雨中小町

入驻小町
搜索

做了个梦,趁没忘记水一发

来吐槽吧
嗯……
在一个封闭式的类似学校的地方(仔细想想应该类似黑客帝国),小伙伴们闲聊的时候提到秘密,逃跑,通道之类的关键词,然后被集体迷晕扔到一个山洞里面,洞里有水往外流,外面是两千米高空(我为啥会知道?!)用力跳(什么逻辑)可以跳出水面,水底好像有金子之类的值钱物。人不会觉得窒息,有的人为了捡金子结果沉下去最后跳不起来。
自己发现有一些不起眼的石头可以站上去,有那么八九个小伙伴活下来了。
然后探索山洞,发现里面有一排开关,就是家用那种一个方框里面五个上下按的那种白色电灯开关……
最右侧写着不可思议的按钮,然后有明显的使用痕迹
当时自己似乎经过N次轮回,有相关的记忆,记得按下去之后会触发警报并出现紧急逃脱的房间,里面有个通风口,但是需要在其他房间关掉排气扇才能进去,里面还有很多陷阱,还没人能成功逃出去(感觉有点像SCP收容失效)。但是已经有人作死按了,于是被抓。
然而并没有灭口,被告知如果想从这里出去就必须通过60关挑战……前面各种打游戏,似乎还是类似游戏头盔那种代入模式的,多人单刷只要有一个达成条件就进入下一关知道有个大佬可以单刷到五十多关,好吧不要在意细节,因为自己知道结果就没有参与,五十五关的时候是个类似雪人兄弟之类的游戏(黑人问号)发现大佬陷入苦战,然后去帮忙。
五十六关地形跟非字差不多,有个黄金史莱姆娘(似乎是四天王那种感觉,嗯……样子很像犯勇某作里的黄金史莱姆)在接近顶端的地方睡觉,需要潜伏过去坐在她脸上就能通关(别吐槽这奇怪逻辑了),隔十几秒就会醒一次,动作太大也会惊醒,看到你就会把你干掉。自己行动的时候会失去隐匿状态,周围有大量的小型史莱姆干扰,靠近了会破隐身。好在旁边墙壁有凹陷可以躲过BOSS视角把小怪弄掉。记忆中之前的经历全是卡在这一关无人通过。自己跟另外一个很娘的小伙伴勉强撑到BOSS前面的空隙,对方被小怪缠住,过来传了个特殊技能可以隐身行动四秒,然后靠着这个技能通关,坐上去瞬间发现史莱姆醒了,被秒杀,类似于通关瞬间被干掉的感觉,虽然挂了但是接下来可以从下一关继续。
然后……就醒了。

RE: 做了个梦,趁没忘记水一发

我屮艸芔茻  梦记得好清楚  我现在做梦  起来就忘记内容了

网易云音乐

好厉害
我只记得有次梦中不停爆炸——能用触觉感受那种

厉害了,我的哥

一般会忘记梦的内容

我做梦的既视感,我也有时候做这种瞎jb乱想的梦

死了=醒了
如果真能破關可就穿越了

盗梦空间  详情 回复 发表于 2017-4-29 21:24

绝对是游戏玩多了
我曾经有一段时间接触某种东西  就会梦到相关的事情
挺有趣的

RE: 做了个梦,趁没忘记水一发

loolapa 发表于 2017-4-29 11:32
死了=醒了
如果真能破關可就穿越了

盗梦空间

现在一醒来就忘了做什么梦了

有时候醒着做梦,但就是动不了,还以为鬼压床,后来知道是清醒梦

一般比较奇怪的梦会记得比较清楚

楼主设计游戏定是个奇才……

每次回忆梦境总会忘记一些重要的细节,楼主还真是666啊

能记得这么多也是不容易啊  我通常都是只能记得一些内容

經常會做這種把現實中幾件毫無相關性事物聯繫在一起的夢