雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: wenger

有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]

回帖奖励 750 根棉棒 回复本帖可获得 30 根棉棒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
 楼主 发表于 2021-10-7 18:25:38 | 只看该作者

RE: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]

mosaic 发表于 2021-10-7 14:52
你要不翻一下各种历史记录?

没啥历史记录, 只能指望有人听过了

yysy,内容换成爸爸勾引伪娘儿子的家庭教师(全员男性)可能听过的人还会多一点

你的意思是真的有?  详情 回复 发表于 2022-1-4 10:14
这就太艹了……  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:29

楼主 发表于 2021-10-8 08:21:49 | 只看该作者

RE: 有没有人听过一个学生的妈妈勾引学生家庭老师的音声 [虽然把求物区的帖子发到了日常区但是都这么冷清了版主应该也不会刀我吧只要说些废话聊聊天应该就不要紧了吧]

阿拉斯特 发表于 2021-10-7 21:30
yysy,内容换成爸爸勾引伪娘儿子的家庭教师(全员男性)可能听过的人还会多一点

wenger 发表于 2021-10-7 18:16
google还有这服务?硬盘白送嘛 我主要是想找个长期的备份方案, 不是担心找不回google drive里 ...

冷备你三天一次也是厉害,一个月一次好了,如果是嫌麻烦可以搞硬盘阵列柜插nas上就行,价格可能贵一些
顺带一提google硬盘不是白送。。
最后一个问题我没试过

我备份的频率确实很高,主要是一直都需要更新内容,我一楼最后提出用DAS备份NAS的想法,但是DAS因为我不知道变成单盘符是不是要做raid,需要raid的话,其实寿命也不好讲的,也许阵列坏的比NAS都快。 (我知道google  详情 回复 发表于 2021-10-8 11:45

楼主 发表于 2021-10-8 11:45:44 | 只看该作者

雨宮飛鳥 发表于 2021-10-8 09:07
冷备你三天一次也是厉害,一个月一次好了,如果是嫌麻烦可以搞硬盘阵列柜插nas上就行,价格可能贵一些
...

我备份的频率确实很高,主要是一直都需要更新内容,我一楼最后提出用DAS备份NAS的想法,但是DAS因为我不知道变成单盘符是不是要做raid,需要raid的话,其实寿命也不好讲的,也许阵列坏的比NAS都快。
(我知道google硬盘不是白送,我主要问题不是取不回数据,而是要实时备份。现在我实时备份用的就是google drive商务版的无限容量,任何文件上的改动都会同步到google drive。但是这个方法回国后就不好用了,因为各种翻墙手法都不是很稳定。

怎么说呢,放弃一些改动,直接提高时间做冷备 如果需要高频传输可以用apple的服务或者m$的,还可以  详情 回复 发表于 2021-10-8 19:24

wenger 发表于 2021-10-8 11:45
我备份的频率确实很高,主要是一直都需要更新内容,我一楼最后提出用DAS备份NAS的想法,但是DAS因为我不 ...

怎么说呢,放弃一些改动,直接提高时间做冷备
如果需要高频传输可以用apple的服务或者m$的,还可以

回帖奖励 +30 根棉棒

轨迹人果然恐怖如斯

RJ号 标题 社团 CV 有这些东西就好搜 你能记住某一个小标题google也能给你在dl里找到,光有题材太难嘞 主要是这tag在dl里有这个分类吗.jpg

一个都没有,绝望  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:05

楼主 发表于 2021-10-9 20:05:21 | 只看该作者

sl438 发表于 2021-10-9 20:00
轨迹人果然恐怖如斯

RJ号 标题 社团 CV 有这些东西就好搜 你能记住某一个小标题google也能给你在dl里找 ...

一个都没有,绝望

这就太艹了……

把时间倒推回半年前想想那个音声的是半年前发售的还是更久之前的...
只记得笼统的内容的话这样回想会更好找到,或者是回想一下封面构成 人物大概是个什么姿势什么的

这还真是有点难度

看起来真不错,等一个听多视广的大佬

RJ219864 J○官能小説家とその母~担任教師の陵辱家庭訪問~
不知道是不是这个

正愁晚上听什么,就听这个了  详情 回复 发表于 2021-11-20 19:44
角色配置齐了,可惜剧情不对  详情 回复 发表于 2021-11-15 18:05

楼主 发表于 2021-11-15 18:05:19 | 只看该作者

pangzily 发表于 2021-11-14 10:35
RJ219864 J○官能小説家とその母~担任教師の陵辱家庭訪問~
不知道是不是这个

角色配置齐了,可惜剧情不对

pangzily 发表于 2021-11-14 10:35
不知道是不是这个

正愁晚上听什么,就听这个了

刘明等一个

听描述就觉得涩疯了,直接进行一个眼的插

听描述就觉得很刺激,插眼等待一个中国式英雄

你的意思是真的有?

这种类型听得少,没有印象...