雨中小町

入驻小町
搜索

vtuber栗駒こまる和大山チロル联动

先给个简介把
这个V是あおぎり高校(青桐高校)的栗駒こまる
这个箱最早的一个v是音霊魂子也是挺早在404上做vtuber asmr和舔耳的,中间因为各种爆破的原因舔耳类型的asmr少了
也出过r18的作品在dlsite上有 https://www.dlsite.com/maniax/ci ... ker_id/RG56613.html
栗駒こまる现在有很多情景模拟的asmr,我觉得做的都很好,事務的メイド的那一系列我特别推荐如果你喜欢冷淡ダウナー的
主要是杂谈问答,聊了各种各样话题,有能力的可以去看看
https://www.youtube.com/watch?v=vhLlz5Xkn1k

不知道多少人还想看asmr vtuber推荐的,最近又看到了r18箱的和各种新人,如果想看的人多我空了再做一期

有个叫猫々的vtuber,之前油管上刷游戏直播的时候碰巧看到了这个V,好像他们事物所得其它V也有做ASMR的。想了解一下

字词一个,经常上油管看Vtuber的ASMR现在听日南和macoto的R17.5舔耳都有点背德感(?)

多谢分享

可以,突然发现我一个徽章都没有

看看我  详情 回复 发表于 2022-9-26 07:00

看看了解

RE: vtuber栗駒こまる和大山チロル联动

RZLNIE 发表于 2022-9-25 00:51
可以,突然发现我一个徽章都没有

看看我

可以可以,彼此彼此  详情 回复 发表于 2022-9-27 01:13

RE: vtuber栗駒こまる和大山チロル联动

可以可以,彼此彼此