雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【半成品】完成度3/4 催眠台本

因为具体后面的 玩法 没想好。。所以就写到这里了。。

大概初步的设想是回到过去的 回归自己的第一次 爱恋的心情吧~

手痒丢过来骗骗经验, 另求能人志士来 看看有什么要修改的否?? 完成了 开篇,引导,强化,深化部分的台本了……

01.初篇
晚上好。
准备睡觉了吗?
或者……还想做点别的什么?……比…如……催眠??
我猜对了嘛?
忽忽~说道催眠,似乎大家会是觉得那是魔术师骗人的把戏。
不过……你不一样,我明白的。
你会听到我的声音,这就是证据。我们之间有种特别的联系哦。
对了,忘记自我介绍。
我是你的催眠师。然而并不是实际存在的,并没有实体。
有点奇怪,有点担心吗?没有必要的。
我是你的欲望,我是你的意志而已。只要你不想继续了,我立刻就会消失的。
…所以…安心吧……我是为你而来的。
……
名字吗?并没有。
如果觉得不方便,请用喜欢的名字称呼我把,什么都可以。
3秒钟决定下来,什么都好的。
……
嗯,好了吗?
来……试试喊我。
……
嗯,在的 我在的。
能感觉到吗?我会在你身边,在你周围保护你,所以,请安心吧。(环绕)
02.引导
那么,我们进入正题吧。
首先,我们来放松一下身体吧,在我没有指示之前,眼睛并不用闭上,另外如果身体哪里会很痒,用自己的手去挠挠也无妨的,但是请跟着我的声音,能明白吗?
嗯,那……请自由的活动一下全身。动作不要太大,小心把被子踢开了。
……
活动好了吗?那请用一个最喜欢最舒服的姿势躺着吧。
嗯,就像平时准备睡着了的那样。
……
嗯,做的很好。我们开始做深呼吸吧,这样身体就会宁静下来了……
来……
吸……呼……
请按自己的节奏来深呼吸。
……
吸气的时候把意识放在眉宇之间,呼气的时候把意识发散到四肢上去……
吸……呼……
……
怎么样?身体似乎有点暖暖的?思维似乎也有点粘粘的?你已经慢慢进入状态了哦。
那么,再做最后一次深呼吸吧~然后呼吸节奏调整到普通的呼吸上来就可以。随着这次呼吸,在呼气的时候请慢慢的闭上你的双眼。
…………
……
03.强化
做的很好!眼睛闭上了吗?
那,接着我们再进一步深化吧~
这次是为了让全身心的更加放松,身体,手脚更加放松…
从脚部开始吧。
请把意识集中到右脚。
嗯,对哦。然后游走到脚趾。
能感觉的吗?右脚的脚趾。
……嗯,然后是脚后跟……
那么,幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,请稍微试着向上微微抬动一下右腿,保持1秒。
10 落。
一道暖流似乎通过膝盖,穿过右腿,弥散在身体里面了。啊~好累,右腿已经完全没有力气了,但是又好舒服。
嗯,这样右脚就是完全放松的状态了哦~
那么,接着是左脚,一样的。
请把意识集中到左脚的,脚趾……
感觉一下~
然后是脚后跟…
幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,试着向上微微抬动一下左腿,保持1s
10落。
~麻麻的再也不想动了,好舒服。
这样左腿也完全放松下来了。
……
接着是右手了。
同样的。
意识集中到右手手心……然后游走到手背,幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,试着向上微微抬动一下右边的胳膊,保持1s
10 落。
力量从右手边完全释放了出来,只有那麻麻的感觉,好舒服。
嗯,最后一处了,左手哦。
同样的。
意识集中到左手手心……然后游走到手背,幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,试着向上微微抬动一下左边的胳膊,保持1s
10 落。
扑堂……
这样身体已经完全沉静下来了呢。现在的四肢完全成放松的状态,动也动不了了。但是,好舒服……好安心。
……
累了么?后面还有很久,这里深呼吸一下 休息会吧。
……
嗯,可以了。
那…最后让头部也放松下来吧。然后我会引导你进入催眠的深沉世界……
那……请把意识集中到头顶天灵,
然后游走到双耳,汇聚于下颚,
通过嘴唇,人中,鼻梁,眉心,最后再次汇聚于天灵处。放开吧…
……
嗯嗯,对,就是这样。
……
好了,那么,接下来可能有点难,不过请加油。这是最后一步了。
把意识放在后脑和脖子处吧。
幅度不用太大,感觉的脱离枕头就可以了,头部向上稍稍用力抬起那么一点点。保持1s
10 落。
扑堂……
伴随着下落,你也会坠入更深的世界。那是你所渴望的世界……
再重复最后一次。
头部向上稍稍用力抬起那么一点点。保持1s
10 落。
…………
……
04.深化
你现在已经是处于深沉的催眠状态中了,但是还是不够,我们再往深处前进些吧。
那,把眼睁开。嗯,睁开眼睛。
接着我从10数到0。到0的时候请再把眼睛闭上。
10、释放全身的气力。
9、脑袋放空
8、一片空白
7、只有我的声音
6、只有我的声音回响在脑中
5、全身越来越无力,越来越无力
4、身体变得暖暖的,暖暖的
3、真的好放松,好放松
2、似乎飘了起来。
1、不知道为什么,也不想知道为什么
0、……
不用怀疑,你现在已经是在催眠状态中了,不知不觉被我的声音引导,很舒服的对吧?
……
把眼睛睁开,再来一次把。
数字越来越少,身体越来越无力……
就这样下去吧……
10……
就这样下去……慢慢,慢慢享受无重力的感觉把……安心吧。我会一直陪在你身边的。把所有的感觉交给快乐就可以了。
再来一次吧~ 把眼睛睁开吧。
109876543马上就会数完,安心吧。
210……
闭眼……
~已经什么都不想去想了……已经足够快乐了,我的声音也似乎变得忽远忽近,脑子一片迷糊了。
还不够哟,再加加油~
把眼~~开,这次一口气给你数完。
109876543210……
闭上……
全身无力……动不了了……身体感觉轻飘飘的……脑子一片混沌,只是听着我的声音就好。但是并不讨厌,非常的快乐……
现在的你已经在很深很深的催眠阶段了……
最后一次了~最后的倒数完毕后,我将带你进入新世界……
那,睁开眼吧,到0的时候请好好的闭上眼睛……
109876543210……
…………
………
……

我不卖棉棒了,有土豪就过来塞我2跟棉棒过过日子吧~

评分

ss515493749 + 1 + 1

拥有上千棉棒的土豪还求什么棉棒
期待该作品的完成(毕竟日语技能等级不够)
我看到“第一次”的时候我是很兴奋的,但是没想到的“爱恋”
长这么大了还没谈过恋爱,你让我怎么过

我也很想给棉棒支持,但是我棉棒已经是负的啦,顺便支持一下中文催眠,希望尽快出完整版

给你棉棒嘛...期待作品完成...然而感觉自己可能完全无法进入状态....因为...【【【

_(:з」∠)_是男淫对吧……可以当心里诊疗室来试试…我会用普通略低沉的声音来挑战的…  详情 回复 发表于 2016-2-12 02:26

楼主 发表于 2016-2-12 02:26:31 来自手机 | 只看该作者
ss515493749 发表于 2016-2-12 01:39
给你棉棒嘛...期待作品完成...然而感觉自己可能完全无法进入状态....因为...【【【

_(:з」∠)_是男淫对吧……可以当心里诊疗室来试试…我会用普通略低沉的声音来挑战的…

等等,进不了状态和男淫有什么联系? 难道是男声催眠?  详情 回复 发表于 2016-2-12 21:31

美智子我女神 发表于 2016-2-12 02:26
_(:з」∠)_是男淫对吧……可以当心里诊疗室来试试…我会用普通略低沉的声音来挑战的…

等等,进不了状态和男淫有什么联系?
难道是男声催眠?

建议声音比较真实一些,给人自然的感觉。如果用模式化的腔调又是母语可能会让人觉得不舒服并且无法放松

这个明白的,, 本来我就是走真实系的路线的~  详情 回复 发表于 2016-2-13 00:31

楼主 发表于 2016-2-13 00:31:44 | 只看该作者
mustang 发表于 2016-2-13 00:08
建议声音比较真实一些,给人自然的感觉。如果用模式化的腔调又是母语可能会让人觉得不舒服并且无法放松

这个明白的,, 本来我就是走真实系的路线的~

辛苦了啊。。

不行啊,还是要有声音才能有点感觉HHH