雨中小町

入驻小町
搜索

写催眠向的音声总有一个问题,不知道大家有没有类似情况

语言能做的  就是 埋下一个种子, 一个简单的 概念种子 已经很不错了。种子越多,控制力就越差。

越是复杂的东西 那就越需要干涉到受试者的 各种感官。

只能通过声音的载体,暗示别人 是个 yin棍 足够了

你说的是那种很真实的幻觉、幻境吧,通过音声达到那种效果是非常难的,需要很深的深度,音声一般到不了。 其实听众本来就是淫棍,无需暗示2333。但想把他们内心的那一面翻出来也不容易呢。  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:07

楼主 发表于 2019-6-5 16:07:42 | 只看该作者

RE: 写催眠向的音声总有一个问题,不知道大家有没有类似情况

美智子我女神 发表于 2019-6-5 14:04
语言能做的  就是 埋下一个种子, 一个简单的 概念种子 已经很不错了。种子越多,控制力就越差 ...

你说的是那种很真实的幻觉、幻境吧,通过音声达到那种效果是非常难的,需要很深的深度,音声一般到不了。

其实听众本来就是淫棍,无需暗示2333。但想把他们内心的那一面翻出来也不容易呢。

RE: 写催眠向的音声总有一个问题,不知道大家有没有类似情况

从不卖萌好AC 发表于 2019-6-5 01:29
没有get到你的意思啊。

睁眼理论上来讲效果不会好,因为睁眼30分钟左右不眨的话眼睛会非常酸痛。睁眼 ...

我记得是先让你睁着眼睛听着他叨叨然后暗示你眼睛很累 然后用一个咚咚的有位移的声音配合数字让你快速进入状态

那算是催眠里的传统手法,但在音声里一定很稀奇,我也觉得蛮有趣的  详情 回复 发表于 2019-6-6 10:40
对啊那就是比较传统的手法。  详情 回复 发表于 2019-6-6 09:16

楼主 发表于 2019-6-6 09:16:11 | 只看该作者

lxwjthss 发表于 2019-6-5 23:35
我记得是先让你睁着眼睛听着他叨叨然后暗示你眼睛很累 然后用一个咚咚的有位移的声音配合数字让你快速进 ...

对啊那就是比较传统的手法。

lxwjthss 发表于 2019-6-5 23:35
我记得是先让你睁着眼睛听着他叨叨然后暗示你眼睛很累 然后用一个咚咚的有位移的声音配合数字让你快速进 ...

那算是催眠里比较惯用的手法,但出现在音声里,一定是很有意思的,突然要求跟着她的动作,睁着眼睛,我也觉得蛮有趣的

你管他听众怎么样,写自己爽的台本不就行了