雨中小町

入驻小町
搜索

有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]

回帖奖励 750 根棉棒 回复本帖可获得 30 根棉棒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
事情是这样的

我半年前听到了一个不错的音声,讲的是一位女学生的妈妈勾引自己女儿的家庭教师,然后在耳边不停说自己女儿第一次扣扣,第一次啪啪时候的事,最后本番就是讲着讲着干柴烈火和家庭教师啪了。总的来说前半段相当刺激,既有母亲讲自己女儿私事的背德感,又有发现学生不一样面目的窥视感

但是问题来了, 上个月我家的raid5 NAS崩了,重构完数据后这个音声就消失再也找不着了。

所以想请问有高人听过吗,我昨天找了一个通宵找不到就睡不着

发个棉棒

顺便吐槽一下数据安全的事,之前只是买一个NAS入门,于是听信了奸商的话不想折腾就买Drobo,结果Drobo的那家美国公司疫情以来就开始装死,咨询邮件也不回,据其他买了drobo的人说,他们甚至不接电话,公司也一直都不开门,也已经好几年不出新产品了,怕不是要凉凉,然后最近出了这档子事儿。不得不考虑换一个群晖。

然而不管是drobo还是群晖,我都要考虑做数据异地备份的事儿了,因为这次重构下来发现很多文件还是有丢失,不知道是不是因为掉盘之后我又反复开关NAS的问题(我知道自己作死了不要骂了)

首先是需要无限容量的云盘,这个用google drive就很方便,但不是长久之计,因为方便只是因为我在国外,回国之后以各大VPN那个连通率,我很担心哪天连不上,然后一段时间备份不上,我可能瞬间失去安全感,整天脑子里都在担惊受怕。

然后就是冷备份的事,可是我的NAS数据量加上google drive上的都有60几TB了,冷备份用单盘肯定不行,难不成要组个DAS做冷备吗,那指不定NAS和DAS谁先坏呢。。。

想问问大家都是怎么处理超大容量资料的冷备份问题的呢

楼主 发表于 2021-10-4 16:25:54 | 只看该作者

60多T!666
这个音声没有听说过

回帖奖励 +30 根棉棒

没啥印象...

你难道记不住CV是谁吗

我除了红月姐姐这种音色很特别的,其他CV不要说记住了,我可能连听都听不出  详情 回复 发表于 2021-10-5 07:19

火钳刘明

楼主 发表于 2021-10-5 07:19:33 | 只看该作者

RE: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]

lljy23 发表于 2021-10-5 05:42
你难道记不住CV是谁吗

我除了红月姐姐这种音色很特别的,其他CV不要说记住了,我可能连听都听不出

听起来好色…可惜没见过…

mark

用tag搜基本八九不离十

试过了 试了一些关键词+TAG 没找着  详情 回复 发表于 2021-10-6 06:31

楼主 发表于 2021-10-6 06:31:23 | 只看该作者

RE: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]

究极的W 发表于 2021-10-6 00:09
用tag搜基本八九不离十

试过了 试了一些关键词+TAG 没找着

好炫酷的标题,等一个车牌

你要不翻一下各种历史记录?

没啥历史记录, 只能指望有人听过了  详情 回复 发表于 2021-10-7 18:25

封面有印象吗

没有... 老渣男了, 听过就忘, 想起来又觉得舍不得  详情 回复 发表于 2021-10-7 18:23

好非再来一次拿棒棒

数据磁带
开玩笑的,应该可以发邮件给google让它们把你的网盘数据下到硬盘给你
冷备hdd就行了,反正数据肯定会丢的,hdd相对安全点

google还有这服务?硬盘白送嘛 冷备份用HDD的问题是: 比如我一个NAS 50TB, 如果我用10TB的HDD做定时备份, 大概三天备份一次, 我就需要每三天拿出五块盘, 连上NAS做冷备. 我嫌太麻烦了. 如果做  详情 回复 发表于 2021-10-7 18:16

楼主 发表于 2021-10-7 18:16:40 | 只看该作者

雨宮飛鳥 发表于 2021-10-7 17:15
数据磁带
开玩笑的,应该可以发邮件给google让它们把你的网盘数据下到硬盘给你
冷备hdd就行了 ...

google还有这服务?硬盘白送嘛 我主要是想找个长期的备份方案, 不是担心找不回google drive里那些数据.
冷备份用HDD的问题是: 比如我一个NAS 50TB, 如果我用10TB的HDD做定时备份, 大概三天备份一次, 我就需要每三天拿出五块盘, 连上NAS做冷备. 我嫌太麻烦了.
如果做实时备份 (NAS一有改动就会同步到硬盘上), 我就需要五块HDD全天候连在NAS上, 我的NAS没有这么多插槽.
我很好奇的是, 一个普通的无raid功能的硬盘柜, 插上五块硬盘, 连电脑上是显示一块盘符呢还是五块盘符, 如果不做raid也能变成一块盘符的话, 我就可以组个50TB的冷备硬盘柜, 用一个插槽做实时同步了.

冷备你三天一次也是厉害,一个月一次好了,如果是嫌麻烦可以搞硬盘阵列柜插nas上就行,价格可能贵一些 顺带一提google硬盘不是白送。。 最后一个问题我没试过  详情 回复 发表于 2021-10-8 09:07

楼主 发表于 2021-10-7 18:23:27 | 只看该作者

没有... 老渣男了, 听过就忘, 想起来又觉得舍不得

楼主 发表于 2021-10-7 18:25:38 | 只看该作者

mosaic 发表于 2021-10-7 14:52
你要不翻一下各种历史记录?

没啥历史记录, 只能指望有人听过了

yysy,内容换成爸爸勾引伪娘儿子的家庭教师(全员男性)可能听过的人还会多一点

你的意思是真的有?  详情 回复 发表于 2022-1-4 10:14
这就太艹了……  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:29