雨中小町

入驻小町
搜索

人妻CV女主的RPGmaker新游戏预告

作品名
7GirlsWar ~高貴だったあの娘を落として堕とすRPG~
售价
1800日元(含税)
发售日期
2016中旬
厂商
スタジオドビー
对应OS
[PC] WindowsVista / Windows7 / Windows8
CV
原画
————
剧本
————
NTR分类
寝取られ/?/?/?
故事背景:
当七扇大门被打开时,世界将会被黑暗所包围。
这是人人皆知的传说,而大家也只将它当做传说。
但是,曾经的传说如今即将变为现实。
太古时代就存在的“黑暗之物”正试图将人类赶入黑暗和恐怖之中。
我们的主人公罗兰因为故乡诺斯兰德在一瞬间就被消灭了而陷入了混乱。
这时候,一名叫做“沙拉”的少女出现在了他的面前。
“请和我……一起拯救世界吧”
拯救世界的旅程就此开始。
世界观:
那要追述到人类和神争战的年代。
一个“人类男性”和一个“女神”相恋了。
可是最终,男人却失去了性命。
“女神”悲痛欲绝,她以自己的身体为代价在天地之间创造了“七扇大门”,将世界一分为二。
术语介绍:世界之门(世界の扉)
神话时代,女神和人类相恋,在男人时候女神用身体创造的大门。虽然各地的传说有些出入,但是关于大门一共有七扇,而且绝对不可以打开这两点是统一的。
伊利斯之石(イリス石)
神话时代的石头。是关闭七扇大门的关键。据传它们是由女神灌入魔力制成的。然而它到底真的存在还是仅仅是个传说大家说法不一。
黑暗之物(闇のモノ)
盘踞在遗迹和地下城中的怪物。没有人知道他们的来历,但是它们明显对人类怀有敌意,会主动袭击人类。不过因为他们只出现在一些特定的地方,所以只要注意一点就不会和他们遭遇。
遗迹
是怪物盘踞之地,同时也是大门所在之地。
各个主城附近都有遗迹,但是由于太过危险没有人胆敢靠近。
世界地图:
光明之国诺斯兰德(ノースランド)
主人公与沙拉相遇的地方,也是主人公罗兰所居住的城镇。城镇北方残存着旧城的废墟。

被舍弃的城市法布拉(ファブラ)
与莱拉相遇的地方。城镇位于山岳地带,人口众多。由于从邻国火之国来了大批移民,导致管理出现危机。

水之都贝涅提亚(ベネーティア)
和娜蒂亚相遇的地方。
位于一片巨大的胡泊之上。曾经作为曾经是旅人们的中转站兴盛一时。这里还有一座对所有人开放的大型图书馆。

圣都圣特雷亚(セントレア)
和露西相遇的地方。
以内奥法斯塔(ネオファスタ)大教堂为中心建起的一作小城。人们在这里相处和睦。露西就是在城中的一作教会中长大的。

失落的王国布罗塔蒙特(プロダムンと)
和艾玛相遇的地方。
这个地方并没有人居住。在城中心的拉迪亚遗迹(ラティア遺跡)四周围满了考古学家和科学家搭起的小帐篷。

火之国拉鲁卡利亚(ラルカリア)
昼夜通明的不夜城。甚至被称作日不落的地方。是一座以拉斯卡利亚宫殿(ラスカリヤ宮殿)为中心的大型都市。

林中聚落罗塔·摩亚(ロタ・モア)
与珂赛特相遇的地方。
是在森林中的一个少数民族的聚落。
在村子深处的神殿中供奉着“森林之神”
珂赛特是村中的萨满。

人物介绍
系统:
游戏被分为了两个主要部分。
伙伴加入部分
1.在这部分故事中,玩家可以自由地周游全国。先去哪里后去哪里完全由玩家决定。
2.增加同伴
为了关闭大门,玩家必须寻找被伊利斯之石选中的少女们。迅游各地,找到她们,邀请她们加入队伍。
3.地下城中的战斗
带着少女们进入可能藏有七扇大门的地下城中消灭敌人解决事件。
在这一部分的主要目的是带领玩家了解故事背景,融入剧情,与女主角们建立感情。

主线部分:
  • 罗兰和沙拉一起带着伊利斯之石的少女们踏上封闭大门的旅途。
  • 直面每个伙伴各自的因缘和过去。根绝玩家的选择,女主角们可能醒来悲惨的结局……
在这一部分中,游戏里所有的限制都被解除,自由度进一步提高。同事,游戏还分别准备了每一个女主角的主线剧情。帮助女主角们解决纠葛,进一步增进感情吧!但是,根据玩家的选择,女主角们也有可能遇到堕落真只是被NTR的结局。

H系统:
在游戏全部100个事件中,当满足了特定条件时就会进入H事件。
除了主线H剧情外,游戏还准备了丰富的自由模式下的H事件。向着100%达成努力吧!

后面还有几张HCG预览,就不放了……,链接里看吧
http://www.ntrfun.com/%E3%80%90%E6%B8%B8%E6%88%8F%E4%BB%8B%E7%BB%8D%E3%80%917girlswar-%EF%BD%9E%E9%AB%98%E8%B2%B4%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%82%E3%81%AE%E5%A8%98%E3%82%92%E8%90%BD%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E5%A0%95/

世界观,作画好像不错,可是..... NTR啊

论坛的业务范围扩大了{:7_301:}

这个貌似是7个戏份差不多吧,。不过凉贵凉和大山姐姐2位我比较喜欢的游戏CV,人妻姐姐配游戏还是觉得缺点什么。。。

很好很强大

ntrfun?
这个网站是什么情况,苦主吧新据点?

Ntr退散

人妻 ntr 我完全可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊

NTRFUN这网站666666,不过我好想听人妻被NTR的声音啊啊啊

人妻CV啊,顶一下

这游戏多少年了,p站都有人问说是不是弃坑了…