雨中小町

入驻小町
搜索

说起来,最近重听了浅見的两部老作品

这几天重听以前刚关注浅见时候常听的RJ173128  夏に叶えて 跟RJ161924 二度目の春に、君と
这两作结局到现在还是让我有点耿耿于怀
173128好像没看到有后续,前作明明甜的很,这作这个结局总觉得很难受,要是这么结束不仅断的怪怪的而且好悲伤啊
161924的话以前一直以为后来是两个人出院以后也一直持续交往下去了,但最近听发觉好像也不太对,最后提出院以后见到主视角那边还算比较甜,但后面又提异地艰难啊,以前医院的经历太过耀眼啊啥的到底几个意思啦,完全确定不了两个人后来如何了啊,而且听力有限不太敢确定,但也没找到台本,有没有人给我解答一下,不然好纠结啊
现实的恋爱已经那么艰难,虚拟作品就不能让我安心吃糖吗

projectelc老早的作品。。。。。怎么说呢。。。。。结局对听众来说有点不舒服  特别是蓝月的某一作
浅见的这两作还好,至少不怎么虐心

哇啊,不要吧,我其实不是很喜欢be,果然同人音声就应该让人心情平静舒畅才行啊

就是啊  详情 回复 发表于 2018-7-13 00:09

楼主 发表于 2018-7-13 00:09:34 来自手机 | 只看该作者
2413962392 发表于 2018-7-12 11:58
哇啊,不要吧,我其实不是很喜欢be,果然同人音声就应该让人心情平静舒畅才行啊

就是啊

这么硬核的吗

想吃糖请上柚子社