雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: kannayotsuki

世界上最無聊的話題,莫過於談論別人的夢,然而,如果是清醒夢又如何?

RE: 世界上最無聊的話題,莫過於談論別人的夢,然而,如果是清醒夢又如何?

kannayotsuki 发表于 2017-12-16 06:41
現在用太玄功連續幾天也是清醒夢。
然而夢也變得很真實,
要經常驗夢,

感觉接下来需要心理医生陪护了。

你係巴打?

CD-ROM  详情 回复 发表于 2017-12-17 05:58

楼主 发表于 2017-12-17 05:58:09 | 只看该作者

RE: 世界上最無聊的話題,莫過於談論別人的夢,然而,如果是清醒夢又如何?

CD-ROM

清醒梦,如果梦的时候能保持清醒,且能够完整的达成“现实”的一切,是否能认为已经是穿越了,亦或是“现实”只不过是一场梦,如果梦能保持清醒的话,黑客帝国的感觉啊。。。

kannayotsuki 发表于 2017-12-16 11:24
我的夢表格不用5秒就寫好了(′・ω・`)

确实看到你的表格,取了几个特征来记录梦,而不是去描述一个故事,但是描述的方法关键是能让自己之后回忆起来梦的内容
想看这个教程然而粤语看不太懂。。

因為在記錄的時候會回想一次,所以效用還是有的。 當然你問和完整記錄相比那個效果更好當然是完整記錄(・∀・) 這只是在方便省時和效果之間取一個平均的結果罷了。 至於高登那貼雖然內容滿多的  详情 回复 发表于 2017-12-17 15:31

楼主 发表于 2017-12-17 15:31:09 | 只看该作者

仌魔 发表于 2017-12-17 15:17
确实看到你的表格,取了几个特征来记录梦,而不是去描述一个故事,但是描述的方法关键是能让自己之后回忆 ...

因為在記錄的時候會回想一次,所以效用還是有的。
當然你問和完整記錄相比那個效果更好當然是完整記錄(・∀・)
這只是在方便省時和效果之間取一個平均的結果罷了。

至於高登那貼雖然內容滿多的,不過最近幾天在
https://tieba.baidu.com/f/good?k ... %A2%A6&tab=good
https://tieba.baidu.com/f/good?k ... %8A%9F&tab=good
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5 ... =utf-8&tab=good
http://xn--kssp41aoia.com/
看過後發現相關內容都可以找到,甚至詳細更多,當然由於↑資料太多我也未看完就是(・∀・)

感谢分享,只去过梦吧。。。说来真不喜欢贴吧,帖实在是杂,往往找东西比翻书还难(不能修改帖子原罪啊)。。 最后这个网站感觉不错  详情 回复 发表于 2017-12-18 09:03
回复 支持 1 反对 0

kannayotsuki 发表于 2017-12-17 15:31
因為在記錄的時候會回想一次,所以效用還是有的。
當然你問和完整記錄相比那個效果更好當然是完整記錄(&# ...

感谢分享,只去过梦吧。。。说来真不喜欢贴吧,帖实在是杂,往往找东西比翻书还难(不能修改帖子原罪啊)。。
最后这个网站感觉不错

kannayotsuki 发表于 2017-12-15 09:37
太玄功太有效了!!
今早沒太多時間看完整個太玄功教程,
單純只是輪流觀照視力,聽力,觸感。

厉害,你用太玄功居然能很快睡着
我用的话半天都睡不着
好不容易睡着也相当浅,但是的确很有用
不扳手指头都能在梦中觉醒意识
但是睡不着真的很难受。。。

其實太玄功的方法很像我以前修煉的內觀冥想。 大概是有底子的關係吧  详情 回复 发表于 2017-12-19 21:20

楼主 发表于 2017-12-19 21:20:17 | 只看该作者

夜城moon 发表于 2017-12-19 20:52
厉害,你用太玄功居然能很快睡着
我用的话半天都睡不着
好不容易睡着也相当浅,但是的确很有用

其實太玄功的方法很像我以前修煉的內觀冥想。
大概是有底子的關係吧

老哥nb啊