雨中小町

入驻小町
搜索

我要洗耳朵!

什么人啊,看到女朋友被QJ的时候露出伤心绝望的表情的时候居然兴奋了...哪个混账写的台本....

没看标签只是试听了一下感觉不对不对的...一看简介瞬间卧槽

不尝试新东西,又怎么会有进步?

楼上的脚真丑

你的头像真赞  详情 回复 发表于 2016-3-4 11:18

楼上的头真污

楼上,请嫁给我

什么鬼…没看懂

就是一个牛头人的音声  详情 回复 发表于 2016-3-3 19:50

所以说,这是楼上好污系列?(我楼上真的是污妖王

恭喜lz获得NTR属性

楼主 发表于 2016-3-3 19:50:38 | 只看该作者

就是一个牛头人的音声

不预习的后果

NTR什么的看个人的喜好啦~
有的人天生M就带入苦主
有的人喜欢刺激感就带入黄毛~
还有啥?
偷偷告诉你其实老司机啥的都是带入女主的。
想象一下一边承受快感的摧残无法忍耐的想要去享受,一边又挣扎的想要逃避道德感的谴责……
……
最后说一句,选音声之前请一定要看看简介,免得遇到什么瞎人狗眼的东西。
比方说莫名其妙的买到那种‘妻子被NTR后想要去质问黄毛却反被制服被迫调教成了女装M还和妻子一起奉侍黄毛’的可啪的东西……

你是不是偷窥我了!!怎么知道我带入的女主_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:10
这个设定简直丧病  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:07

166918?记得论坛里帖子说的还是挺详细的

作品本身是催眠作品也算是不知好坏的设定...偶尔会出戏

楼主 发表于 2016-3-3 21:07:07 | 只看该作者
毫无节操的神明 发表于 2016-3-3 20:59
有的人天生M就带入苦主

这个设定简直丧病

嗯嗯……如果随随便便地就接受了那种设定莫名其妙的迈入了新世界的大门的话……应该就再也没有办法回头了吧? 其实自己听到倒也算凑合,如果推荐给别人的东西里边混入了奇怪的玩意的话…… 就比如说前几天我给基友  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:27
嗯嗯……如果随随便便地就接受了那种设定莫名其妙的迈入了新世界的大门的话……应该就再也没有办法回头了吧? 其实自己听到倒也算凑合,如果推荐给别人的东西里边混入了奇怪的玩意的话…… 就比如说前几天我给基友  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:27

嗯嗯……如果随随便便地就接受了那种设定莫名其妙的迈入了新世界的大门的话……应该就再也没有办法回头了吧?
其实自己听到倒也算凑合,如果推荐给别人的东西里边混入了奇怪的玩意的话……
就比如说前几天我给基友度盘传了点音声,却意外的发现好像一不小心地把一部‘基友变成了妹子真的好萌所以我把他啪啪啪掉了’的音声混了进去,现在这货每天一见到我就追着我打……
嘛~如果承受能力高的话接受一些猎奇的设定也不是不可以,偶尔换胃口是不错的选择。
……
【所以说煞笔你丫把那种东西发给老子到底是什么意思? <(`^′)>】
【没……没什么意思……就是一不小心就混进去了……(,,•́ . •̀,,)】
【放屁!说,你丫是不是上次来我家的时候偷偷翻我手机了?(╯°Д°)╯】
【真没有什么意思……大哥你信我啊 ヘ(;′Д`ヘ)!而且这又和你手机有什么关系?(..•˘_˘•..)】
【你肯定是看到老子穿女……((٩(//̀Д/́/)۶))啊呸!什么都没有!魂淡居然还敢发这种东西给老子,信不信我弄死你!(╬ ̄皿 ̄)】
【我再也不敢了~别动手……我我我,我什么都答应你!(,,#゚Д゚)】
【真的?( ̄^ ̄)】
【真的……我发4!(っ °Д °;)っ】
【好~这周六来我家一趟,我有几件衣服给你试试。(︶︹︺)】
【衣服?什么衣服?我们都是男的干嘛要试衣服(⊙_⊙;)……疼疼疼疼!QAQ】
【刚刚还说什么都答应老子,现在还特么说什么废话?周六来不来?(o#゜ 曲゜)o 】
【来来来来!我一定来!Σ( ° △ °|||)】
……
那么问题来了,周六到底会发生什么呢?
只要微笑就好了嘛~{:7_301:}

嗯嗯……如果随随便便地就接受了那种设定莫名其妙的迈入了新世界的大门的话……应该就再也没有办法回头了吧?
其实自己听到倒也算凑合,如果推荐给别人的东西里边混入了奇怪的玩意的话……
就比如说前几天我给基友度盘传了点音声,却意外的发现好像一不小心地把一部‘基友变成了妹子真的好萌所以我把他啪啪啪掉了’的音声混了进去,现在这货每天一见到我就追着我打……
嘛~如果承受能力高的话接受一些猎奇的设定也不是不可以,偶尔换胃口是不错的选择。
……
【所以说煞笔你丫把那种东西发给老子到底是什么意思? <(`^′)>】
【没……没什么意思……就是一不小心就混进去了……(,,•́ . •̀,,)】
【放屁!说,你丫是不是上次来我家的时候偷偷翻我手机了?(╯°Д°)╯】
【真没有什么意思……大哥你信我啊 ヘ(;′Д`ヘ)!而且这又和你手机有什么关系?(..•˘_˘•..)】
【你肯定是看到老子穿女……((٩(//̀Д/́/)۶))啊呸!什么都没有!魂淡居然还敢发这种东西给老子,信不信我弄死你!(╬ ̄皿 ̄)】
【我再也不敢了~别动手……我我我,我什么都答应你!(,,#゚Д゚)】
【真的?( ̄^ ̄)】
【真的……我发4!(っ °Д °;)っ】
【好~这周六来我家一趟,我有几件衣服给你试试。(︶︹︺)】
【衣服?什么衣服?我们都是男的干嘛要试衣服(⊙_⊙;)……疼疼疼疼!QAQ】
【刚刚还说什么都答应老子,现在还特么说什么废话?周六来不来?(o#゜ 曲゜)o 】
【来来来来!我一定来!Σ( ° △ °|||)】
……
那么问题来了,周六到底会发生什么呢?
只要微笑就好了嘛~{:7_301:}

所以你需要和基友打开新世界的大门  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:51

你要学会对不同类型的作品投入不同的感情

楼主 发表于 2016-3-3 21:51:25 | 只看该作者
毫无节操的神明 发表于 2016-3-3 21:27
嗯嗯……如果随随便便地就接受了那种设定莫名其妙的迈入了新世界的大门的话……应该就再也没有办法回头了 ...

所以你需要和基友打开新世界的大门

身為純愛的接受不了

毫无节操的神明 发表于 2016-3-3 20:59
有的人天生M就带入苦主

你是不是偷窥我了!!怎么知道我带入的女主_(:з」∠)_

可啪…… 不过玩NTR带入女主什么的其实真的特别带感呢  详情 回复 发表于 2016-3-4 00:04
求你的女装照片~  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:39

楼主 发表于 2016-3-3 22:39:35 | 只看该作者
美智子我女神 发表于 2016-3-3 22:10
你是不是偷窥我了!!怎么知道我带入的女主_(:з」∠)_

求你的女装照片~

没有!!!!  详情 回复 发表于 2016-3-4 00:11