雨中小町

入驻小町
搜索

所以音声为什么会炸档?

没解压密码有睿智直接在线解压
然后因为封面或者CG是色图?
文件名有敏感词?
总不见得是音乐文件的内容也能被检测吧

楼主 发表于 2019-7-5 19:06:26 | 只看该作者
我现在在重新下载打包再上传
已经有几个被提示敏感了
然后我还想知道
我都是RJ号+音声名的文件夹整体压缩
压缩后是RJ号=符号
为什么现在下载后那个大文件夹没了
图片音声台本就直接在压缩包里了
有谁直接改过?

可能是因为某些损人不利己的坏孩子顺手点了个举报,然后文件名恰巧又是日文,就容易被封

除了音聲檔名(不只壓縮檔的名字 內容物的名字也不能起得太招搖)起得太露骨之外
有大概三種可能會讓音聲被封

1.有正義狗(對 就是那種"三觀很正"的人) 花了很多時間下載 然後看裹面的東西 之後舉報
對 是真的有這種太TM閑的人 一般是站內的內鬼
(為什麼會有這種人出現?? 一切的原因 源自三十年前某位叫袁隆平的人.......)

2.站內的審查員親自動手查你的檔案
一般你只要起一個密碼封掉檔案 像是町內通用密碼 就可以了
(人家基本上如果沒太多人舉報 不會花時間破解你的密碼)
到現在為止 壓縮檔除了軍方科技之外(我都不知道 沒法證明)
只能用暴力計算破解 超級花時間
我INTEL I5的破解速度大概每秒才50-100多個組合

3.你放壓縮檔的網站有限期 會自動刪除
一個網站之所以能存檔給人家下載是因為雲科技 而這種都是要有伺服器
網站隨著名氣越來越高 存在站內的檔案只會越來越多 用掉很多資源
所以他們不定時會清掉一些檔案 除非你選永久
但一般要有VIP會員才能這樣做

是不是 没加密文件名 导致的?解压不用密码也能看到文件名

大多应该是文件有敏感词,或者内容有h物没加密被人在线解压打开发现了吧,还有就是举报党

网盘都是多个账号共用一个资源。。
所以啊,总会有孤儿下完后,反手就举报了

在线解压之类的吧

所以我传度盘的时候,压缩都选择都加密文件名压缩,并且采用7z格式压缩,现在百度云还不支持在线解压7z格式的压缩包。

举报 过期……虽然不知道怎么算的

在线解压坑人啊