雨中小町

入驻小町
搜索

说说第一次体验采耳的感想

自从听了掏耳音声之后很想体验一下采耳,于是上美团找了一下附近的采耳店,选了一家评价和环境比较好的
进到店里看了一下,环境还是不错的,装修就是那种古风类型的,还有淡淡的雪松的香薰味(不过本香薰爱好者闻得出来是平价的那种)
负责采耳的小姐姐态度还不错,年龄大约30上下,问我要什么套餐
想着既然难得来一次,我就抱着尝试的心理,随便点了一个眼部按摩+采耳的套餐,一共258大洋

接着技师让我在房间里等一会,她去拿采耳用的工具,我突然感觉有点不知所措,因为全店除了工作人员就我一个顾客,有点小紧张
等了一会儿,技师拿着工具进来了,让我躺在床上准备开始采耳
首先是拿了一个内窥镜一样的东西查看了一下两耳,给我看了一下说是耳道有点发红,接着说明了一些注意事项比如说如果感觉不适及时提醒,以及说明工具都是紫外线杀菌过的,让我放心

接着就开始采耳了,由于是闭上眼睛的,所以我也看不到是用什么工具,先是小毛笔一样的东西在脸上刷了一下,有点痒痒,然后就让我放松
接着,就开始用工具深入耳朵掏~感觉和想象中的不太一样!并没有很放松很舒服的感觉,总想着会不会把我的耳膜捅破了咋办……而且掏耳朵的深度比平时自己掏的深得多,总感觉会不会有些危险,总之心里就是比较紧张
接着技师换了一套工具继续掏,感觉到是双手操作的。重点来了,这套工具直接达到了我的耳道最深处,还真的挺舒服,有点刺痛又有点挠痒的爽感,就是一种介于想停止(痛)又感觉不想停(爽)的之间感觉
接着,技师用了音叉和工具震动我的耳道,这个倒是没有什么特别的感觉;又用了梵天刷耳朵里面的碎屑,这个还挺舒服,但是因为我怕放得太深,所以心里还是紧张……接着定时器就响了,采耳时间结束了。技师让我在床上躺着休息了一下,帮我打了一碗银耳甜品给我吃,味道还不错。
总结:一,由于是第一次采耳,所以太紧张导致没能仔细体会

二,我觉得音声能让我睡着,有催眠的效果,但是采耳肯定不行,虽然说也是很舒服,但是工具在耳道里放不下心来,总觉得会有危险
三,258大洋一次还是好贵呀,舍不得,不过如果是到外地出差旅游,作为一种休闲娱乐还是不错的
四,那个梵天的棒棒感觉还不错,而且自己也可以掏没有危险,准备买一根自己玩玩

说得我也想去体验一把

但是全部店员盯着自己的话估计我也会紧张,这就是宅男的通病吗

感觉少了精髓,采耳和自己掏耳朵的区别应该是有没有小姐姐的膝枕
另外好像忽略了眼部按摩的介绍?

国内的一般膝枕什么的不会有的啦眼部按摩因为没什么感觉,就是用毛笔(?)之类的在脸上划一划,再帮你做一下眼保健操(?),所以没有什么特别的印象  详情 回复 发表于 2022-6-5 16:10

不敢带入三次元

公司附近有一家挺大的采耳店 一直没去 社恐

二刺螈还是听音声の好(

有一次去秋叶原体验过一次小姐姐膝枕 讲真紧张的都i不敢躺 结果差不多算是半支着把我累坏了,而且掏的比较狠 应该说是那种要挖干净的感觉,真的不如听音声放松(

由于我当时也不会讲几句话 全程都很安静 一点 sasayakiの氛围也感受不到~~

(旁边有个大叔一看就是熟客 全程有说有笑的 收放自如 相比之下我简直就像是自闭(

楼主 发表于 2022-6-5 16:10:40 | 显示全部楼层

RE: 说说第一次体验采耳的感想

凉宫春日 发表于 2022-6-4 23:00
感觉少了精髓,采耳和自己掏耳朵的区别应该是有没有小姐姐的膝枕
另外好像忽略了眼部按摩的介绍 ...

国内的一般膝枕什么的不会有的啦眼部按摩因为没什么感觉,就是用毛笔(?)之类的在脸上划一划,再帮你做一下眼保健操(?),所以没有什么特别的印象

音声和现实还是有差别的

不知时长是多少呢

一个小时  详情 回复 发表于 2022-6-7 20:49

楼主 发表于 2022-6-7 20:49:38 | 显示全部楼层

RE: 说说第一次体验采耳的感想

幻之旅人 发表于 2022-6-7 01:52
不知时长是多少呢

一个小时

好贵啊,眼保健操环节呢

采耳感觉一般般,东西打耳朵和拿羽毛之类的划脸和耳朵感觉很不错,洗耳带来的眩晕感最舒适吗,一个月后发作的真菌性外耳道炎超酸爽,所以从那以后我拒绝去采耳店

多少钱啊