雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 三原葵

第二届小町名人榜颁奖晚会(请获奖者和颁奖嘉宾出席)

RE: 第二届小町名人榜颁奖晚会(已开场)

三原葵 发表于 2016-6-3 21:10
那个就算了吧,咱小町要放歌最好是日式的会比较好

やはりか (・_・;)

goldjk 发表于 2016-6-3 21:10
学校运动会的时候放的那种怎么样(瞎出什么馊主意○(`・ω・)==○ノД) )

说的是友军之围吗

你这才是真·瞎出馊主意  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:13

tangjh0513 发表于 2016-6-3 21:12
说的是友军之围吗

你这才是真·瞎出馊主意

三原葵 发表于 2016-6-3 21:06
咳咳,主持人逛了一圈一时想不到有什么颁奖曲,倒是ZZ娘的舞蹈忽然想到之前有人推荐的小黄曲。
那么事不宜 ...

嘛,风影的确是辛苦了
在扶她幼女手下干活总比给度娘干活清爽多了
贴吧挂了之后各种想法、讨论和猜测都有,但能第一个走出自建论坛这一步已经很感激风影了
现在虽然是可以安心浪了,但大家还是以低调自律为准

并且小心被查水表

未来的日子还是请多多关照了

@风映残影

能将0化为1的力量之下
愿在此而尽一份力

评分

幻之旅人 + 1
tangjh0513 + 5 + 1 内容简直好顶赞

楼主 发表于 2016-6-3 21:16:49 | 只看该作者
  排行榜上的三名已经全部公布完毕,现在是由会长特设的“会长设了一个奖”环节。
  作为会长,我决定将这个奖颁给@mustang 。为什么呢,@乔斯达爵士 在关键的时间点提了吉祥物,本来这两人在我心中是有点难以权衡的,但是因为mustang占了不少的票数,稳住了第四名,所以就票数上他优势,我把奖给他也是带有“反正好多人想你娘化”的意思。
  作为组委会的同事……我就钦点他了。
  希望能够在出红杏性转后看到你的性转哦。

楼主 发表于 2016-6-3 21:21:24 | 只看该作者

最后放出排行榜统计数据。
无效数据:我不在乎谁是名人,我只想要前几名娘化        58
冠军/榜首:风映残影        33
亚军:美智子我女神        27
季军:红杏        18
殿军:mustang        12
并列殿军:kannayotsuki        12
第六名:野上菜月鹿乃仔        11
并列第六(无效):先生        11
第七名:暴走的修正之拳        10
第八名:Dragonwish        8
第九名:雷到了冂        6
第十名Chandelier        4
并列第十:19cvn        4
并列第十:tangjh0513        4
并列第十:aonuma        4
提名:CXQ2697        4
提名:雨宮飛鳥        3
提名:goldjk        2
提名:乔斯达爵士        2
提名:wswd009        1

我看看下一届把暴走的修正之拳推上去……

RE: 第二届小町名人榜颁奖晚会(请获奖者和颁奖嘉宾出席)

三原葵 发表于 2016-6-3 21:21
最后放出排行榜统计数据。
无效数据:我不在乎谁是名人,我只想要前几名娘化        58
冠军/榜首:风映 ...

最...最后?
葵姐这是要弃坑的节奏啊
接下来全部交给嘉宾了嘛0.0

因为获奖者和颁奖嘉宾都没出席啊……反正嘉宾和获奖者出现了就会被置顶啦。  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:24

楼主 发表于 2016-6-3 21:24:59 | 只看该作者

tangjh0513 发表于 2016-6-3 21:24
最...最后?
葵姐这是要弃坑的节奏啊
接下来全部交给嘉宾了嘛0.0

因为获奖者和颁奖嘉宾都没出席啊……反正嘉宾和获奖者出现了就会被置顶啦。

诶=3= 好吧,葵姐辛苦了  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:26

三原葵 发表于 2016-6-3 21:16
  排行榜上的三名已经全部公布完毕,现在是由会长特设的“会长设了一个奖”环节。
  作为会长,我决定 ...

祝贺mustang获得第四名+特别奖的奖项
另外居然被提名真是受宠若惊
而且对于我来说也是有这么个女性的人物设定

所以我也支持mustang能获得奖项从而被娘化
现在小町的娘化设定并不多、
如果有必要的时候我也可以将自己的那一份贡献出来

最后再次祝贺mustang获得第四名+特别奖

主要是因为你楼下一直想要坑他娘化,我也是顺手…… 下一次我决定推暴走……谁让他只发咨询不来玩,我推mustang也是想顺理成章地让大家默认我有个钦点名额……诶嘿嘿……  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:35

三原葵 发表于 2016-6-3 21:24
因为获奖者和颁奖嘉宾都没出席啊……反正嘉宾和获奖者出现了就会被置顶啦。

诶=3=
好吧,葵姐辛苦了

下次我决定把稿子都写完再来弄。现写再加上找音乐好累  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:36

楼主 发表于 2016-6-3 21:35:56 | 只看该作者

乔斯达爵士 发表于 2016-6-3 21:25
祝贺mustang获得第四名+特别奖的奖项
另外居然被提名真是受宠若惊
而且对于我来说也是有这么 ...

主要是因为你楼下一直想要坑他娘化,我也是顺手……
下一次我决定推暴走……谁让他只发咨询不来玩,我推mustang也是想顺理成章地让大家默认我有个钦点名额……诶嘿嘿……

让他们两个互相娘化不就万事大吉了吗  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:37

楼主 发表于 2016-6-3 21:36:28 | 只看该作者

tangjh0513 发表于 2016-6-3 21:26
诶=3=
好吧,葵姐辛苦了

下次我决定把稿子都写完再来弄。现写再加上找音乐好累

已经很厉害了,最开始采访到我的时候我一下子啥都想不出来(・_・;)  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:44
我有一些活跃气氛的电音葵姐需要嘛: 比如panda eyes 的 highscore  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:39

三原葵 发表于 2016-6-3 21:35
主要是因为你楼下一直想要坑他娘化,我也是顺手……
下一次我决定推暴走……谁让他只发咨询不来玩,我推 ...

让他们两个互相娘化不就万事大吉了吗

三原葵 发表于 2016-6-3 21:36

我有一些活跃气氛的电音葵姐需要嘛:
比如panda eyes 的 highscore

三原葵 发表于 2016-6-3 21:36

已经很厉害了,最开始采访到我的时候我一下子啥都想不出来(・_・;)

三原葵 发表于 2016-6-3 20:21
好的,非常感谢。大家也从这位金闪闪的JK口中获得一个关键词,“为小町做出杰出贡献”,也就是说,只要你 ...

已修正,能显示了,在flash代码里要设置好大小,虽然能显示了但是依旧放不出来,单独开一个页面也放不出来,估计是网易云的锅

先去领奖吧。@zz06oq06oq 奇怪,明明先生可以播……  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:50

掌声 , 啪啪啪.. 音声吧关了之后才进坑的 , 谢谢你们为我打开新世界的大门!

楼主 发表于 2016-6-3 21:50:37 | 只看该作者

风映残影 发表于 2016-6-3 21:45
已修正,能显示了,在flash代码里要设置好大小,虽然能显示了但是依旧放不出来,单独开一个页面也放不出 ...

先去领奖吧。@zz06oq06oq
奇怪,明明先生可以播……

三原葵 发表于 2016-6-3 21:06
咳咳,主持人逛了一圈一时想不到有什么颁奖曲,倒是ZZ娘的舞蹈忽然想到之前有人推荐的小黄曲。
那么事不宜 ...

{:7_269:}{:7_308:}我来领奖了,圆了我的futa梦,话说音声吧要试着去申请恢复么

评分

幻之旅人 + 20 为管理员献上棒棒
tangjh0513 + 2 礼轻情意重 千里共婵娟
三原葵 + 1 请等待颁奖嘉宾……我自己评分最多只有20