雨中小町

入驻小町
搜索

深夜心理病发作

我听一些女友类的,噢...对了,比如Voice Lover系列的时候。总感觉,作品的质量确实很稳定,很不错,cv表现都不赖,有的甚至感觉入戏好深,很佩服她们!

每次听这类新作的时候,说自己不鸡冻,那肯定是鸡冻的。作为一个单身狗,内心还是十分渴望着晚上能有个声音好听,性格又好的人(最好当然是异性了)可以和你聊聊天什么的。

但是随着时间的流逝,自己也开始慢慢长大了,要考虑的东西越来越多。有时候,寂静的夜晚,一个人就会不安,和难受(这也许和我身边发生的一些事
情也有关系吧)

渐渐的,我听完这类Voice Lover作品以后,就会越加的不安,空虚,就如最近网络上比较流行的一句话,感觉身体被掏空!

(๑>؂<๑)  可爱的cv们,尽自己最大的努力,把自己在音声里的角色演绎好,每每都带给我极致的感受,身临其境,却又如丝如幻。

正是这份如丝如幻,感觉自己离现实越来越远了。

内心开始抗拒着,少听点音声,多去接受接受三次元吧!

不然就有可能一辈子单身,一辈子没有体会到那种真情实感,永远就只体会在音声里,动画里,电影里。无法接受。是的,渐渐的,我无法接受这样的幻觉。我开始厌倦了这样的虚假感觉。

我希望更真实的感觉!在座的各位?有想过吗?cv们越是努力入戏,让你着迷就会离自己三次元那一份真实的感觉,越来越远了。

要习惯寂寞

快睡吧,醒来就会觉得昨晚想的好没用(

楼主 发表于 2016-5-24 01:29:54 | 只看该作者

RE: 深夜心理病发作

パル 发表于 2016-5-24 01:28
快睡吧,醒来就会觉得昨晚想的好没用(

今早上(已经1点了)怎么这么多让人认真的贴子..
先赞一下,感觉就算意识到这些也很少有人能掏心窝子把这些话说出来。
之后,祝贺脱宅!希望能在今后的人生里找到你想要的真实~

写出来舒坦了一些,晚安 m m  详情 回复 发表于 2016-5-24 01:32

楼主 发表于 2016-5-24 01:32:12 | 只看该作者

tangjh0513 发表于 2016-5-24 01:31
今早上(已经1点了)怎么这么多让人认真的贴子..
先赞一下,感觉就算意识到这些也很少有人能掏心窝子把这 ...

写出来舒坦了一些,晚安 m m

{:7_301:} 所以不听 那种虐狗的 女友系列 的作品 浅见姐姐对不起你啦~ 还有鹿乃仔和人妻 也基本88啦~

一般听的就是干!!要不就是无感情线的服务业之类的作品比较多。所以基本集中在催眠系列上了,基本大家关系都止步于陌生人

二次元系列的台本也不喜欢。。所以人外的也不怎么听。

寂寞惯了就好了{:7_275:}

从来不听那种虐狗向的,还是大姐姐好

贤者模式

实际上即使你多多去接受三次元你也未必就能体验到那些东西。

说到底还是现实太残酷{:7_300:}

这……

音声就是个爱好啦,不听音声该单身还单身。声优通过她们演绎的角色,一定程度上填充了社交需求,对心理健康还是很有帮助的,比如经历过那么多女性角色的撒娇,诱惑,暧昧,娇喘。我现在和漂亮妹子说话比以前自然多了(虽然机会很少)。在音声里一个个妹子呼之则来,挥之即去,性格多样,没有歧视。这么理想的角色现实没处找去。比起和志向不同的别人社交,或是为了排解寂寞找个女朋友,都不如听音声省事省钱。打一天游戏后的空虚感,和听一天音声后的空虚感实质上没什么不同,都是理想和现实有差距觉得无力,觉得时间被浪费了。那就好好规划下时间,别让音声占大头啊。

我个人比较独,一天下来别人说的话还没音声跟我说的多。忙一天后听音声给自己打气效果还是不错的。音声好就好在理想化,它不真实,但它理想,理想到让你会相信里面的剧情是真实的 。人总会选择相信自己想相信的。当发现那么理想的妹子现实中没有不免会遗憾。但事实就是这样,音声里面的东西是虚拟的,到里面寻求真情实感是不可能的。所以觉得越治愈越虐。但寻求真情实感和体会理想中的治愈并不矛盾,在音声里知道理想的美好,然后面对现实。想学什么抓紧学,想找女朋友就努力寻找机会,总之想干什么就马上行动。知道无论到最后拼得多惨多累,在朋友亲人都不在身边的时候,至少还有耳机里的妹子让你躺个膝枕,掏掏耳朵,和你聊聊天,陪你入睡,多幸福啊。

嗯,越治愈越虐点到我了  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:16

评分

zhzdsk132 + 10 内容简直好顶赞

回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2016-5-24 10:16:35 | 只看该作者

19cvn 发表于 2016-5-24 10:08
音声就是个爱好啦,不听音声该单身还单身。声优通过她们演绎的角色,一定程度上填充了社交需求,对心理健康 ...

嗯,越治愈越虐点到我了

我要是听得懂日语就好了

找个女友,一切迎刃而解

看我头像

一只青蛙吗(智商太低,真的没看懂=。=)  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:53

首先。。。算了,加油吧
追求真实→脱宅→在三次元努力→见识到现实的残酷→没干劲了→入宅→追求真实。。。个人经验,说不定你就坚持下去了呢

233,我会加油的-。-(睡了一觉起来,感觉没怎么在意了)  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:53