雨中小町

入驻小町
搜索

听舔耳很敏感→无感→再次敏感的周期有多久

可能个人有个人的情况,甚至有人一次爽过就半永久地食之无味。。。那么大家是什么情况呢,个人恢复周期在五到六天,期间对舔耳没啥感觉,要放置这么久才可以在重新听舔耳类时找回感觉。

贤者时间周期比较长?

一般来说我在听音声不连着听好几个我都可以升天。但我属于比较吃音质和设备,差一点的音质或设备我就会没感觉。。。

同3楼,楼主的耳机是怎样的。以前我用烂耳机听都是随机出效果,换了潜39之后能出效果的听了音声都会一直有,出不了效果的一直出不了  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:02

就我看来,听asmr和同人音声啦什么的一般会有四重感觉。
第一重:主观感受类,比如舔耳挖耳niginigi什么的。如果没进状态就和白噪音一样什么感觉没有,进状态了靠yy脑补画面还行。不需要恢复,只需要集中精力yy就能感受到。
第二重:半主观感受类,比如舌头在动和勺子在挖动的错觉。这就是ASMR式的错觉爽,听多了很容易大脑就能区分这个了,不会自动帮你脑补舌头和棉棒的动作,这时就要很集中精力去感受虚拟的舌头和棉棒的位置。恢复期很快,也许只要换下一个更激烈录制音域更好的作品就行。
第三重:客观感受类,比如舌头经过时口水蒸发留下微凉的感觉,吹气时热风从脸颊或后颈经过慢慢变凉的感觉,走路音效时好像真的有人慢慢走远并且能感受到对方方位的感觉,洗头音效时真的有人在揉你头发的感觉。这些感觉靠主观脑补是很难有实感的,但是大脑自动脑补时真实感就非常高。而且特点是你还没这么想,大脑就已经把情境脑补好了,甚至会给你一些幻觉似的触感。据说进入催眠状态时永远都能感受到这些感觉,但是我从来没成功过。在没催眠时随缘吧,录得好的作品初见一般都能有这种感觉。这种感觉回复周期很迷,真是看缘分。
第四重:精神感受类,比如浑身颤栗的爽,脸红心跳,头皮发麻,电流在脊柱游走的错觉,有人像小猫一样舔舐你的欧金金的错觉。这些感受都特别迷,不知从何而来,又缘何而止。这基本上就像大脑都已经开始区分不了现实了,身体被分泌的激素掌控。这种感觉要求有几个,第一身体和精神状态良好,第二听得懂作品在说啥,第三完全沉浸在作品里。我至今也就有过几次这样的感觉,而且每次刻意想要去重复这样的体验却做不到。或许当时我已经自我催眠了自己?不过我的意识确实是清醒的。这个可遇不可求。better beg your brain~咳咳尤其是小猫舔牛奶那个至今回想起那种错觉都石更的不行。

我有吹气的温度变化错觉,别的无  详情 回复 发表于 2016-12-28 22:09
小猫舔牛奶是哪个  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:59

RE: 听舔耳很敏感→无感→再次敏感的周期有多久

青年吹比选手 发表于 2016-12-28 15:25
就我看来,听asmr和同人音声啦什么的一般会有四重感觉。
第一重:主观感受类,比如舔耳挖耳niginigi什么的 ...

小猫舔牛奶是哪个

RE: 听舔耳很敏感→无感→再次敏感的周期有多久

万_krieg 发表于 2016-12-28 15:06
一般来说我在听音声不连着听好几个我都可以升天。但我属于比较吃音质和设备,差一点的音质或设备我就会没感 ...

同3楼,楼主的耳机是怎样的。以前我用烂耳机听都是随机出效果,换了潜39之后能出效果的听了音声都会一直有,出不了效果的一直出不了

看气氛吧

听ASMR听了一年后就没一开始那种感觉了。。。刚开始时听那一会,就算同时分心在看书人都软了。。现在就觉得:哦,这个声音好真实

应该回不到敏感了,我已经脱离敏感达到舒适了

然而我从听爽过

qwq比较喜欢热热的吐息什么的~百听不厌~舔耳朵的话只有刚接触时比较喜欢~

看心情把

这情况应该是你心情问题把

新人表示听不懂是最骚的‘

慢慢来 等待自己恢复敏感

没有啊  现在不管多久都无感了

一两个星期吧

一个月保底吧

- - 小白刚听 只沉迷耳骚 甜耳这个  听别的无感    耳骚一类的基本都能听吧 还没有无感的时候

没感觉了就缓两天