雨中小町

入驻小町
搜索

[理性討論]關於大部份帶節奏的全部亂扣政治帽子

那又怎样,不喜欢的到现在也不会玩,喜欢的该支持的还不是一样支持
当初原神快出的时候,那是差评一片,什么抄袭什么国产游戏最黑暗的一天巴拉巴拉的,结果现在还不是一堆人照样真香
所以我最佩服mhy的地方在于他有让人不叫好但是叫座的本事
所以mhy的名声也不用咱多费心,该赚的人家还不是照样赚
你看见现在喷的多没准也只是幸存者偏差而已,人家mhy完全不慌好吧而且要我说啊,消费者败给商家的第一步就是开始心疼,怜悯商家,说句难听的,你在人家眼里只是韭菜而已,无论国内外平等的愿望能否实现,身为消费者都是应该去争取些什么的,起码不该阻拦别人去争取,没准还有点补偿,不然人家只会当你容易忽悠,四斋蒸蚝片

你得记住了,人家是为了赚你的钱,把你当韭菜,可你不能也觉得自己是韭菜,而是应该去想我不玩你们就没钱赚,我才是爷,爷看你不爽就是要喷你,你顺着我的意来我才给你钱
而不是想着 “官方被冤枉真的好可怜喔”

值得珍惜的商家或许很多,但mhy并不是其中之一

而且你有没有想过,如果所有玩家都因为爆率太低而不充钱还不停地抱怨的话,官方会不会调高一点爆率呢?
噢,他给你1%,你就理所当然地接受这1%了,抽不到是因为你太非而不是他爆率给得太低
有时候总觉得你们把648想得太廉价了,可能这就是有钱人吧
也就是说你的应该争取事实尽量按照消费者,也就是你,能获取(相比自己现在)更多的利益的方向走

再换句话说,人们是真的讨厌996吗?只是钱没给够罢了
所以话又说回来,你这边活动少了我的,我总得找个理由从别的地方补回来
俗话说的好,会哭的孩子有奶吃

这句值得珍惜的商家很多,但是MHY不是其中之一说在点子上了  详情 回复 发表于 2021-4-13 18:58
我一直都在強調 官方不是100%都是對的 一定有錯的地方 但你罵要罵對理由 不是不給你罵 割韭菜就是割韭菜 不是媚外 抽卡爆率過低騙錢 就是騙錢 不是媚外 活動不均 官方也有錯 錯在CH沒補上 也不是媚外 你看看  详情 回复 发表于 2021-4-11 23:49