雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: lunaknight

该来的终于还是来了……

回帖奖励 28 根棉棒 回复本帖可获得 4 根棉棒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
然而没有相亲过,还是丹参狗

不回家过年避开一切

相亲

回帖奖励 +4 根棉棒

逗乐就行了,没啥可干的,当然家产雄厚可以亮资金

考虑那么多干嘛  觉得不错的话 直接扒光上了

今天也被唠叨了好久搞得春晚也没看到
虽然本来也不太想看吧

连相亲对象都没有的

单身狗的我不想说什么了

虽说自由一点也挺好的

回帖奖励 +4 根棉棒

先去你家,再去我家,然后咱俩半分

相亲也没什么差的啊(地球还在转动)

先看看 吧...

回帖奖励 +4 根棉棒

去吧,万一合适了呢

考虑一下女装吧,自给自足
还是祝小町的大家新年快乐,鸡年大吉吧

试过了,并没有什么卵用……  详情 回复 发表于 2017-1-28 15:36

RE: 该来的终于还是来了……

三原葵 发表于 2017-1-27 18:39
一边去。
我还没干过男友呢。
但是我还没有过男友哈哈哈哈哈

葵姐新年快乐 鸡年大吉
哎呀知性的葵姐变成腹黑的葵萝莉了2333

单身狗 的我  

如果不想继续发展的话,闷声不响等其他人说话就行
反正职业工资车房问一圈也该结束了

如果是想要比较体面的话,规划一次合适的行程
通常是下午约见面,可能会有双方家长陪同,略微聊一下,可以准备几个话题同时摸一下妹子的底

从我个人出发
关键词大概是平时上网干嘛:类似于美剧、电影、听歌、玩游戏基本都是可以的。
大部分时候不会遇到直接回答接触二次元的
之后看你有没有兴趣继续追问了
如果自己不熟悉的领域还是点到即止就好

由于不清楚楼主情况我就拿之前一次相亲为例吧
对方是远房亲戚带来的,不是很好直接回绝

在交流了一下之后,我就强行用开朗模式,表示我们自己去五角场逛一逛吧,当时是下午三点半,见面地点是我选的,那边什么设施都有,算是比较方便的地方。
买了DQ之后目标是五角场中间的广场,因为那边大部分时间是有舞台活动的,当年好像是索尼的主机宣传,正好有人在尬舞,从围观人群边上凑进去,看几分钟感觉无聊+离开大概10分钟。之后预定的地点是书店、电影院、巴黎春天和游艺厅。

那边并没有什么游艺厅,所以一路过去各种看好玩的东西,遇到了诸如生鲜店开张门口水果试吃,获得道具鲜榨果汁*2
路过特力屋的时候也顺带拐了一下看看餐具,也就十几二十分钟。
扯皮了一下自家的宠物,妹子养了一只黑猫,手机里还带照片的,算是个不错的话题,和小朋友的话题揉一下还能随便聊聊。
由于那次影城位于新华书店正上方,上楼的时候妹子表示想去书店看看,耗时30分钟,妹子挑了一本素描教材,一下子好感+10
至于影城...那次我记得看的是...美队3...

其实...事后扯蛋的时候发现很多问题,首先第一次相亲就跟着走的妹子似乎不多,其实我也是想早点远离家长,所以才这样做,大概是运气好妹子就被拐了,被拒绝的可能还是很大的,我这边是事先和我妈串通好的,我提出来的时候她先答应,这样对方也不好反对。
动物的话题其实不错,大部分妹子就算自己不养动物,也不会很讨厌动物的话题
至于电影...美队3那次也是运气好,没选过的电影妹子看得还挺来劲的。仔细想想漫威这种粉丝向的妇联2.5通常来说门外汉看不了。

等磨完2个小时之后就比较简单了,去避风塘吃点东西,两个人200封顶,之后去对面第一食品百货弄个点心盒子,送妹子回家。
自己大概六点半到家,开启死宅模式。

以后来说...姑且加了个微信,平时聊两句,个把月之后双方家长就渐渐不去提这件事了
------------------------------上面好像没什么帮助...--------------------------------------
个人感觉大概就是心态放松就好

对面是看你的人,所以自己怎么样开心怎么来

我觉得楼主应该也不是急于找妹子的

所以不失礼,自然一点

对面觉得不合适就不合适咯

过程中稍稍了解一下妹子,万一之后真的还需要接触大概有点用。

如果对面的状态也是不急着结婚只是被家长拉过来,大家利益一致,随便出来溜一圈,就当是社交学习。

妹子那边也会出谋划策,看情况顺着对方也行

相亲不成功完全OK,不出糗就行。

最后还是强调一下那个问题...我的水平也很菜,遇到的妹子也算运气好所以比较好相处。所以楼主加油...

评分

omimi2016 + 10 + 1 你为什么这么熟练啊
lunaknight + 3 + 1 受教了!

我可能下一年也……

相亲……下面就是逼婚么……

我要守团