雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【录制进度1/2 剪辑中】【催眠风】梦貘研究室-你?要出售记忆吗?-失败考试

又见面了,欢迎…
嗯??我们见过的…忘记了吗?
不过,也是正常的…
记忆这种东西嘛……
我再自我介绍下…
这是我的私人工作室…因为特殊原因,一切都是保密。
简单来说…就是实现梦想的地方…只要这样理解就好。
嗯??看来你还是不太明白…稍微介绍下……
通俗的来说,这里就是买卖记忆的地方…
有的人买走他人的记忆,体验自己从未体验过的,实现梦想就是如此简单。
只要钱,足够的钱。
当然,不止梦想,其他各式各样的记忆体验都能买到…
有人拿钱买记忆,有人卖记忆换钱去实现梦想…只要有这套设备。
很不错的地方吧?
看你的样子,应该又是来卖记忆的吧?
当然,什么样的记忆都可以卖…什…么…样…的…都…可…以
越罕见,越长的就越值钱。有钱人总想什么都体验一下…谁知道他们脑子里面想什么呢…
好了…言归正传,如果只是单纯的想忘掉不快的回忆,想…过来卖掉也不是不可以…
不过个人建议你别这么做…一来正因为苦难才会让人成长…二来…这种心血来潮的冲动往往会后悔…当然了,决定权在你自己。
好的,决定好卖什么样的记忆了没??。
嗯??不好的回忆吗?
请明白的告诉我,不要害羞,这是我的工作,不会取笑你的,而且我敢打赌,我还听过更羞耻的…
嗯…可以说了么?我会为你保密的。请放心的说出来你要卖掉什么回忆吧!
嗯???考试没考好之类…嗯…嗯…明白了…
可以的…放心了…不过这样的算是普通级的…价格嘛…我想想…
好了,全部写在纸上了…仔细看下合约,如果决定了,请签下自己的名字…
请慢慢看,不要急…
把自己的记忆中回忆中抹杀可是很严肃的事,我这里好心再最后提醒你一次。
一担卖掉了自己的部分记忆,或者说你想卖掉的回忆话…那么这段记忆就彻底和你无关了…你再也不会记得当时的任何事物甚至没有任何的概念了…你可以认为是永久性的失忆…不过比那更严肃的是,相关的人和物都不会有那段记忆…直到这段记忆被人重新启用…当然,主角就是那个启用的人了。
那段回忆在你的生命中会真正的消失,包括人与物…
好了,该尽的义务我已办到了,那…你的决定是??
好的…名字签的清清楚楚,这么说你是同意了…
合约的内容也好好确认过了对吧…
那么…我们开始吧…
请脱光衣服…躺在那边的床上…
……
啊…内裤请随意…主要是露出胸口和肚脐…
合约中有写,开始的可能会有些头晕耳鸣等轻微的恐慌或者不适感,
不过我能保证你的绝对安全…这套设备到现在从未出过差错
只要你配合我…一切都会很轻松…所以…请稍微忍耐一下
中间的过程我会引导你该做什么的…请相信我,放心交给我来。一切顺其自然就好。
那么…做好准备了么?
请闭上眼睛…这样关闭了视觉可以更快的放松下来…进入深层的世界…
听到一些奇怪的声音请不要担心…一切都是安全的…请放心交给我…跟着我的指示来做。
把精力全神投入到脑内世界就好。
那么
…(启动设备)
请把意识游弋于四肢……不要在意耳边的鸣声…想想放松的事情…比如蓝蓝的白天……慵懒的云朵…
嗯……感觉好些了么?
现在的你已经被固定在床上了…
这是为了保证过程中能顺利、安全的进行…
请理解…一切都是为了安全着想,对吗?
四肢被锁住…沉沉的…动不了…不要去管他了…顺其自然就好…
不如…把意识集中在脑内…调整下呼吸…好好回忆下马上就要被卖掉的记忆吧。
质量越高越值钱。
还记得是什么吗?
考试。失败的考试。
不用一下记起那么多事的。
从普通的开始就好。
普通的考试还记得吗?
老师的样子。什么样的打扮呢?多大年龄了?长得凶不凶呢?
考场的样子。窗户关好了嘛?走廊的后门关好了嘛?外面的操场上有没有玩耍的家伙?
同学的样子。在意的TA坐在哪里呢?那些爱做小动作的家伙坐在哪里呢?大家都会是什么表情迎接马上的考试?
试卷的样子。一张,还是两张,背着放在桌上,静静得等着一声口号。马上就要开始了。
请好好在脑海中回忆一下。
这很重要,慢慢的,你会顺着这条线走向目的。
这里给你播放一段音乐帮助你放松下来。
我稍微调试设置下系统。请安心的躺着,集中精神,在脑中好好构造你的回忆世界。
(音乐2min)
怎么样?有好好的回忆起考试的样子了吗?似乎,这样,那样,有些暧昧的记忆越来越清楚了对吗?
我看的到,我听到的到你心中的声音。
觉得,我的声音有点奇怪对吗?不用害怕,现在是在你潜意识里。我是通过连接直接和你在脑内对话,这里是你构造的记忆的世界。在这个世界里面,没有人能伤害你。我,也会在外面保护你。所以请安心吧。
还记得自己来这里的目的吗?
寻找过去考试失败的自己。
然后呢?然后呢,然后就放心交给我吧。放心吧,你会做的很好,我相信着你。所以也请相信我。
看看周围的环境,一所学校。还记得是哪吗??
这是考场的门口。似乎布局有些不同,树木也更多,而且地上的道路更破败了?
有些陌生吗?嗯,当然的,因为是重要的考试,不在本校。大概是在郊区乡间。
一起过去教室吧。
看的到吗?就在1楼右手边的第三间教室,那就是你的考场。
天气:晴,夏天有点炎热,室内应该没有问题。
开门进入考场后,你过去的记忆就会完全打开,不用紧张,找回你自己吧。
那么,进去吧。重要的考试就要开始了。
………………
~还能听到我说话吗?
考试已经开始了哦。
看看周围的学生都把卷子翻过来开始做了。
还在发呆吗?
陌生的环境会紧张吗?看的到卷子上的字吗?该不会不知道考什么科目了吧?
数学呀,上面的1.2.3.4.5还有符号我都认识,不会你考试都不知道吧。
1+1=2 2+2=4 还在背这个让自己镇定下来吗?
看你的脸色似乎不太好。肚子不舒服吗?吃坏东西了?还是刚来的时候跑太猛了?
这才刚开始,而且是重要的考试,不可能这么早中途出去的吧。监考老师你又不认识。
坚持一会快点做完吧。起码也得等30分钟过去后才可以出去吧。
(吧嗒)
流汗了啊,脸上全是。是啊,破教室空调都没,太穷了吧,这么热的天,还是一楼,一点风都没。
破吊扇吱呀吱呀的除了制造噪音有个毛用。好想来点自然风。
破一楼一点都不通风,窗户开打只能听到外面虫子鸡啊鸡啊的乱叫。越来越心烦了。
监考老师也是人才,这都感觉不到么。真亏TA能忍。
不行不行,满脑子都在想什么呢。
专心考试,专心考试。
(快速)不行啊,肚子那里不舒服,咕咕叫,感是受凉了,疼的难受。浑身又燥又热,都不知道怎么形容自己的感觉了,特别难受。
卷子上的数字越来越扭曲,越来越模糊,选择题随便搞了吧。
还有填空题和大题,为什么还有这样的题目,为什么不是英语全是选择题。好麻烦啊。
蒙都不给蒙。
不行不行不行,不能随便,说好的要好好考出成绩,这样不是全挂了。对得起自己不?
可是可是可是,身体难受,就不该吃那个的,出门早点慢点走也好,该死的一楼为什么是一楼 空调也没有。

台本完成进度1/2  灵感来自世界奇妙物语的 贩卖记忆 相关的几个故事。

季节口腔发作了,现在话都说不清楚了,不知道能不能录制出来。大概是做全程音效的催眠风。

女朋友受伤了,明天才能出院,耽误了好多事情。不知道这个会不会完成呢。。

下下部大概就是少人声的 现代美容院 马杀鸡了。  不知道等到什么时候才能完工(小电磨已入手)(蒸脸器淘宝已发货)

6666 好厉害

楼主 发表于 2016-7-2 01:07:57 | 只看该作者
这几天一直下雨 没办法录音啊

老家都被水淹没不知所措了。。 给我发个有人上街开摩托艇的视频……

简单的几何学

台本?,其实我有时也把台本用比较好中文朗读软件渎出来再合成音效后呢i

只不过这方法只限于命令类的催眠作品兼不会日语的人

(    )

很喜欢这帖啦,加油