理由污衊人家那多少沾點  详情 回复 发表于 2021-5-1 03:02

楼主 发表于 2021-5-1 03:00:25 | 只看该作者

地狱独乐 发表于 2021-4-25 00:09
玩家们是否觉得为了打成目的可以不择手段哪怕是带政治节奏?我个人当然是坚决反对的。很好奇魔怔人四处发“ ...

問題是現在國內絕大部份站在最前面罵人的全是不擇手段想人家死的 他們為了讓自己看不順眼的人死掉 什麼謠言都造得出來 政治殺傷力大才成為爛大街的底牌 要是用自己家人造謠就能讓對方死他們會二話不說直接把自家人說死了

楼主 发表于 2021-5-1 03:02:33 | 只看该作者

rainfall 发表于 2021-4-25 21:02
不会过就不要做,知道这点还去做我只能说制作组脑袋里指定有什么毛病,比起某国专供硬舔我建议赶紧回村里弄 ...

看不慣就取關 別玩唄 頂多罵官方CH腦子有坑 要是還帶節奏用政治理由污衊人家那多少沾點

楼主 发表于 2021-5-1 03:11:30 | 只看该作者

v.r.c. 发表于 2021-4-25 16:54
打政治牌的最终内核其实逃不了“对立”和“分化”,本身就是一个党同伐异的过程。这种时候越带节奏越变本 ...

在他們眼中就是解決了 畢竟99%會去打政治牌搞炎上的全是想對方死透的 問題有沒有解決不是重點 重點是我想你死 所以說這種風氣真的不能繼續下去 這TM是在走魔女審判

......没啥好看的

也就是WB貼吧的日常罷了 這次是把浮上來的垃圾撈了撈秀給大家看  详情 回复 发表于 2021-5-1 22:09

好 你簡中玩家其實都是氪金白癡 個人不配談政治 醜人多作怪 豬的腦回路就是這種東西
樓主説的對  中立態度值得學習  惡臭簡中人不配與香蕉人白皮人鬼子人享受同一個活動待遇
就應該是人下人

對 讓簡中玩家站起來!!!!! 把自己看不順眼的全都用政治炮踩下去 看你不順眼直接搓個媚外帖殺掉算了 聽好了 從今天起 簡中人看你不順眼 輕則媚外重則叛國 每個簡中人都是帶法官 我看不起白皮人 踩人倒是用白皮人那一  详情 回复 发表于 2021-5-1 22:14

楼主 发表于 2021-5-1 22:09:15 | 只看该作者

也就是WB貼吧的日常罷了 這次是把浮上來的垃圾撈了撈秀給大家看

楼主 发表于 2021-5-1 22:14:01 | 只看该作者

qq980599804 发表于 2021-5-1 04:54
好 你簡中玩家其實都是氪金白癡 個人不配談政治 醜人多作怪 豬的腦回路就是這種東西
樓主説的對  中立態 ...

對 讓簡中玩家站起來!!!!! 把自己看不順眼的全都用政治炮踩下去 看你不順眼直接搓個媚外帖殺掉算了 聽好了 從今天起 簡中人看你不順眼 輕則媚外重則叛國 每個簡中人都是帶法官 我們簡中人看不起白皮人 踩人倒是用白皮人那一套 我們簡中玩家身子就是這麼誠實的了
我可不像他們 我只會心疼giegie 來 giegie回去我們專屬的垃圾堆吧: http://tieba.baidu.com/ 這裹的人不配由我們來引戰

哇好久没玩了,听着熟悉的音乐回想起刚开始简单的样子

自己要去碰zz,被抓把柄能怪谁,77、918都给mhy碰了全是巧合吗?这种公司内部负责外服运营或管理的员工,屁股歪的可不少,甚至本身都不是国人,就喜欢搞擦边球作死。你mhy喜欢冷处理是吧,亲手把舆论把刀递给别人,人家不趁你病要你命真当人家搞慈善的,拖越久越洗不清越下不来台了吧?自己作的

玩游戏一是打发闲暇时间,二就是图个高兴。一旦感觉自己被牵着鼻子走了,那快刀斩乱麻,直接丢了反而挺好。玩个游戏,给人充钱,花了时间,特殊时期,偶尔给人说几句好话,还得替人挡刀,何苦呢?我是玩了两三年手游,之后除了买断制的以外,氪金的全都弃了。转来转去终究还是回到买断制的单机~