雨中小町

入驻小町
搜索

不知大家是否看过妖怪名单呢?

前阵子闲来无事  打开电视看看国漫  发现一个叫做  一场绵延千年的爱恋  的MOD    打开看看  歌曲好棒  我喜欢  可以一看
然后就去看关于此MOD的动漫了  
    一开始觉得这一股浓浓的日漫风  简直让人心寒  而且这色气弥漫  真的适合小学生们看吗?我会说我看的时候都有点小激动吗?!
看到中间部分  高潮来了   不仅让我正视了人类的残忍  还借机赚了点我的眼泪   这种久别重逢的感觉真的好怀念  给予这种感觉的  第一个想到缘之空  或许下面一堆人会对此动漫嗤之以鼻  不就是H漫吗  呵呵    像这种人云亦云的人  我不置可否   能否请你去认真去看一遍再评论呢?还能想起的就是鲁鲁修R2   R1?  抱歉我直接从R2看的   看到洛洛为鲁鲁修而死 配合着感人的背景音乐  让人潸然泪下  
      看完妖怪名单后   只觉得能出此动漫  国漫有望  

你可以去试着追下国漫,每集总共就十分钟,片头和ed比24分的日漫的都长,正片就6,7分钟,就一泡面番,还每月一更,貌似现在大多半月一更?搞的不好等了一个月然后告诉你断更。除非你屯着看,不然都不知道他在讲什么。再说声优,听得尴尬症都要犯了。看看最近出的十万个冷笑话第三季,感觉每集都是在做任务一样,还能再敷衍一点嘛。之前还有追过尸兄,最后也实在追不下去弃番了。

确实 不过你也可以试试 妖怪名单 虽然开始有点坑 但看到中间 会觉得不虚此行的  详情 回复 发表于 2016-3-10 12:13

没看过

何不试试  详情 回复 发表于 2016-3-10 12:13

楼主 发表于 2016-3-10 12:13:12 | 只看该作者
随性任性 发表于 2016-3-10 11:14
你可以去试着追下国漫,每集总共就十分钟,片头和ed比24分的日漫的都长,正片就6,7分钟,就一泡面番,还每 ...

确实   不过你也可以试试  妖怪名单    虽然开始有点坑  但看到中间  会觉得不虚此行的

楼主 发表于 2016-3-10 12:13:43 | 只看该作者

{:7_301:}何不试试

早在动漫出来之前,我就看过漫画了,当时作者刚画了几话。然而忘了追到哪里,觉得更的太慢太拖拉,已经好久没看了。漫画一集个位数的页数,虽然更新频率高,但这样还不如周更多画几页来的爽。
至于动画,我追了好久的漫画他动画几集就演完了,看完树苗妹妹挂了就没看了。
可以看看,虽然硬伤很多orz。