雨中小町

入驻小町
搜索

想询问大佬,是关于耳机的

今年春运结束后,俺要去打工,所以有钱了虽然不是现在,于是想出点血买个逼格高一点点的耳机,预算在2000以下,主要听歌类型日漫OP,DE还有东方同人,耳骚啥的,仔细想想买这么好的耳机用啥听电脑?手机?MP3?音源怎么办?,额………………………………………………………………

音源去天使动漫把 买个梦幻天使够你下歌了 耳机自己喜欢的就好 索尼啊铁三角啊 都够使 以后再买播放器

两千以下头戴ATH-SR5吧,你听acg歌曲的话女声比较多的话msr7也行。或者用大法的MDR-1A。MDR-1A出街很舒服,我不玩耳机,但是我听过这个,出街真的很舒服,室内更舒服,当然出街这么舒服的话容易车祸就是了。塞子要不就IE60吧,反正我没听过,这个挺流行还行,嗯我是听人说的
从介绍上看楼主好像缺个前端,建议楼主加点小钱再入个A25(A35也行,再加钱就是了)然后搭配1A,享受索尼加成。
主要是1A可以直推这点很友好,比我现在用的塞子还好推。

http://idzcp.com/?a=index&m=article&id=15
自己去看。

你的报价比其他人高了点,我就不合并帖子了

谢谢了,那先买个人妻加A25吧,我也想过买播放器,可我只在用手机在网易上听歌,没有无损的文件,要不网易再冲个会员?,人妻……  详情 回复 发表于 2017-1-31 16:28

我觉得我的cd900st 买的太帅了,,超灵敏。 m50x 听不到的电流音,cd900st能听到

楼主 发表于 2017-1-31 16:28:30 | 只看该作者

RE: 想询问大佬,是关于耳机的

三原葵 发表于 2017-1-30 20:28
两千以下头戴ATH-SR5吧,你听acg歌曲的话女声比较多的话msr7也行。或者用大法的MDR-1A。MDR-1A出街很舒服, ...

谢谢了,那先买个人妻加A25吧,我也想过买播放器,可我只在用手机在网易上听歌,没有无损的文件,要不网易再冲个会员?,人妻……

你手机是啥,如果是iPhone的话,a25基本提升不大  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:01
网易云无损是伪无损,不建议买。 话说回来,其实无损和mp3差距不大的。 你要是真想要的话天猫卖播放器的一般都会送无损资源。 偷偷告诉你找到最多acg无损的方法是赞助天使动漫。  详情 回复 发表于 2017-1-31 18:16

墨儿猫 发表于 2017-1-31 16:28
谢谢了,那先买个人妻加A25吧,我也想过买播放器,可我只在用手机在网易上听歌,没 ...

网易云无损是伪无损,不建议买。
话说回来,其实无损和mp3差距不大的。
你要是真想要的话天猫卖播放器的一般都会送无损资源。
偷偷告诉你找到最多acg无损的方法是赞助天使动漫。

墨儿猫 发表于 2017-1-31 16:28
谢谢了,那先买个人妻加A25吧,我也想过买播放器,可我只在用手机在网易上听歌,没 ...

你手机是啥,如果是iPhone的话,a25基本提升不大

金立,打算明年换个索尼,或者OPPO  详情 回复 发表于 2017-2-1 00:03
切,iphone连个耳机口都没有……  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:34

sd1055007 发表于 2017-1-31 20:01

切,iphone连个耳机口都没有……

正好手里就在用A25.个人感觉吧,确实对比起来音染和手机的有不少区别,然后底噪比手机小一点,总觉得没有太出彩的地方...可能是我想的太好课金量又不够。。。对了,索尼自家系统的播放器买来的话一定要善用文件夹查看..所有歌曲里面的排序神他妈中文歌曲不按首字母拼音排序一片混乱真是够了。

我可不只听音乐还有耳骚啊,文件乱听毛啊,  详情 回复 发表于 2017-2-1 00:07

楼主 发表于 2017-2-1 00:03:12 | 只看该作者

sd1055007 发表于 2017-1-31 20:01

金立,打算明年换个索尼,或者OPPO

楼主 发表于 2017-2-1 00:07:00 | 只看该作者

蓝图 发表于 2017-1-31 23:54
正好手里就在用A25.个人感觉吧,确实对比起来音染和手机的有不少区别,然后底噪比手机小一点,总觉得没有太 ...

我可不只听音乐还有耳骚啊,文件乱听毛啊,

我是打算有钱了就入歌德gr10e

我只打算买头戴式,入耳平耳预算在300元以下,可能不买,我现在有铁三角707后很少用平耳入耳了  详情 回复 发表于 2017-2-2 21:20

首先考虑前端问题,没有前端好多耳机是推不动的,我是只用手机当前端,MSR7和IM02交替着用,其实我一直挺想试试创新air的。。。总之,综合考虑便携,前端,推力还有需求的问题,其实我建议去店里听过再说,耳机这东西顺耳比贵重要。。。

实体店,我只见过买专手机的,没见过有买这类的啊  详情 回复 发表于 2017-2-2 10:33

楼主 发表于 2017-2-2 10:33:59 | 只看该作者

zhifengderen 发表于 2017-2-1 00:49
首先考虑前端问题,没有前端好多耳机是推不动的,我是只用手机当前端,MSR7和IM02交替着用,其实我一直挺想 ...

实体店,我只见过买专手机的,没见过有买这类的啊

你得去网上查或者问,只要是稍微大一点的城市都会有几个耳机试听的地方  详情 回复 发表于 2017-2-4 15:29

人妻大法好

我想问有没有那种带麦克风,并且麦克风还分左右声道的入耳式耳机,有的话能不能给个型号我去网上搜搜看

我只打算买头戴式,入耳平耳预算在300元以下,可能不买,我现在有铁三角707后很少用平耳入耳了  详情 回复 发表于 2017-2-2 21:04
比我还新的萌新啊,耳机都分左右声道,你看看耳机上有R L两个子母,R左L右,入耳800以下音质没有多大区别看你喜好了  详情 回复 发表于 2017-2-2 21:01

楼主 发表于 2017-2-2 21:01:57 | 只看该作者

Young 发表于 2017-2-2 17:22
我想问有没有那种带麦克风,并且麦克风还分左右声道的入耳式耳机,有的话能不能给个型号我去网上搜搜看

比我还新的萌新啊,耳机都分左右声道,你看看耳机上有R L两个子母,R左L右,入耳800以下音质没有多大区别看你喜好了

我说的是麦克风分左右声道,就是你对着L左耳机说话,别人听到左声道有声音,对着R右耳机说话,别人就听到右声道有声音  详情 回复 发表于 2017-2-2 21:07

楼主 发表于 2017-2-2 21:04:40 | 只看该作者

Young 发表于 2017-2-2 17:22

我只打算买头戴式,入耳平耳预算在300元以下,可能不买,我现在有铁三角707后很少用平耳入耳了

墨儿猫 发表于 2017-2-2 21:01
比我还新的萌新啊,耳机都分左右声道,你看看耳机上有R L两个子母,R左L右,入耳800以下音质没有多大区别 ...

我说的是麦克风分左右声道,就是你对着L左耳机说话,别人听到左声道有声音,对着R右耳机说话,别人就听到右声道有声音

呃,你要的是录音机还是耳机啊。  详情 回复 发表于 2017-2-2 21:35
那 还 真没见过,也没了解过,感觉很贵的样子  详情 回复 发表于 2017-2-2 21:23

楼主 发表于 2017-2-2 21:20:07 | 只看该作者

嗨矮子 发表于 2017-2-1 00:41
我是打算有钱了就入歌德gr10e

我只打算买头戴式,入耳平耳预算在300元以下,可能不买,我现在有铁三角707后很少用平耳入耳了