雨中小町

入驻小町
搜索

【预告水】梦夜居-叶林夜I马上就要和大家见面啦!

深夜正式苦逼大好的收录时机…… 音效收录ing.. 掏耳部分已经收录编辑完成, 还有其他日常音,准备关机还是收录了~

丢个试听吧, 我知道你们好奇。。这个是是膝枕去掉了另一只耳朵的摩擦音的 最后结果 不知道 要不要 保留 下面那只摩擦摩擦的耳朵的声音呢?

CV不是我!! CV是 瑶酱 男音出演。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhjlJhY 密码:3idh

好吧 日常任务完成……

忘记可以直接编辑了,, 算了,, 这里就补个图吧 没画师我的 只能这样用冲话费送的渣手机乱拍了~

楼主 发表于 2016-2-29 03:36:42 | 只看该作者
鸭子坐的我退要断了,, 第一次 掏耳速度太快,重新又录了一个小时,, 坐了近3个小时 我想死了。。

前排深夜睡前支持{:7_269:}

支持

支持,顺便签到断了的我真是感觉日了狗了

支持一个

楼主 发表于 2016-2-29 08:56:25 | 只看该作者
已经全部做完了, 通宵一晚上 水口没喝…… 最后的铺床音 忘记录了,结果到了早上 外面都是鸟在叫, 没办法录了, 用了一下以前作品的 一个 音声代替了 就点遗憾。
另外就是没有封面也是超遗憾,B站我想要联系的画师没回我私信…………

小故事:为了收录烧炭的音声,在宿舍里面自己干……差点被警察带走,差点中毒身亡了…… 木炭很难起来火苗呀,还是得用纸壳。

现在录制完毕了,宿舍一圈猪窝了

女生演绎的病弱气男主,你值得体验一下,音效精心编辑过来。。 这次后期一共做了大概14个小时(包括收录音效) 28分钟时长的作品

等 瑶酱 同意了 我就会发布出来的

楼主 发表于 2016-3-1 17:39:43 | 只看该作者
已经发布了哦~ 请移步这里。https://rainkmc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1