雨中小町

入驻小町
搜索

听了下RJ291283这个音声……

听得我现在对续篇超级在意,也不是说意犹未尽啥的……涼花みなせ的配音是挺对我胃口的。但关键还是剧情方面,听到最后那句“下次会安排别的男优”,“如果是你的话,无论多么难忍的摄影,我一定都忍受”“从今以后也请多指教”。
这几句对话就整得我有点纠结……他这到底是打算走成为公交车去滥交的牛头人路线呢?还是会只和男主拍摄,成为男主专属CP的纯爱路线呢?目前看了下,这个社团录制这部作品的时间已经正好过去一年了,也不知道到底会不会出续集。
我个人是非常希望能走纯爱路线的,但想想这个社团之前也出过NTR和轮X跟凌辱之类的作品,所以路线到底会怎么发展就变得非常emmmmmmm

被音声PUA啦~~~

这个剧情如果放在GAL里,男主的面前肯定妥妥的得出现两个选项,一个是拉住她,一个是就这么看着她离开,如果选了第一个肯定就是纯爱结局了。然而这是音声……喂不喂屎都是编剧说的算,结果这都  详情 回复 发表于 2021-6-26 21:16

你这剧情说得有些刺激啊,搞得我都有些没来由的期待

简单地说就是男主以前在乡村的青梅竹马,因为家人生病需要高额的治疗费,所以找到了正在当男优的男主拍摄AV赚钱,就当前第一部听着是没啥雷,但关键就是结尾女主和男主的对白那部分,搞得我就非  详情 回复 发表于 2021-6-26 21:13

楼主 发表于 2021-6-26 21:13:28 | 显示全部楼层

RE: 听了下RJ291283这个音声,想听续篇……

lovegametom 发表于 2021-6-26 15:00
你这剧情说得有些刺激啊,搞得我都有些没来由的期待

简单地说就是男主以前在乡村的青梅竹马,因为家人生病需要高额的治疗费,所以找到了正在当男优的男主拍摄AV赚钱,就当前第一部听着是没啥雷,但关键就是结尾女主和男主的对白那部分,搞得我就非常地纠结后续到底会怎么发展。

楼主 发表于 2021-6-26 21:16:25 | 显示全部楼层

RE: 听了下RJ291283这个音声,想听续篇……

这个剧情如果放在GAL里,男主的面前肯定妥妥的得出现两个选项,一个是拉住她,一个是就这么看着她离开,如果选了第一个肯定就是纯爱结局了。然而这是音声……喂不喂屎都是编剧说的算,结果这都过一年了,也没看到续篇,纠结死了。