雨中小町

入驻小町
搜索

话说如果不看封面单纯的听一部音声,会觉得一般般,看了封面后会再听会飞起的情况有没有

其实是看了z大的评论中经常提到奶子奶子大奶子(←这货不是我,真的...)但作品中能反映出奶大的情况并不多见(好吧,专注全年龄的我是没怎么听到过)尤其是不懂日文的情况下就更无法得知了,于是乎关于作品的第一印象基本就是从封面得知了,而第一印象是可以影响到人的感官的,我们套入这个印象再去听这部音声得到的感受已经是被影响过得,(楼主一直认为一部音声的销量和封面是有关系的,甚至可能还不小,尤其是没有试听的情况下)那么选择不看封面去尝试新的音声获得的感受,和之后看过封面获得具体印象后再听一遍获得的感受,哪种更令人愉快呢(我只能想到这个词了)

题外话:其实楼主是属于看小说绝不去看作者给出的角色图的那一派(有这种派系吗)看小说的途中各个角色已经在心中逐渐完善了,包括形象声音发色衣着等等,甚至跟作者给出的角色描写都会有所出入,但这就是我心中的哈姆雷特了,然,一旦看了“官方角色图”,那么不管我愿不愿意,最终心中自己的角色都会被更加形象具体的官方角色取代,再想回忆都想不起来了,这会令我很难受。。。其实我也不知道自己在说啥了,楼主最近因为生活压力有些抑郁,再加上玩了一部不该玩的小黄油,看了几部没能回忆起童年的剧场版,正经游戏中受到的打击,这种抑郁越发浓厚了,目前我正在啃一部不该看的漫画,然而已经停不下来了,呵,如果看完这部漫画楼主还没疯的话,我会回来写点感受的

没这感觉

偶尔会有,听着有画面感

没有。
我想了一下你说的这种情况会在什么时候出现:1、网易云、B站等在线浏览;2、某些大合集,把相同类型的音频直接塞在一起的那种;3、单个作品,但压缩包里没有图的。
我不是以上三种没图我会受不了的,再怎么性急也要先找图

不知道是不是因为我脸盲的原因…
即便每次都会看见封面图,也会忘记,至少说是模糊,在听的时候根本想不到封面图的样子的。
不过因为封面图看起来很对胃口,而很期待这部音声本篇内容的情况倒是有

说到巨乳,之前听过一部音声里有巨乳抖动的声效

妙啊

封面图的确是灵魂,好多社团都请好的画师做封面的,当然结果也的确有大卖

會有一些吧,不過聼多了,感覺衹要聲音對胃口,就會很好

没有

都差不多

差别好像没那么大……

大多数是被封面吸引进去开口拜拜

这其实就是脑补的威力

自己四处搜刮了不少图当佐料 当然一部分封面也能配合使用

作为一般向听众,我一般也不看封面。
前阵子听了秋野的睡袋。封面图真的可爱。(但是不喜欢情节 所以没有用