雨中小町

入驻小町
搜索

你有声援过你喜欢的同人音声作品的cv吗,来分享下你的声援截图吧( T_T)\(^-^ )

事情是这样的。
普通的一天,我走进了基音区里,想随便翻个音声,准备晚上睡前食用。
可是没想到,我居然一听钟情!喜欢上了这个作品的cv。
于是我上网查了下,没有找到她别的音声作品,感觉人气也不多,感觉怪寂寞的呢~(当然我不知道是不是用的马甲)
于是我便follow了她的推特,在上面留下了声援的一段话。
没想到!
人家居然4小时(lz记错了,是第二天下午5点32分回复我的,4小时是另一件事情Σ( ̄。 ̄ノ)ノ)后就回复我了!当时心里也是暖滋滋的,至少我的声援有传达到她。

最近城树姐姐暂时放弃同人音声一事,看得我也是很难过
社会太乱,都被钱,欲,权乱套了。
想在这社会安心生活,说容易,做很难。总会有很多事情接踵而来。
祝城树姐姐今后工作顺心,身体健康。

顺便贴下我声援的图,第一次的回复,也是蛮感谢这个cv的。(你们也有类似贴出来晒晒呀ʕ •ᴥ•ʔ)

希望你们都是纯洁 正义 善良的老司机。

{:7_289:}看来不学英语不行了  
我也赶紧看看这个CV去!

买过红月姐姐个人社团的作品。推特上我没买过作品的声优我都没脸关注

你们都不去b站评论一下我的~

摸摸头!  详情 回复 发表于 2016-3-2 19:29

楼主 发表于 2016-3-2 19:29:19 | 只看该作者
美智子我女神 发表于 2016-3-2 19:21
你们都不去b站评论一下我的~

摸摸头!

偶尔买买东西还行,要常年翻墙玩推特太难了...

推特没加好友还是没互相关注来着 那样的话没法发送私信…有一次码了半天字点发送给我弹出来个这个…也不提前说…公开发的话总感觉怪怪的…

不懂声援的自己唯一能做的就是买买买了