雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: kannayotsuki

沒計劃的的旅程(連載中...)第7天

RE: 沒計劃的的旅程(連載中...)第4天

kannayotsuki 发表于 2017-5-25 11:16
關係是...
我想大概是走出舒適圈的契機吧(′・ω・`)

光看游记就觉得这次出行确实非常有意思
因为精简所以会有不期而遇的惊喜——大约是以这样的理念走过来的?

也可以這樣說,不過回過頭想其實滿吃運氣的(′・ω・`) 如果不是在旅程中撞到那麼多樂意幫助我的人根本就不會去到那麼多地方。 所以如果不是只花一小時計劃而是花一周我想自己絕對會改變行程!!  详情 回复 发表于 2017-5-26 11:41

羡慕楼主这么随性

这就是所谓的来一场说走就走的旅行啊,羡慕

楼主 发表于 2017-5-26 11:41:58 | 只看该作者

zillah 发表于 2017-5-26 09:48
光看游记就觉得这次出行确实非常有意思
因为精简所以会有不期而遇的惊喜——大约是以这样的理 ...

也可以這樣說,不過回過頭想其實滿吃運氣的(′・ω・`)
如果不是在旅程中撞到那麼多樂意幫助我的人根本就不會去到那麼多地方。
所以如果不是只花一小時計劃而是花一周我想自己絕對會改變行程!!

最开始是怎么定下来去哪里的啊?  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:38

楼主 发表于 2017-5-26 15:22:06 | 只看该作者

第5天:秋葉原無聊行-5/19(金

舊同事飲み会於晚上5時,在此之前也沒什麼事幹。
總之隨便安排一下今天的目標吧:
1)今天內包裝好昨天的東西以便行動
2)吃漫畫肉
3)於ヨドバシカメラ選購耳機

於まんが喫茶コムコム秋葉原店包裝東西,
這間還不錯,有機會可以投宿。

接著就是漫畫肉,這東西我早在2年前已經想試了。
不過,當時的同事也說沒興趣,今天就嘗試一下,反正沒事幹(′・ω・`)

中伏了(′・ω・`)這什麼鬼東西,難吃程度可以和女僕咖啡廳之類的主題餐廳一戰
白花了2100円(・_・;)。。。(還要沒有女僕/精品)

算了(′・ω・`)接著就是最後的活動,選耳機!!
ヨドバシ的耳機也可以隨便試用,打算利用3小時測試場中所有耳機,不夠連明天也拿來測試(′・ω・`)

測試音源如下:
和み隠れ家 あまえた楼 彩華【超リアル仕様】【ASMR】RJ185287
02.wav:零食的清脆聲
03.wav:翻頁聲
04.wav:耳掻聲
05.wav:耳舐聲

測試1小時已經沒什麼動力了(′・ω・`)
3萬円~六萬円的也差不多,
3萬円以下的沒什麼動力測試,
六萬円以上是有點差別,不過好像不太值得花大錢買那麼一點差別...

以上為同款耳機,價錢不一樣是店鋪失誤(已確定)

直到這個!!HA-SW01!!
這個超讚的,空間的定位非常明確,和其他耳機根本不同檔次。
這是專為ASMR而生產的對吧(′・ω・`)
就這個好了(′・ω・`)

問店員的意見,他還以為我是聽音樂(正常人買耳機應該也是聽音樂才對(′・ω・`))
我表示我是聽音聲的,有什麼推薦,他好像不太明白(′・ω・`)
那就說成是聽風聲,鳥聲,海浪聲好了。
於是他推薦這個品牌:B&O PLAY

這個品牌也不差,而且我的手機LG V20也對這個品牌進行過優化,
不過我已經是SW01的形狀了!!!!!
星期天回程時再買好了,反正現在沒現金(′・ω・`)

順帶一提2天後,和朋友討論過後,被提醒查看香港格價網,
結果:

那回港買好了(′・ω・`)

還有2.5小時不知道幹什麼(・_・;)。。。
到處走一下吧,2年前在這邊上班,秋葉原什麼的早已厭倦了(・_・;)。。。

這是三小(・∀・)

很辛苦的消耗2小時前住渋谷,
等等...好像怪怪的,
舊同事U約1700於狗公像,假設他可以1700退社,身為日本人沒可能會約1700吧!
正常應該也是1720才對(′・ω・`)有點可疑,難道他現在無業中(・∀・)

1645,同事U現身(・∀・)絕對很奇怪(′・ω・`)
追問之下,同事U說上年他開公司了ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

什麼!?
這也太超展開了吧,開公司了,而且舊同事M也在他的公司,晚一點會合(′・ω・`)
還記得出發前拿到的紅包嗎(・∀・)
機會難得,將紅包給他好了(′・ω・`)
這是中國式的禮儀(大概)!!

接下來也是2年沒見的舊同事聚會,不多寫了~

晚上於秋葉原最大型漫画喫茶(自稱)アイ・カフェAKIBAPLACE店投宿。

先由結論開始說,這間垃圾網吧,請我也不會再去第二次( ̄へ  ̄ 凸
網上的評價似乎不錯,可能我是外國人被差別對待吧(′;ω;`)

設備老舊,環境不衛生,店員態度惡劣,
這次行程中各方面也是最差的一間,價錢也很貴(・∀・)

沒拍的很清楚,其實很舊很污的(・_・;)。。。

我想這貨應該是門(・_・;)。。。

店內有VR免費租借,不過並不是SOD那種高級的東西,
只是放手機的垃圾VR,看2分鐘已經暈了(′・ω・`)
算了,雖然還有很多不滿,總之請我也不會再去第二次( ̄へ  ̄ 凸
也不建議各位光顧ヾ(●ε●)ノ”ぶーぶー

待續...
19日(金
漫画喫茶で作業1040〜1140
漫画肉1209
ヨドバシカメラ 1306~1425
飲み会1700~2200
アイ・カフェAKIBAPLACE店に泊まる

RE: 沒計劃的的旅程(連載中...)第5天

kannayotsuki 发表于 2017-5-26 11:41
也可以這樣說,不過回過頭想其實滿吃運氣的(′・ω・`)
如果不是在旅程中撞到那麼多樂意幫助 ...

最开始是怎么定下来去哪里的啊?

其實什麼也沒有定,買一張去成田的機票, 想挑戰一下自己(登山), 同時又想享受一下自然(露天溫泉), 就這樣決定第一個目的地(′・ω・`) 不過最後變化很大,根本和計劃完全不一樣(′・ω・  详情 回复 发表于 2017-5-26 18:14

楼主 发表于 2017-5-26 18:14:23 | 只看该作者

zillah 发表于 2017-5-26 17:38
最开始是怎么定下来去哪里的啊?

其實什麼也沒有定,買一張去成田的機票,
想挑戰一下自己(登山),
同時又想享受一下自然(露天溫泉),
就這樣決定第一個目的地(′・ω・`)

不過最後變化很大,根本和計劃完全不一樣(′・ω・`)

这还真是随性_(:з)∠)_ 其实我挺想知道楼主带了几件衣服的五天要怎么换啊  详情 回复 发表于 2017-5-27 09:55

kannayotsuki 发表于 2017-5-26 18:14
其實什麼也沒有定,買一張去成田的機票,
想挑戰一下自己(登山),
同時又想享受一下自然(露天溫泉),

这还真是随性_(:з)∠)_
其实我挺想知道楼主带了几件衣服的五天要怎么换啊

三套,2天轉一次。 第6天後沒有了  详情 回复 发表于 2017-5-27 12:42

楼主 发表于 2017-5-27 12:42:45 | 只看该作者

zillah 发表于 2017-5-27 09:55
这还真是随性_(:з)∠)_
其实我挺想知道楼主带了几件衣服的五天要怎么换啊

三套,2天換一次。
第6天後沒有了

上山不会出汗嘛0.0 每天上班第一件事情就是打开楼主的游记看看更新了没有  详情 回复 发表于 2017-5-31 08:56

楼主 发表于 2017-5-29 21:58:50 | 只看该作者

第6天:不擅長偷拍的FRIEND-5/20(土

有幾位舊同事需要休日出勤,今天的飲み会取消了。
突然多了一天時間(′・ω・`)
幸好早有兩手準備,先去上野動物品看FRIEND,
再去染井温泉好了!!決定!!

來到上野動物園才發現身上沒有足夠的100円將行李放儲物櫃(′・ω・`)
在上野公園周圍求救也沒有人願意對換,
果然東京人也很冷漠,我對東京愈來愈反感了(′・ω・`)
我對東京這鬼地方的回憶就是面試,失敗,面試,失敗,面試,成功,殘業,殘業,殘業,殘業,殘業,殘業,殘業,殘業,殘業....

最後只好走老遠,先吃飯換零錢(・_・;)。。。
星期6,人很多,周圍也是國語(′・ω・`)
所以我就說旅遊時也要注意一下自己的修養啊!!

入園第一時間當然是尋找サーバルちゃん(′・ω・`)
..
.
.
.
.
.

上野動物園原來沒有サーバルちゃん(・_・;)。。。

算了,這次旅程一直也出現變數早已習慣了,那改成拍「正在拍動物的幼女」好了!
這是一個超高難道的活動,
際了需要注意不要給別人發現外,還要假裝在拍動物,同時掌握幼女拍攝的時機,在身後偷拍(′・ω・`)
因為難道太高還是交給專業的好了,而且三次元也沒什麼興趣(′・ω・`)

這是我偷拍到的不知名幼女1號(・_・;)。。。她聲稱要拍下動物園所有動物(′・ω・`)

上野公園的不知名水池(・_・;)。。。

安定的秋葉原

接著到溫泉洗最後一次澡後,回到秋葉原來一個十一小時一人卡拉OK馬拉松(′・ω・`)

11小時ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆

房內設施1:耳機

房內設施2:前端器材

房內設施3:錄音器材

房內設施4:監視器(電視右邊)(・_・;)。。。

(・∀・)

不得了,六小時左右已經不得了(′・ω・`)
晚上四時左右離開卡拉OK店,上屠就是昨天的垃圾漫画喫茶,不過老子睡車站也不會再去那間了ヾ(●ε●)ノ”ぶーぶー

就這樣,開始在晚上四時的秋葉原移動(′・ω・`)
昨天包東西的まんが喫茶コムコム秋葉原店滿額了(′;ω;`)
在附近找到もんきーねっと アキバ店
也是非常讚的一間(′・ω・`)

晚上4時的秋葉原

晚上4時雖然個室滿額,
不過親切的店員建議我可以先留在公共位置2小時,
讓6時退室的客人出來後進駐。(在東京對外國人那麼親切的店員真難得(′・ω・`))
場內也有無限供應的免費點心,
雖然是舊一點,不過床很好睡,單論床可能是最好的一間。
其他就不清楚了,因為太疲倦一直都在睡沒研究(′・ω・`)

公共位置

個室

待續...

20日(土
上野動物品 0930〜1135
東京染井温泉 SAKURA 1327〜1822
SOD 2022〜2152
カラオケ 2211〜0347(0900)
もんきーねっと アキバ店に泊まる 0411〜1227

w5000...

厉害啊

拍幼女也不错啊。
话说凌晨4点的天空好亮啊

厉害

好像去泡温泉啊

诶幼女怎么只有那么点。

因為我不是專業的  详情 回复 发表于 2017-5-31 00:11

楼主 发表于 2017-5-31 00:11:21 | 只看该作者

RE: 沒計劃的的旅程(連載中...)第6天

风映残影 发表于 2017-5-30 23:00
诶幼女怎么只有那么点。

因為我不是專業的

kannayotsuki 发表于 2017-5-27 12:42
三套,2天換一次。
第6天後沒有了

上山不会出汗嘛0.0
每天上班第一件事情就是打开楼主的游记看看更新了没有

會,所以我的安排也是登山後溫泉。 隔天登一次山。 雖然漫画喫茶有浴室,不過一次也沒用過(沒換洗衣物(′・ω・`)) 至於洗衣方面,其實在日本投幣式洗衣機並不罕見,「洗」衣從來不是問題, 問題是你  详情 回复 发表于 2017-5-31 13:43

kannayotsuki 发表于 2017-5-29 21:58
第6天:不擅長偷拍的FRIEND-5/20(土

有幾位舊同事需要休日出勤,今天的飲み会取消了。

晚上四点居然就这么暗了呀

楼主 发表于 2017-5-31 13:43:11 | 只看该作者

zillah 发表于 2017-5-31 08:56
上山不会出汗嘛0.0
每天上班第一件事情就是打开楼主的游记看看更新了没有

會,所以我的安排也是登山後溫泉。
隔天登一次山。
雖然漫画喫茶有浴室,不過一次也沒用過(沒換洗衣物(′・ω・`))

至於洗衣方面,其實在日本投幣式洗衣機並不罕見,「洗」衣從來不是問題,
問題是你的衣服能不能接受乾衣機(′・ω・`)
個人覺得日本的投幣式乾衣機不太夠力,以前試過用3倍價錢給它轉3次也不能弄乾衣物(′・ω・`)

难道不是那种 洗衣机的甩干功能?? 出来都是麻花状,一般薄的衣服用体温哄哄就干了233  详情 回复 发表于 2017-5-31 16:50
感觉那种东西很方便啊,就算玩的很久也不用担心衣服不够 不过会不会有卫生问题呀,毕竟是公用的  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:19