雨中小町

入驻小町
搜索

卧槽。。心好痛。。。SMAP要解散了么。?!

据日媒《日刊体育》1月13日曝出重磅消息,指日本天团SMAP将会解散,中居正广、稻垣吾郎、草彅刚和香取慎吾传将脱离杰尼斯事务所,只剩木村拓哉留下,SMAP支离破碎。此条新闻一出,震惊日本艺能界,立刻跃升日本雅虎热门话题第一名,不过,许多粉丝都表示可能是假新闻,因为此前类似的新闻已经传过好几次。 SMAP于1988成团,1991年发行第一张专辑,在综艺节目上破格演出,取得广大人气,至今在日本演艺圈仍是屹立不摇的地位。但SMAP这几年一直被传会解体,队长中居正广更是在2014年的时候开腔承认至少五次考虑过解散。 而引发SMAP面临正式解散的原因是,一直以来担任SMAP经纪人工作的饭岛已经从杰尼斯的子公司J-Dream辞职,据媒体分析,饭岛离开后,SMAP的工作即刻停滞不前,SMAP中的中居、稻垣、草剪、香取先后向杰尼斯表示要与经纪人共进退,要离开公司,唯有木村拓哉决定要继续留在杰尼斯。但如果四位坚持离开,则SMAP就会正式解体,不能再以SMAP的名义对外演出了,而目前SMAP还有未到期的广告合约等,一旦解散,杰尼斯将面临巨大的经济损失。据悉,杰尼斯方面正在努力做成员工作,说服他们继续留下来。
据悉,今日上午,杰尼斯方面会召开记者会,是否会宣布SMAP解散,还不得而知。

………………………………………………………………………

卧槽卧槽卧槽,大早上看到这个简直心塞。。。。尼玛死,,还期待奥运会湿抹布会出场开幕的我……我………我………

香取大叔!!!!
为什么只剩下大神……

SMAP从开始就是苦命的娃…都是自己闯出来的J时代。。。饭岛阿姨当时对他们有恩,这次饭岛出走了,,,然后…………大神可能因为结婚这件事的各种原因吧………最近还准备去补剧的说《悠长假期》  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:07

楼主 发表于 2016-1-13 10:07:46 | 只看该作者
三原葵 发表于 2016-1-13 10:03
香取大叔!!!!
为什么只剩下大神……

SMAP从开始就是苦命的娃…都是自己闯出来的J时代。。。饭岛阿姨当时对他们有恩,这次饭岛出走了,,,然后…………大神可能因为结婚这件事的各种原因吧………最近还准备去补剧的说《悠长假期》

不是吧 简直爆炸消息

希望阿拉希一直都能一起走下去,又希望他们能结婚成家幸福,我好纠结啊  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:28

楼主 发表于 2016-1-13 10:28:09 | 只看该作者
ssqll19900 发表于 2016-1-13 10:25
不是吧 简直爆炸消息

希望阿拉希一直都能一起走下去,又希望他们能结婚成家幸福,我好纠结啊