雨中小町

入驻小町
搜索

人妻的作品魅力何在

换句话该如何鉴赏呢,有没有前辈来指点一下,她的作品最出彩的亮点是什么
特别是有一段时间功力好像陷入低谷,每份下载数都没过百...

不懂就多听,听不下去就不听,想那么多干什么,follow your heart

另外人妻销量一直很好啊,DL上本家作品基本5000+

人妻本人就是魅力

人妻就是魅力+1

当时在a站听到一个人妻的姐系作品入坑,这两年听了一圈其他cv的作品之后发现还是人妻好,人妻的耳搔、耳语和吐息真的能让人上天

作为一个从入坑就一直最喜欢她的人表示……
就作品而言还是比较喜欢她早期的,像是2013年RJ116066这部女仆作,当初来来回回听了很多遍,事到如今拿这部去安利给朋友也是被好评。
临场感很强,因为各种效果音的声场位置都恰到好处,让人觉得很用心  娇喘声也很让我喜欢
再比如2015年的RJ151273,让我特别喜欢的是各方位的触手那部分,与上述同理。
没有人头麦就自己改造什么的……
在不像现如今有特别好的麦的前提,用其它技术上的手段弥补,制作更贴近真实听感的作品,应该就是我原本喜欢听她作品的原因之一了。

另外一个相比近两年作品更喜欢前几年的作品原因是,近两年的越来越M向,减少了细节铺设,强调本番的感觉太明显了,犹如快餐一样。

不过你要是觉得她作品一般,确实也不用勉强自己觉得多好多好……

RE: 人妻的作品魅力何在

我隨便說說,你隨便聽聽就好。

我在RJ185155前都是黑人妻的,以下分成RJ185155前(16年10月前)和RJ185155(16年10月後)後好了。

16年10月前
她的演出功力說真的都沒什麼,
聲線這點可能比較主觀就不說了(懶得筆戰)

她的賣點個人覺得是宣傳上的成功。
1.偶像化(網紅化):三次元的東西我不太在意不太清楚,
人妻似乎一直都有上傳自己照片的習慣,以樣貌來說她的確是出眾的,
單是這樣已經吸引到了一推支持者了。好像發照太過份曾被發照網站封號了...

2.話題化:當時音聲這個領域還是沒什麼人注意,
不知何時開始人妻好像成為了耳掻き的代名詞了。
對於那段時間我也沒什麼記憶,
我想應該和人妻免費提供耳掻き素材有密切關係。
另外她本人也一直在素造自己是個重度耳掻きマニア形象,
簡單點說就是成功打造了「耳掻き=伊ヶ崎綾香」的形象工程。

3.人脈:人妻在很早時期已經有多部作品都音聲的一線CV共演。(正因如此,其實有很多機會可以比較得到人妻的技術是低一點的)
捆绑销售,曝光率非常高。以我為例子,正常是不會買人妻的作品,
所以人妻就算每天出10部我也不會買不會聽,但是人妻就是會和野上菜月,柚木朱莉,かの仔合演,
所以就算你不是粉絲,總有機會會聽到她的聲音。
順帶一提RJ132934的人妻還不錯,雖然重點是野上菜月。

那麼在16年10月前人妻的人氣是怎樣來的?
個人覺得現在的ACG界只要宣傳得好,多麼垃圾的東西也能賣出去。(懶得筆戰,有意見當我神經病好了)
老實說,網絡上一推「評論家」在討論CV的演技如何如何,聲線如何如何(我自己也是),又有多少是真的懂?
評論不都是以自己的主觀感覺出發,再以理性包裝出來的結果。
只要CV不要太差,加上鐵粉吹捧一下人氣就出來了,
而且應該很多人第一次聽asmr也是人妻吧,相信這也是很大程度的加乘效果。

至於16年10月後,人妻的技術進步了不少,這個是我開始對她改觀的原因之一。
不過最重點應該是器材問題,
音聲這種玩意很看重臨場感,即是立體聲音的發揮,
極端點說作品的質素和時代有很大的關係,幾年前的作品已經可以不用聽了。

RJ185155開始人妻的器材也開始超進化,耳舐め方面的功力非常好,有舐進耳洞,而且在洞內不停搞拌的感覺,
一般社團的都好像是舐耳邊,食之無味。
這大概是建功於財力上的成就吧...

妙,妙啊 大师,学习了  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:34
可以 老司机解释了一波  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:36
我只补充下不是因为发照太过分被网站封号,而是如果有一天不用那个网站的话,个人曾经上传过的信息得不到有效删除保证,因此才不再使用那个网站并且自主删除了所有上传信息。 同样的还有其他几位使用那个网站的声优  详情 回复 发表于 2018-4-12 09:56

刚开始听的时候挺喜欢的,后来有点腻了。
现在发现还是鹿乃仔的声音最合我的口味

鹿乃仔加一,听多了之后发现最中毒的声音  详情 回复 发表于 2018-4-14 02:10

kannayotsuki 发表于 2018-4-12 09:37

我在RJ185155前都是黑人妻的,以下分成RJ185155前(16年10月前)和RJ185155(1 ...

我只补充下不是因为发照太过分被网站封号,而是如果有一天不用那个网站的话,个人曾经上传过的信息得不到有效删除保证,因此才不再使用那个网站并且自主删除了所有上传信息。
同样的还有其他几位使用那个网站的声优……

kannayotsuki 发表于 2018-4-12 09:37

我在RJ185155前都是黑人妻的,以下分成RJ185155前(16年10月前)和RJ185155(1 ...

可以 老司机解释了一波

楼主 发表于 2018-4-12 13:34:17 来自手机 | 只看该作者

妙,妙啊
大师,学习了

我觉得挺好

难道不是因为是人妻么

人妻的耳舐め还是不错的,本番就算了

不就是因为叫人7??

人妻不错

一直很喜欢人妻,比较喜欢声线吧。。。

人妻么。。感觉她的作品中特别是在你耳朵边悄悄话的时候,真的。。。总之这个表情就对了。也可能我是个严重姐控的原因!

成熟的音色,色气无比

謝謝介紹...