雨中小町

入驻小町
搜索

[瑶酱]新人新社新作品第一发!《巨乳姐姐婚前忧郁中……》一分半试听版本~

路过路过_(:з」∠)_

dalao 请发表一下试听感受(递麦)  详情 回复 发表于 2017-2-26 18:39

咳咳……来提提意见吧…过气萌新没人理_(:з」∠)_

新社团…第一作喜欢大家能喜欢的……完整版有微小福利哟_(:з」∠)_…剧本由我亲自编写,后期音效收录设计处理也是……而且也有立体音设计处理,总之。值得来听听!!唔……剧本大概10h,后期一共约15h,最后的成品时长31分多………各位试听完了捧个人场回个贴呗_(:з」∠)_

悠纪 发表于 2017-2-26 20:23
放手机里听了,愣是没听出来在干嘛,在摸摸头?既然没听懂就不好说啥了,不过感觉效果音好像有点弱,人声还 ...

2333 不知道到底截的哪段??……大概应该是妹子让你把头枕到腿上来的那部分…_(:з」∠)_  唔唔唔……到时候完整版欢迎来听233

矢本小季 发表于 2017-2-26 20:29
个人口味原因吧,我比较喜欢像人妻那样吐词清晰,每个字都像隔开的一样

另外我推荐从剧情丰富 ...

剧情丰富的话,互动部分很难写(表现)啦_(:з」∠)_
唔唔唔,我觉得声音好好听的2333 因为听起来跟安心温柔的…
又不卖肉啦……不要那么可以去撩啦……(无形撩汉才是最致命的2333,到时候慢慢体会吧)

大裸狼 发表于 2017-2-27 21:03
后排zc楼主,意外的感觉还可以呢,比之前听过的一些中文音声显得更自然。不过想问一下,这段音频里是在干些 ...

请期待3月1号发布的完整版哟,,另外偷偷透露有小福利2333

RE: [瑶酱]新人新社新作品第一发!《巨乳姐姐婚前忧郁中……》一分半试听版本~

我猜你说的是欧派