雨中小町

入驻小町
搜索

喜爱催眠向的来分享经验吧!码字向

催眠是通过话语来引导听者进入想象的情景,并且感受到想象的感觉,如果本身不做太大的动作,或者太疲劳,心浮气躁…应该是很容易进入被催眠的状态,一切都只是精神层面上的感觉,所以不要想着灰机什么的,那可是实用向了,多次被催眠实验表名,被催眠并不需要能够听懂日语,反倒是能够听懂一些引导词,这才是比较重要的,例如:基础的吸气呼气,还有什么快感on快感off。表示只听催眠向音声会有几个特征进入催眠状态:从一开始的耳机的声音位置,会渐渐清晰并且在脑部中央进行引导,而且被催眠时脑袋会感觉像被丢进洗衣机里一样,特别的晕,尤其是到了羞耻play那一段,晕眩会更加加重,身体会不受控制,因为此时,cv的引导已经占据了你的大脑,除了服从,你也不会有什么其他的想法
                 这是来自于一个在贴吧关闭期间靠5部催眠向撑过没有发现论坛的日子的催眠爱好者

听多了之后发现都是一个套路
一开始倒数5.4.3.2.1
最后倒数5.4.3.2.2.1.1.1.1.1.1.000000000!
{:7_267:}

倒数有的,加强暗示用的,其实并没乱用,反正能听懂的就只有1到10而已  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:11

楼主 发表于 2016-3-5 00:11:14 | 只看该作者
崩巴 发表于 2016-3-5 00:09
听多了之后发现都是一个套路
一开始倒数5.4.3.2.1
最后倒数5.4.3.2.2.1.1.1.1.1.1.000000000!
...

倒数有的,加强暗示用的,其实并没乱用,反正能听懂的就只有1到10而已

楼主 发表于 2016-3-5 00:12:30 | 只看该作者
老司机,带带我,快呀快开车,老司机,快开车,阿里阿里里

记得RJ119092貌似催眠女体化后告诉你那是爸爸的,让你动手撸…

然而我测试一撸就没催眠的感觉了  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:14

楼主 发表于 2016-3-5 00:14:16 | 只看该作者
aonuma 发表于 2016-3-5 00:12
记得RJ119092貌似催眠女体化后告诉你那是爸爸的,让你动手撸…

然而我测试一撸就没催眠的感觉了

你试过这个吗…貌似并不会吧…  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:15
不过毕竟都只是个人经验,所以要跟大众交流啊  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:15

楼主 发表于 2016-3-5 00:15:01 | 只看该作者
孔方先生 发表于 2016-3-5 00:14

不过毕竟都只是个人经验,所以要跟大众交流啊

支援2篇 自己编写的 催眠台本……  
第一篇 解除部分是手稿,我忘记录入电脑了,给弄丢了。
第二篇是 远古时代的作品台本了。。。

01.初篇
晚上好。
准备睡觉了吗?
或者……还想做点别的什么?……比…如……催眠??
我猜对了嘛?
忽忽~说道催眠,似乎大家会是觉得那是魔术师骗人的把戏。
不过……你不一样,我明白的。
你会听到我的声音,这就是证据。我们之间有种特别的联系哦。
对了,忘记自我介绍。
我是你的催眠师。然而并不是实际存在的,并没有实体。
有点奇怪,有点担心吗?没有必要的。
我是你的欲望,我是你的意志而已。只要你不想继续了,我立刻就会消失的。
…所以…安心吧……我是为你而来的。
……
名字吗?并没有。
如果觉得不方便,请用喜欢的名字称呼我把,什么都可以。
3秒钟决定下来,什么都好的。
……
嗯,好了吗?
来……试试喊我。
……
嗯,在的 我在的。
能感觉到吗?我会在你身边,在你周围保护你,所以,请安心吧。(环绕)
02.引导
那么,我们进入正题吧。
首先,我们来放松一下身体吧,在我没有指示之前,眼睛并不用闭上,另外如果身体哪里会很痒,用自己的手去挠挠也无妨的,但是请跟着我的声音,能明白吗?
嗯,那……请自由的活动一下全身。动作不要太大,小心把被子踢开了。
……
活动好了吗?那请用一个最喜欢最舒服的姿势躺着吧。
嗯,就像平时准备睡着了的那样。
……
嗯,做的很好。我们开始做深呼吸吧,这样身体就会宁静下来了……
来……
吸……呼……
请按自己的节奏来深呼吸。
……
吸气的时候把意识放在眉宇之间,呼气的时候把意识发散到四肢上去……
吸……呼……
……
怎么样?身体似乎有点暖暖的?思维似乎也有点粘粘的?你已经慢慢进入状态了哦。
那么,再做最后一次深呼吸吧~然后呼吸节奏调整到普通的呼吸上来就可以。随着这次呼吸,在呼气的时候请慢慢的闭上你的双眼。
…………
……
03.强化
做的很好!眼睛闭上了吗?
那,接着我们再进一步深化吧~
这次是为了让全身心的更加放松,身体,手脚更加放松…
从脚部开始吧。
请把意识集中到右脚。
嗯,对哦。然后游走到脚趾。
能感觉的吗?右脚的脚趾。
……嗯,然后是脚后跟……
那么,幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,请稍微试着向上微微抬动一下右腿,保持1秒。
10 落。
一道暖流似乎通过膝盖,穿过右腿,弥散在身体里面了。啊~好累,右腿已经完全没有力气了,但是又好舒服。
嗯,这样右脚就是完全放松的状态了哦~
那么,接着是左脚,一样的。
请把意识集中到左脚的,脚趾……
感觉一下~
然后是脚后跟…
幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,试着向上微微抬动一下左腿,保持1s
10落。
~麻麻的再也不想动了,好舒服。
这样左腿也完全放松下来了。
……
接着是右手了。
同样的。
意识集中到右手手心……然后游走到手背,幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,试着向上微微抬动一下右边的胳膊,保持1s
10 落。
力量从右手边完全释放了出来,只有那麻麻的感觉,好舒服。
嗯,最后一处了,左手哦。
同样的。
意识集中到左手手心……然后游走到手背,幅度只要能感觉到有向上的力量就可以,试着向上微微抬动一下左边的胳膊,保持1s
10 落。
扑堂……
这样身体已经完全沉静下来了呢。现在的四肢完全成放松的状态,动也动不了了。但是,好舒服……好安心。
……
累了么?后面还有很久,这里深呼吸一下 休息会吧。
……
嗯,可以了。
那…最后让头部也放松下来吧。然后我会引导你进入催眠的深沉世界……
那……请把意识集中到头顶天灵,
然后游走到双耳,汇聚于下颚,
通过嘴唇,人中,鼻梁,眉心,最后再次汇聚于天灵处。放开吧…
……
嗯嗯,对,就是这样。
……
好了,那么,接下来可能有点难,不过请加油。这是最后一步了。
把意识放在后脑和脖子处吧。
幅度不用太大,感觉的脱离枕头就可以了,头部向上稍稍用力抬起那么一点点。保持1s
10 落。
扑堂……
伴随着下落,你也会坠入更深的世界。那是你所渴望的世界……
再重复最后一次。
头部向上稍稍用力抬起那么一点点。保持1s
10 落。
…………
……
04.深化
你现在已经是处于深沉的催眠状态中了,但是还是不够,我们再往深处前进些吧。
那,把眼睁开。嗯,睁开眼睛。
接着我从10数到0。到0的时候请再把眼睛闭上。
10、释放全身的气力。
9、脑袋放空
8、一片空白
7、只有我的声音
6、只有我的声音回响在脑中
5、全身越来越无力,越来越无力
4、身体变得暖暖的,暖暖的
3、真的好放松,好放松
2、似乎飘了起来。
1、不知道为什么,也不想知道为什么
0、……
不用怀疑,你现在已经是在催眠状态中了,不知不觉被我的声音引导,很舒服的对吧?
……
把眼睛睁开,再来一次把。
数字越来越少,身体越来越无力……
就这样下去吧……
10……
就这样下去……慢慢,慢慢享受无重力的感觉把……安心吧。我会一直陪在你身边的。把所有的感觉交给快乐就可以了。
再来一次吧~ 把眼睛睁开吧。
109876543马上就会数完,安心吧。
210……
闭眼……
~已经什么都不想去想了……已经足够快乐了,我的声音也似乎变得忽远忽近,脑子一片迷糊了。
还不够哟,再加加油~
把眼~~开,这次一口气给你数完。
109876543210……
闭上……
全身无力……动不了了……身体感觉轻飘飘的……脑子一片混沌,只是听着我的声音就好。但是并不讨厌,非常的快乐……
现在的你已经在很深很深的催眠阶段了……
最后一次了~最后的倒数完毕后,我将带你进入新世界……
那,睁开眼吧,到0的时候请好好的闭上眼睛……
109876543210……
…………
………
……

老司机果然有料  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:18

孔方先生 发表于 2016-3-5 00:14

你试过这个吗…貌似并不会吧…

测试过3次 ,两次撸了,一次正常听,不过可能也是由于我不懂日语导致催眠效果并不稳定  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:17

催眠之旅-大海
01.人间世界
晚上好。
今天一天辛苦了。
过的怎么样呢?
会不会有点累呢?
今天特意为你准备了好东西。
嗯,今夜我会带着你去旅行,去探索海的奥秘。
大海母亲孕育了人类,也孕育了你我,今夜,就让我们回到母亲的怀抱。
对了,忘记自我介绍了。
我是 梦境的向导。
这次的旅途可能有些漫长,请安心交给我把。
因为我是你的伙伴,我是你的影子,我一直陪你在一起……
现在的你,还感受不到大海的存在吧?
没关系,我会引着你,把心放松,慢慢的慢慢的……
慢慢的慢慢的…你会到达大海。
那么,我们开始吧。
不用刻意集中意识,就像平常一样,什么都不用想。
身体放轻松,用自己最普通最放松的姿势躺着就好。
轻飘飘~轻飘飘~~
我会慢慢带你进入大海的世界。
说道大海,会是什么印象呢?
~~~~ 海鸥……
Fu~~ Fu~~ 潮水……
~~~~ 气泡……
波光粼粼的海面,平静而又安详。。
也许是 蓝天下 白帆混着口号?海浪排着岩石?深海里鱼儿嬉戏玩耍着?
你的印象中的大海会是什么样呢?
……
大海有着无限的可能,你想着它,也许它就会回答你。
唔……抱歉,差不多该出发了。
首先,看着天花板,上面有那么一个小点,如果没有,请想像一下。
盯着小点的时候视线稍微向上一点点,这样,进入大海的世界的时候会有一种下潜的感觉。
感觉怎么样?
一直盯着, 意识慢慢的集中到了一点上面,慢慢的,周围的东西都模糊不清了。
那么,我接着开始倒数。
请继续盯着那个点不要移开。
随着我的倒数,你的思维会渐渐的变慢,你的意识会慢慢的模糊,你不用怀疑,也不用疑惑,自然而然,随着我的引导去做。
十……
九……
八……
要是眼皮很沉的话,再忍一下下。
七……
六……
五……
视线越来越模糊,越来越模糊。
四……
三……
二……
可是,盯着,盯着,盯着。
盯着也不知道该怎么做了。
慢慢闭上眼睛,周围的一切暗了。
你的意识也慢慢融化在黑暗里。
02.入口世界
就这样闭着眼睛,听着我说话就好。
你现在,处在睡眠世界的入口。
首先,从这个黑暗的世界的开始出发吧。
什么都看不见,完全漆黑。
不过,不用担心。我一直陪在你身边。
闭着眼睛,眼珠稍微向上一点点,把意识集中到头顶。
和刚才比,有没有一种世界变远了的感觉呢?
这是你意识抵达了比平时更深的地方的原因。
就这样,我们更加深入点吧。
先让内心放松,平静。
试试深呼吸吧。
嗯。不是那种平时的呼吸方式。这是一种安眠前放松的呼吸。
用鼻子“嘶…”的深吸周围的空气,然后把空气,意识盘踞在眉间。
停留一会会。
然后从口中,慢慢的,慢慢的吐出,空气。
意识也慢慢的剥离身体,慢慢的下沉,下沉。
那,实际试试吧。
平稳的,吸气……
慢慢的,呼出……
再来,  吸气……
慢慢的,呼出……
就这样保持呼吸的节奏,每次呼吸的时候,意识将会慢慢的下潜,下潜。
(吸……呼……)
嗯。你做的很好。我会一直陪着你。
(吸……呼……)
对的。就是这样子,身体慢慢得变轻了。
(吸……呼……)
但是却非常安心,非常宁静。
不知道为什么,脑子里面一片空白,只是听着我的声音。
我会引导着你的意识,慢慢进入美妙的世界。
不知道发生了什么也没关系,
听着我的声音 很舒服。
听着我的声音 很幸福。
可以恢复普通的呼吸的节奏了。
有没有感到 放松些了呢?
或许,开始有些些困意了?
你现在的意识是在半梦半醒之间,就这样睡过去也是一件非常美妙的事。
我将要带你去更深的地方去,就这样,慢慢的,意识沉下去。
03.云的世界
想像一下。
意识慢慢的下潜,周围的景色突然有了一点点的变化。
从倒计时开始,漆黑的世界里,一道道白光慢慢出现,
倒计时结束的时候,将会抵达一个新的世界,那是云的世界。
软绵绵的云朵,会将你托住,暖暖的。
十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零。
嗯。你的世界已经充满的颜色。
现在的你停在云朵中,软绵绵的云儿包裹着你,好安心,好温暖。
多享受一下云儿的温柔吧,软软的~
飘啊~~飘啊~~
耳边似乎还有风儿吹过,好舒服~
安全抵达到这里来了呢。
现在周围充满了颜色,和刚才漆黑的世界比起来有没有一种开阔的感觉呢?
飘啊~~ 自由地飘啊~~~
想像一下。
你的意识已经,融在了云里,洁白无瑕,软软绵绵。
飘啊~~飘啊~~
不可思议的感觉,但是很温暖,很安心。
身体不由自主的随着风,
飘啊~飘啊~~
飘啊~飘啊~~
仿佛是风儿推着摇篮,安抚着你入眠。
飘啊~飘啊~~
就这样,一直慢慢的,
飘啊~飘啊~~
周围的空气似乎也被感染了,一起舞动着
飘啊~飘啊~~
慢慢的,似有什么不可思议的东西萌动了起来,那是云儿暖暖的喜悦,他也为我们感到幸福呢。
我们去下面看看吧~
04.雨的世界
我现在数五下。
身体会慢慢停下来,意识也开始回收,继续向下。
五、四、三、二、一、零。
身体停了下来,意识也开始集中。
周围仿佛有什么,慢慢汇聚起来。
这里是雨的世界。
云里调皮的精灵,是雨哟。
慢慢的长大,贴着肌肤,慢慢的,温柔的,包裹住。
似乎还有点点清凉的感觉呢,就像是盛夏里那一丝冰凉的甜意~令人舒心。
哗啦哗啦,雨的孩子长大了,云朵下面就是我们地球的母亲,大海。
周围似乎感染了幸福的雀跃,大家都想要迫不及待的回到母亲的怀抱。
哗啦……(雨音)
哗啦……(雨音)
我们也一起出发吧,回到大海母亲的怀抱。
不用担心,雨是我们的好伙伴,我们被好好的保护在雨的心脏。
随着雨的成熟,我们一起吧。随着雨儿的韵律一起落入母亲大海的怀抱吧。
05.海面世界
我现在数五下。
雨儿将载我们回到母亲的怀抱。
Fu~~ Fu~~~ (大海的声音)
安全抵达了哦。这里是大海母亲的海面哦。
想象一下。大海是什么样子呢?大海是什么样的味道呢?
这就是母亲的气味哦。
Fu~~ Wa ~~ Fu ~~~ Wa~~ 的飘着,有种不可思议的魔力。
非常的安心,非常的安心。
就像是小时候,妈妈怀里。
摇呀~~摇呀~~摇…
身体随着妈妈的拍子,
摇呀~~摇呀~摇…
悠悠的海水包裹着你,温柔的抚摸着你。
身体,不知道为什么,越来越暖和,
身体,不知道为什么,越来越无力。
意识,不知道为什么,也自由飘着。
可是好舒服,好幸福。
再多多感受一下,这是妈妈的温柔哦。
Fu~~ Wa ~~ Fu ~~~ Wa~~
Fu~~ Wa ~~ Fu ~~~ Wa~~
……
06.深海世界
~~~~嘟…
耳边似乎传来了这样的错觉。
那是妈妈在深处呼唤我们了,妈妈在深海世界里等着我们。
那么,出发吧,前面就是我们旅途的终点。回到母亲的怀抱,回归到原始,和母亲融为一体。这是一件非常非常~非常幸福的事情哦。不用担心,母亲是世界上最善良,最温柔的所在。
我倒数五下。
意识将会慢慢向下飘去,游向母亲的怀抱。让我们去感受母亲孕育出你那时的喜悦和温暖吧。
不用害怕,我会一直陪着你,安心吧。
~~跟着我一起回到母亲的怀抱。
~~~~~ (下潜的声音)
身体,
还有意识,
开始慢慢的下沉,下沉…
纯粹无暇的光亮吸引着你。
向着更深的地方下坠,
那是温柔的母亲,那是安心的怀抱。
顺着自己的意识,慢慢飘过去吧。
意识渐渐越来越淡……
~~~
~~~
你已经足够的放松了。
我也充分的感觉到了。
保持这份放松的心态,回到母亲的最初吧。
或许太过舒服了,忘记了我们起初的目的了?那样也没关系。
就这样按着自己的意愿来就好,什么都不用想,就这样下去……
自己可能什么都不明白,这样也好,现在的你,沉溺在母亲的怀抱中,被温柔的身体包裹着,非常非常的温暖,非常非常的舒服。
你是妈妈的宝贝,你是妈妈的幸福。妈妈全心全意爱着你,宝贝……
就这样下去,就这样下去……
妈妈……妈妈……
我爱你……
……
07.梦境解除 (催眠解除部分)
晚上好。
还记得我嘛?
不用用力去想,听着我说话就好。
我是你的 梦境的向导
这次的旅行过的还愉快吗?
如果能让你满意的话,我很荣幸。
让身体心灵放松下来,
对于休息恢复也很有帮助。
这也是此次旅行的目的之一。
也许还有点舍不得,不过,我们也该回到原本的世界了。
下面,我会帮你重新构筑成原来的身心。
那么我开始倒数,随着我的倒数,你会一层一层的回到上面的世界,最后回到原本的现实世界。
先从深海世界回到海面世界吧。
十、九、八、
现在的深海世界,慢慢起了些变化,突然海底出现大量的气泡,一股气流喷涌而出。
七、六、五、
你被气泡包裹住保护着,气流拖着你,向上奔去~~向上~~
四、三、二、
啊……看的到阳光射进海里的样子了,还一点点,还一点点。
一、零!
呼哇!到达 安全到达海面了哦,清凉的空气似乎被风送了进来,思维变清楚了许多。
现在我们所在的位置是平稳,安逸的海面。
接着我们要从海面世界穿过雨的世界到达云的世界了。
十、九、八、
Fu~~~~(海风) 海面起了一些变化,一阵海风吹了过来。是时候该和大海告别了。
七、六、五、
意识,汇聚成一点。慢慢有一股力量牵引着,那是太阳,那是巨风。
四、三、二、
啊……水汽包裹着你,向上飞起来了,周围也有很多小伙伴们一起呢。向上…向上…
一、零。
安全到达云朵了呢。云儿还是软软的样子真好呢!
怎么样?终点前,稍微休息一下吧。调整下呼吸,集中精神。
嗯!差不多了吧!加油哦!还差一点点就能回去了!
最后我们要从云的世界一口气突破入口世界回到现实世界咯!
十、九、八、
沿途的黑色并不可怕,那是为了赐于你回到自己世界的自信和勇气,而染上的,高贵的黑色。
七、六、五、
集中自己的意识,拿出自己的自信!刺破黑暗,力量汇聚到身体里来了!
四、三、二、
一道道光芒刺进了黑色的世界,已经看的到出口了!
一、零。
成功到达出口了!这样自信和勇气也回来了吧!做的很好呢!
那么,还有最后一次倒数了了 ,这次只数三下,数到零的时候请睁开眼睛。
让我们调整下呼吸,整理好情绪,集中意识,准备打开门,回到现实世界吧!
那么,开始倒数。
三、二、一、零!
(啪!)
睁开眼睛吧!
看吧。意识已经回来了,眼睛也能看得到东西了吧!
这里就是你最初的房间、墙壁,天花板。
嗯!欢迎回来!
身体还有那里不舒服吗?
漫长的旅行辛苦了,想要回忆这次旅程也好,不过,现在请好好休息吧!
如果,还想要去旅行的话,我会一直恭候着你的到来!
那么,晚安。

深海挑战过3还是4次,然而没有一次能完整听完,3次直接到云的世界睡着了,1次是在解除的时候突然醒来,中间啥也没听着,另外真的很像吐槽的就是,人间世界时盯着天花板的小点读秒时间好长啊,我真的忍不住不眨眼啊!  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:24

楼主 发表于 2016-3-5 00:17:50 | 只看该作者
aonuma 发表于 2016-3-5 00:15
你试过这个吗…貌似并不会吧…

测试过3次 ,两次撸了,一次正常听,不过可能也是由于我不懂日语导致催眠效果并不稳定

另外 作品的特殊性 所以还会附上这样的说明免责文档:
大概就是这种模板

★重要提醒★
本作品为 非专业催眠人士的同人作品。
本作品为 催眠 向 作品。
在收听的本作品的之前,请确认周围没人,环境、人身、事物一切安全。

推荐在晚上睡觉前铺好床铺后,确认周围环境安全,四周无人的情况下使用耳机收听。

本部作品可能涉及到下坠感,失重感。请您明白这些后,再决定是否收听!

特别提醒!
开车中,行走中,请不要收听本作品!
喝酒后,身体状态过度疲乏时,请绝对不要收听本作品!
患有精神性疾病的人群,请不要收听本作品!
心脏有疾病的人群,请不要收听本作品!
容易接受暗示的人,请不要收听本作品!
其他心理疾病的人群,请在专业医师的指导下,请酌情收听!。

收听本作品产生的一切后果,请自负,本人概不承担任何责任,请您明白这点。再次感谢!

催眠的效果是因人而异的,如果达不到效果,也请不要放弃。

希望本作品能带您走进催眠的世界,享受到放松的乐趣。

最后,不要私下传播该作品!更不可将该作品作为商用,如有其他问题,请联系我。

万分感谢您的理解和支持!!

看到这里来了的话,那么就是,对于上面的说明没有异议了。否则请务必删掉所有文件。停止播放。

楼主 发表于 2016-3-5 00:18:42 | 只看该作者
美智子我女神 发表于 2016-3-5 00:15
支援2篇 自己编写的 催眠台本……  
第一篇 解除部分是手稿,我忘记录入电脑了,给弄丢了。
...

老司机果然有料

楼主 发表于 2016-3-5 00:19:52 | 只看该作者
貌似今天的经验水完了呢,那我睡觉(听音声)去了,挺萌的

楼主 发表于 2016-3-5 00:24:56 | 只看该作者
美智子我女神 发表于 2016-3-5 00:15
催眠之旅-大海01.人间世界晚上好。今天一天辛苦了。过的怎么样呢?会不会有点累呢? 今天特意为你准备了好 ...

深海挑战过3还是4次,然而没有一次能完整听完,3次直接到云的世界睡着了,1次是在解除的时候突然醒来,中间啥也没听着,另外真的很像吐槽的就是,人间世界时盯着天花板的小点读秒时间好长啊,我真的忍不住不眨眼啊!

催眠失败无数次,表示已经放弃了

楼主能不能推荐几个作品

rj138551 meterial doll 材料娃娃是我听得效果最好的,还有一些什么强制女体化催眠的虽然催眠状态是进入了,但由于部分太过于鬼畜所以听得少  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:52
有时间我会把我以前存的资源传上来的,但一直苦于上不了电脑,如果可以的话真希望有人能帮我带传一下,因为我也看到我有几个存货区里没有  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:47

楼主 发表于 2016-3-5 00:47:01 | 只看该作者
一方通行 发表于 2016-3-5 00:31
楼主能不能推荐几个作品

有时间我会把我以前存的资源传上来的,但一直苦于上不了电脑,如果可以的话真希望有人能帮我带传一下,因为我也看到我有几个存货区里没有

楼主 发表于 2016-3-5 00:52:16 | 只看该作者
一方通行 发表于 2016-3-5 00:31
楼主能不能推荐几个作品

rj138551 meterial doll 材料娃娃是我听得效果最好的,还有一些什么强制女体化催眠的虽然催眠状态是进入了,但由于部分太过于鬼畜所以听得少