雨中小町

入驻小町
搜索

求助!!万能的町友们经历过和邻家小姐姐谈恋爱吗……

虽然觉得这样自爆会被删帖。。。
但是!知性的法官大人请在宣判之前听我把案情陈述清楚!

案发时间是在昨天晚间十点左右,案发地点范围在离家300米左右的酒吧到邻家小姐姐家里。

案发前小姐姐午睡【如果从中午一口气睡到晚上七点算午睡的话】刚醒,看看时间已经不适合自己做饭了,正好楼主也没吃饭,小姐姐就把楼主约到楼下商场里的小店里吃了点晚餐。楼主带着三分窃喜三分紧张四分小激动梳妆打扮了一下【呸】屁颠屁颠的就跑下楼了【结果还让小姐姐等了我两分钟】【喂你个萌豚居然还让人家小姐姐等你作为死宅万年备胎的自觉呢】

慢慢腾腾吃完饭小姐姐说时间还早咱去喝点东西吧,小僧就又恬着个脸陪着小姐姐散步到了隔壁小区里找奶茶店,万万没想到啊奶茶店没找到,找到一家清吧,回头偷瞄了一眼小姐姐,没曾想小姐姐轻飘飘说了一句咱去喝一杯吧……去喝一杯吧……喝一杯吧……一杯吧……

然后果然喝了不止一杯……还顺手摇了一小会儿骰子,楼主人生中从来没有连着摇出过三次围骰这次居然鬼使神差的给摇出来了……小姐姐连着喝了几口酒,发现一不小心喝完了。楼主深明大义的想叫来服务员想给小姐姐点些清淡的东西缓一缓,谁知道小姐姐一把就把楼主……按回座位上,接着拿过楼主的酒杯就是一大口酒……天地良心我好像还看到小姐姐转了一下杯子把我对着嘴的那一面转到小姐姐那一面去了……

这还不是事情的高潮……接下来发生的事情才比较刺激……

小姐姐不知道是不是喝高了迷迷糊糊就把手机给掉到桌子底下,看着小姐姐迷迷糊糊的样子小僧于心难忍于是大义凌然拍了拍胸脯说交给咱吧,保证帮小姐姐您捡回来一个全新的手机,这一弯腰一俯身不要紧,一起身忽然就觉得整个世界开始旋转,只见小姐姐俩眼迷离的看着楼主,楼主也俩眼发直的看着小姐姐,下一刻,楼主就觉得眼前的世界没有颜色了!哦是只剩下小姐姐

楼主被小姐姐一把抓过去了!小姐姐你掉的是这个手机不是这个死宅楼主啊!还有小姐姐你脸好近啊好近啊好近啊快要呼吸不过来了啊!嘴唇也好近啊!等一下嘴唇不要打开啊我还没准备好啊!楼主嘴里全是酒精味会降低备胎评分的啊!

有什么!有什么东西进到嘴巴里了!是触手啊不对是舌头啊!舌头伸进来了啊!唔唔唔唔!小姐姐的舌头在楼主嘴巴里面搅动啊!楼主要坏掉了啊!但是好甜啊!小姐姐嘴里鸡尾酒的味道,小姐姐的呼吸,小姐姐的舌头都好甜啊!要、要死了啊!啊啊啊!

回过神来的时候楼主就在小姐姐家里了。楼主这几十年虽然没交过三次元的女友,但也玩了十来部恋爱小游戏,猜到这个时候大概是会发生一些什么不可描述的事情了……接着整个故事的最高潮就这么来了……楼主手指已经开始湿润的时候又!对!是又!被小姐姐按住了!紧接着又说了一句直接让楼主翻车的话:“抱歉我想了想,咱俩还是不合适,你年龄太小了,你是个好人,但是姐姐还是接受不了姐弟恋,咱俩的经历差太多了,你还年轻,有很多事
情是你现在没有去考虑的。刚刚的事情就忘了吧。姐姐一定是喝多了。你回去吧,还有不要开灯,有点羞耻……”

结果楼主怂怂的就回了房间,然后一晚上没睡着,一关灯就是小姐姐的脸还有柔软的舌头和柔软的嘴唇和柔软的脸颊和柔软的耳垂和柔软的不可描述和不可描述的不可描述楼主你够了啊
那么问题来了……小姐姐的心里到底是怎么想的呢……楼主今天又应该怎么去把小姐姐哄好呢……顺便其实小姐姐只比楼主大三岁……

刚开始还是不要太投入比较好

和邻家小妹妹有过 不过太熟了已经没有任何感觉

评分

zillah + 30 遇到真的大佬了

emmmmm好好把握机会就能得到一个小姐姐

这种事情怎么才能遇到有大佬教教吗。。。

原谅我的挖坟拜读了一下故事,虽然似乎很悲伤,但我还是被齁到了。楼主下次有机会直接上,需要请律师的时候直接找我

评分

lunaknight + 6 + 1 给律师大佬递烟
zillah + 30 给律师大佬递茶!有兴趣的话水区还有不少后.

........

RE: 求助!!万能的町友们经历过和邻家小姐姐谈恋爱吗……

其实。。当时你要是不怂的话,这事就已经成了

楼主不会在意淫吧

所以想知道楼主现在是什么状况了

羡慕
遇不到的烦恼

我邻居是老奶奶

我觉得你还是要多和她说,表达自己的想法,告诉她经过那晚你已经喜欢上她了,忘不掉了。

你该有点主见。
我的话,会很乐意接受她的决定,之后再杀个回马枪,让他看一下不同的我。

楼主 发表于 2017-4-22 17:32:56 | 只看该作者

hoho666 发表于 2017-4-22 13:08
楼主 你当时怎么怂了啊

都到那份上了 直接硬上估计都没问题。

并不是_(:з)∠)_硬上估计真要被审判233

楼主 发表于 2017-4-22 17:32:12 | 只看该作者

三原葵 发表于 2017-4-22 17:08
加油吧,姐等着审判你

希望还有被审判的那天_(:з)∠)_

zillah 发表于 2017-4-21 23:54
确实是一时冲动今天终于确定了
不过小姐姐话也没全说死,还是有机会

加油吧,姐等着审判你

希望还有被审判的那天_(:з)∠)_  详情 回复 发表于 2017-4-22 17:32

楼主 你当时怎么怂了啊

都到那份上了 直接硬上估计都没问题。

并不是_(:з)∠)_硬上估计真要被审判233  详情 回复 发表于 2017-4-22 17:32

楼主 发表于 2017-4-22 12:10:18 | 只看该作者

猪笼草 发表于 2017-4-22 01:00
随她一个节奏浪就好了吧?

并不能做到