雨中小町

入驻小町
搜索

求推荐个便宜的type-c转3.5的转接头声卡

之前一直用三星平板S5E插自带的type-c转接头配潜49听asmr
618换了S8U,插上后告诉我 不支持的USB设备,搜了一下说是三星故意这样的,操了,自家三年前的转接头都不让用
花了十几块买了个最便宜的叫晶华的外置声卡,分麦克和耳机两个孔那种,能用但有明显的噪音或者说杂音,幸亏京东给退了
要是说买个一二百的节奏坦克或者飞傲创新什么的感觉太离谱了,我这潜49优惠完还不到四十呢
魅蓝倒是有款便宜的,但最低价49被我错过了,贵的款一百出头我看评价说光放大音量了什么细节都没了,也没敢买

所以还有没有什么几十块钱的可以推荐下,谢谢了

百元内就选魅族旗下的魅蓝吧,推力还算可以了,大品牌保修也在线。再便宜其实也没什么选择了……
回复 支持 1 反对 0

百元内看起来更正规军的可能确实只有魅蓝...不过百元内包括魅蓝也都是cx31993芯片,可能没那么大差距BTW真听asmr为什么不考虑来条二手的鱼9小四呢?

谢谢二位,那我就再等魅蓝的优惠了 因为我前几年不注意耳朵卫生,整天戴着入耳式的睡觉,没事就用金属环那种挖耳勺掏耳朵,结果耳道就出了问题还发霉了,现在好多了也不敢戴入耳式的了,所以er4那样的再好也不考虑  详情 回复 发表于 2022-7-1 21:50

楼主 发表于 2022-7-1 21:50:21 | 只看该作者

RE: 求推荐个便宜的type-c转3.5的转接头声卡

弍天_ 发表于 2022-7-1 12:46
百元内看起来更正规军的可能确实只有魅蓝...不过百元内包括魅蓝也都是cx31993芯片,可能没那么大差距{:doge ...

谢谢二位,那我就再等魅蓝的优惠了
因为我前几年不注意耳朵卫生,整天戴着入耳式的睡觉,没事就用金属环那种挖耳勺掏耳朵,结果耳道就出了问题还发霉了,现在好多了也不敢戴入耳式的了,所以er4那样的再好也不考虑,像是半入耳的我也不知道有哪些比潜49更好的

听个响的话用骨传导?