雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 瑶酱萌萌哒

[自录作品] 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

沙发~!

三原葵 发表于 2017-3-1 19:34
刚想给你复制一份丢过来,你已经手快了。
想起之前我在M站之前帮先生点赞注册的号,顺手帮你来点了下

先生太害羞了……社团一句话都没说过_(:з」∠)_

毕竟先生嘛,害羞正常啦  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:39

sasayaki 发表于 2017-3-2 15:04
中文的太羞耻了 原谅我的尴尬症  跳着听就听了10分钟左右 感觉虽然不能和专业的比但是还是有一定实力。主要 ...

感谢宝贵的意见啦……台本倒是仔细琢磨过5.6遍…口语化程度还是不完美吗_(:з」∠)_哪里比较出戏的台词想听听意见,下次再注意斟酌斟酌!

比如说“还帮你洗过澡的”这个听起来像是一个人在给你描述另一个人,如果是用俏皮一点的语气说“我还给你洗过澡呢”可能会好一点,这种是有点生硬的感觉。用中文说“更有男人味了”“有点得意过头了” 反正我听了是  详情 回复 发表于 2017-3-2 23:44

RE: 【音声成品】巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

maruloli 发表于 2017-3-2 16:18
来写个劣质测评吧

事先说明 我上 我真不行 出作品不容易 都是好样的 只是本着希望作品越来越好 写点个 ...

非常感谢姥爷认真点评啦

嗯嗯。意见都仔细阅读过啦。
1.因为不可能长篇的铺垫,所以人设是这样 简单就交代了233

2.停顿的地方过长是 因为考虑到姥爷的台词。。 大概下次会注意缩短点。
其实是没加音效前 试听的时候 感觉 间隔太短了。说话的信息量大多,有点感觉脑袋晕晕的 还在回忆前面说什么。所以最后在 一些地方加长了 停顿2333
3.这个嘛。。因为第一稿,太普通了就不好玩了 对吧,卖点小福利2333.人设其实是姐姐一直都喜欢弟弟的 只是中间隔着伦理这层又没办法。
4.非常感谢 2333 要是脑补出我这个大汉会不会尴尬呢
5.肌肉只是肉体啦。 什么样的身体都会在喜欢的人眼里会变得好看!
6.嗯 以前都考虑过 这种互动的 询问,仔细想想还是觉得只有最最关键需要确认的地方才会重复说出来听者的选择,其他的地方 还是全靠我猜了。感觉,对面要是重复自己的话 的话 会显得那个人对自己不上心,让人感到反感。现实中也没人回重复别人说的话的吧。(就算没听清楚,大多也不好意思再问的) 至于自己和流程中预想的偏差,我也没办法了0.0  按着大多人的思维 或者 本来的 流程套路下来的 我做的选择。这个也是 编写互动台本方面的难点。所以 多互动的 剧本很麻烦呀 2333
7.最后真的告白了 走向就是 滚床单了吧 2333 咱们可是正经人!!
8.喜欢我倒觉得中文用起来应该没啥问题吧。害羞的时候 省略掉那个让自己害羞的词 也是很正常的嘛。
9.不告诉你怎么收录的!!

摔倒了 要R18续篇才起来  详情 回复 发表于 2017-3-3 15:58

来写个劣质测评吧

事先说明 我上 我真不行 出作品不容易 都是好样的 只是本着希望作品越来越好 写点个 ...

1.超真实系的嘛。。 普通说话的语速都这样 我也觉得很好。太慢了 总感觉听做作的 这个也是大多作品的通病233
2.明朗点就不忧郁啦233
3.这个嘛....咱们是正经人,不会做R18的!
4.扮演部分我就得挺好的, 又不是真的, 刚开始挺 紧张的。 还有一句话估计加快了 语速 估计听得出来

产前忧郁症可以的。 您需要吸奶嘛

什么!那梦野居的云雨之事没指望了吗  详情 回复 发表于 2017-3-3 12:30

guide_song 发表于 2017-3-2 17:20
嗯?没有放录制的音频文件吗?

等瑶酱自己来发布吧 !

啥。。。啥?还要放文件的吗!  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:21

瑶酱萌萌哒 发表于 2017-3-2 19:21
啥。。。啥?还要放文件的吗!

MP3 看着要发布这里吗? 度盘链接什么的

来写个劣质测评吧

你的意见已收到,以后都会多多考虑各方面的2333