雨中小町

入驻小町
搜索

【悲?喜?】逛贴吧发现有传闻说我们的浅见姐姐已经结婚了

浅卫兵们挺住!(真正的浅卫兵不会有一丝的波澜反而是满心的祝福)

传闻!!只是传闻!!!没有任何要刺探隐私的意思!!!

无论真假!!都希望无论哪个cv姐姐们都有一个好的归宿,幸福的家!

心情复杂的可以理解!作为铁粉的我何尝不是!!

我们需要做的就是安安稳稳的生活,工作!!

我是不是太二了。。。

楼主 发表于 2018-4-12 21:47:07 | 只看该作者
借朋友吉言,结不结婚你都没机会的,所以不用深究。额,会不会伤害到铁粉。

为了这句话,同志们我先哭会!  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:02

楼主 发表于 2018-4-12 22:02:11 | 只看该作者

RE: 【悲?喜?】逛贴吧发现有传闻说我们的浅见姐姐已经结婚了

托西奥 发表于 2018-4-12 21:47
借朋友吉言,结不结婚你都没机会的,所以不用深究。额,会不会伤害到铁粉。

为了这句话,同志们我先哭会!

用手机版看不到签名,原来还是没治好啊

怎么可能治得好么。。先再想想我是在女朋友分手以后就开始用浅见姐姐的声音陪伴了。。。结果就迷上了浅见姐姐慢慢治,时间会抚平一切  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:34

反正我是觉得自己已经没办法再爱其他人了...

淡定,我们只是没有遇到真正爱的人  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:33

楼主 发表于 2018-4-12 22:33:03 | 只看该作者

RE: 【悲?喜?】逛贴吧发现有传闻说我们的浅见姐姐已经结婚了

新世界の神 发表于 2018-4-12 22:17
反正我是觉得自己已经没办法再爱其他人了...

淡定,我们只是没有遇到真正爱的人

楼主 发表于 2018-4-12 22:34:21 | 只看该作者

新世界の神 发表于 2018-4-12 22:09
用手机版看不到签名,原来还是没治好啊

怎么可能治得好么。。先再想想我是在女朋友分手以后就开始用浅见姐姐的声音陪伴了。。。结果就迷上了浅见姐姐慢慢治,时间会抚平一切

不太关心小姐姐们的私生活...毕竟她们也是需要私人空间的

突然感觉小姐姐这个词用的。。。好吧,永远都是我们的小姐姐  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:20
没有任何想刺探隐私的意思,只是发表下自己的心情,浅见小姐姐对我来说有点特殊  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:19

楼主 发表于 2018-4-12 23:19:45 | 只看该作者

tuoba1404 发表于 2018-4-12 23:01

没有任何想刺探隐私的意思,只是发表下自己的心情,浅见小姐姐对我来说有点特殊

楼主 发表于 2018-4-12 23:20:35 | 只看该作者

tuoba1404 发表于 2018-4-12 23:01

突然感觉小姐姐这个词用的。。。好吧,永远都是我们的小姐姐

坦白讲,看到这个帖子我眼泪都快下来了,同情你。

造成痛苦的不是现实,而是现实与梦想之间的落差。曾经我很爱一个二次元角色,但又明白,这辈子,至少我活到死,可能都不会有那种厉害的人工AI技术出现。这种痛苦是无法根除的。也许是一种不切实际的幻想:我还有点机会。

我还有点救。哪怕我们次元不同,语言不同,文化也不同,甚至笑点什么的都不同,但我还有点机会,哪怕真的非常渺茫。

但世界上最最吊诡的是:人类从来不是只靠逻辑行动的物种。

记住这句话↑,几乎一切绝望、哀嚎、痛苦都是因为这句话。

我得不到诺贝尔奖,坦白讲没什么痛苦,因为我是真真正正发自内心得觉得我得不到。我不可能富可敌国,坦白讲也没痛苦,因为得不到。就像我很喜欢红月姐姐,但她如果结婚了我,我无所谓。结婚就结婚了呗。

而如果,我心里,但凡还有一点机会,就是也许,尽管我跟红月姐姐的语言不同,文化不同,年龄不同,笑点不同,什么都不同,但尽管如此,我还有那么一点点点点的机会——我都会在意。因为我说过了,人类从来不是只靠逻辑行动的。

痛苦来自哪里呀?就好比有些人励志成为作家,有些人励志成为画家,大家都知道最后很难成功,但还是安慰自己,即便是再小的可能性也会说,还有点机会,我可以。

痛苦。

请问红月结婚了没有?消息在哪里看的啊  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:20
尽情的痛苦吧 我是在特殊的时期碰到了浅见的声音。。所以有比较特殊的情愫在里面,不过现在已经好多了。如果想进一步交流,私信我就可以!可以告诉你我的经历!跟我前任有点关系,这样你应该懂  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:46

楼主 发表于 2018-4-12 23:46:38 | 只看该作者

fgdhssss 发表于 2018-4-12 23:21
坦白讲,看到这个帖子我眼泪都快下来了,同情你。

造成痛苦的不是现实,而是现实与梦想之间的落差。曾经 ...

尽情的痛苦吧
我是在特殊的时期碰到了浅见的声音。。所以有比较特殊的情愫在里面,不过现在已经好多了。如果想进一步交流,私信我就可以!可以告诉你我的经历!跟我前任有点关系,这样你应该懂了。。

看来你是红月姐姐的铁粉啊!有这样的粉姐姐肯定很高兴很高兴的!
自己喜欢的人结婚了放谁心里都不会舒服到哪里去,所以尽情的痛苦吧,人这辈子不就那点事么!
但是!!绝对不要消沉下去!
心情平复了以后,更要去努力了!
时间会搞定一切!

因为,你肯定不想再错过有趣的事与有趣的人了!!

听阁下的话,我就觉得你还没平静啊。 就好像,一个人说自己睡着了,他肯定没睡着。如果你一直想什么时候才睡着,那个时候你一定还没睡着。真正睡着,自己是绝对不知道的。就好比真的平静了,就不会再说  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:00

肯定是祝福,即使浅见姐姐就此退出音声圈

流着泪也得祝福的节奏  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:58

楼主 发表于 2018-4-12 23:58:50 | 只看该作者

ddwiki 发表于 2018-4-12 23:56
肯定是祝福,即使浅见姐姐就此退出音声圈

流着泪也得祝福的节奏

托西奥 发表于 2018-4-12 23:46
尽情的痛苦吧
我是在特殊的时期碰到了浅见的声音。。所以有比较特殊的情愫在里面,不过现在已 ...

听阁下的话,我就觉得你还没平静啊。

就好像,一个人说自己睡着了,他肯定没睡着。如果你一直想什么时候才睡着,那个时候你一定还没睡着。真正睡着,自己是绝对不知道的。就好比真的平静了,就不会再说“我已经平静了”这种话的。

而且,时间恐怕很难真的抹去呀,要不然人怎么总说,“某某事情呀,也算增长阅历呀”。试问,一件事情能增长阅历,怎么可能真的淡忘掉呢。

所以,痛苦是不会淡忘的,某个时间,某股味道,某种颜色,这些恶魔会一瞬间找上来。人类说淡忘一件事,恐怕只是视角的转移,就像摄像机移到另外一个地方,但原本的风景还在那里,什么时候移回去,它还是在的呀。

我怎么知道你还不平静呢?坦白说,如果你平静了,就不会用这么多感叹号了啊。

说真平静了我是虚伪!感叹号么,带着那么点习惯了  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:04

而且。

“人这辈子不就那点事么!”

坦白讲,这句话是最典型的自我安慰呀。

尤其是还加了一个感叹号。噗——

哥,我要是没一点反应我能发着贴么?  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:40

楼主 发表于 2018-4-13 00:04:18 | 只看该作者

fgdhssss 发表于 2018-4-13 00:00
听阁下的话,我就觉得你还没平静啊。

就好像,一个人说自己睡着了,他肯定没睡着。如果你一 ...

说真平静了我是虚伪!感叹号么,带着那么点习惯了

发烧式的憧憬就这么破灭掉,也不错

相信你会很快翻过这一页

毕竟舞台和坐席的距离,就是这么回事

一场结束,专业的表演者和专业的观众都要回到各自的生活当中,直到下一场开演

这话不错  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:35

少年,你失恋了,去醉一场睡一觉然后起来好好洗个澡吧

那倒也不至于。。。  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:36

楼主 发表于 2018-4-13 00:35:32 | 只看该作者

wswd009 发表于 2018-4-13 00:15
发烧式的憧憬就这么破灭掉,也不错

相信你会很快翻过这一页

这话不错